Байк Центр

3,0
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Байк Центр

Предложить фото

Отзывы о Байк Центр

Сортировать:

Механик

Работал в компании меньше года Новороссийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не увидел

Что можно улучшить: Главное одиозное лицо конкретного магазина на Исаева, 19 - это его непосредственный управляющий. Из этого и вытекает первая проблема - текучка кадров. Данный управляющий сделает всё, чтобы сотрудник долго на рабочем месте не продержался. Периодически подставляет сотрудников различными способами, а затем с гордостью пишет на тебя кляузу вышестоящему руководству. И больше ты там не работаешь.
А вот если вам выпала честь работать в данной компании, то готовьтесь к следующему:
1. Выходить на полтора часа раньше на работу (регулярно и без оплаты)
2. Задерживаться после работы на пару часов (так же ничего не оплачивается)
3. ТК РФ? Забудьте! Если вам что-то не нравится, всегда следует фраза: "Не нравится - увольняйся!"
4. Вы никогда не узнаете свою ЗП пока не получите её на руки и многие мелкие нюансы. (Так же у многих продавцов сложилось мнение, что с ЗП обманывают, не совпадает сумма продаж за месяц и сама ЗП).
З.Ы.: Поберегите свои силы, нервы и 10 раз подумайте: стоит ли оно того?
Всем адекватных работодателей!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший аванс 12000 з/п от выполнения плана, была ещё премиальная часть за акционный товар который выплачивался раз в неделю,но убрали и приравняли к з/п

Что можно улучшить: Поставленность работы,не дергать постоянно на выгрузку фур, не задерживать людей после рабочего дня дожидаться товар то до 00:00, то до 01:00 , поменять руководство "А" который смотрит в лицо улыбается,а сам так и ищет момент как бы уволить человека который просто не понравился, "генеральный" может приехать под закрытие радовать заданий и сказать ребята делаем чего стоим и не волнует семья дети тебя дома ждут, постоянная двойная работа, постоянные вызовы в выходной и пораньше с утра на сборку велов, говорят что за это якобы оплачивают 128р/час что плюсуется к з/п,но по факту з/п не меняется,теперь все становится прозрачно ясно для чего прировняли выплату за акционки которые выплачивали еженедельно! Что касается сервеса,там аналогичная ситуация ребята и личный и сервисный план выполняют,а з/п всё одна разница между сотрудниками сервиса в 1000руб, ток один выполнил второй нет(
Вообщем не советую устраиваться в этот магазин, сразу забудете про личное время и обо всём остальном(

Отзыв полезен? 0 0

Наша компания – это молодое, динамично развивающееся предприятие с отличными связями и впечатляющими перспективами. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими мировыми мото- и вело- брендами, «Байк центр» оказался в числе лидеров продаж, а все велосипеды, скутеры и квадроциклы, представленные в нашем каталоге, отвечают самым высоким мировым стандартам качества.

В наши цели входит не только повсеместное распространение надежных и безопасных средств передвижения, но также популяризация здорового образа жизни, что особенно актуально в крупных городах. В последние годы на улицах Краснодара можно увидеть много качественного двухколестного транспорта, а также квадроциклов известных мировых брендов. Однако в нашем ассортименте представлены и отечественные варианты, ничуть не уступающие ни в дизайне, ни в характеристиках своим зарубежным аналогам.

Похожие компании