Банк продовольствия Русь

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Банк продовольствия Русь

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Банк продовольствия «Фудбэнк Рус»  - это благотворительная организация, которая оказывает продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения по всей России. «Фудбэнк Рус» принимает продукцию от российских производителей товаров народного потребления, а также пожертвования от населения на закупку продовольствия в рамках социального проекта «Народный обед». В 2013 году помощь от Банка продовольствия получили 515 тысяч 513 человек в 39 регионах страны.

 

Банк продовольствия «Фудбэнк Рус» распределяет помощь через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации. С октября 2013 года  в партнерстве со службой помощи «Милосердие» - основным партнером Банка продовольствия  -  реализуется Всероссийская благотворительная программа «Народный стол».

 

Основателями Банка продовольствия «Фудбэнк Рус» являются братья -  Роман и Михаил Златкины. Проект появился в 2009 году, через три года он окончательно сформировался как Банк продовольствия, опираясь на технологию, которая более полувека успешно функционирует в мире. В середине 2013 года «Фудбэнк Рус» стал официальным членом Глобальной Ассоциации Банков продовольствия.

Похожие компании