Афипский нефтеперерабатывающий завод

3,3
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
2,8
Рабочее место
3,3
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Афипский нефтеперерабатывающий завод

Предложить фото

Отзывы о Афипский нефтеперерабатывающий завод

Сортировать:

Специалист

Работает в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уже полгода, как я счастлива ходить по дорожкам этого завода. Люди отзывчивые, зарплата хорошая, завод строится, а значит, есть перспективы. Можно, конечно, выискивать недостатки и расстраиваться по пустякам, но лучше обращать внимание на плюсы, их много: компенсация питания в столовой, ДМС, вакцинация, возможность бесплатных занятий спортом и участия в корпоративных мероприятиях. Работы много, но и это плюс: есть возможность расти профессионально. Немного напрягает дорога с работы домой: на вахтовом автобусе вечером добираешься по часу-полтора, но и по Краснодару из одного конца в другой в час-пик вряд ли получится по-другому перемещаться. Так что считаю, что при таком количестве плюсов не стоит выискивать недостатки, они по-любому везде будут.

Что можно улучшить: хотелось бы побольше открытости предприятию в целом

Отзыв полезен? 0 0

инженер

Работал в компании 3-5 лет Афипский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал на этом заводе в период с ХХ по ХХ. Предприятие хорошее! Руководство тоже, много умных и грамотных людей. Отношение к сотрудникам внимательное. То, что пишут, про лишение премий и прочие минусы - "за глаза" никому премию не снижают, если есть нарушения, то получай по заслугам. Работает на заводе много умных и ответственных людей. Так что, если есть желание действительно работать, а не "отбывать повинность за з\п", то вы наверняка будете там работать и расти.

Что можно улучшить: Всегда есть к чему стремиться, не останавливаясь на достигнутом))

Отзыв полезен? 3 6

Афипский НПЗ был введен в эксплуатацию в начале 1964 года. Производственное оборудование представляет собой установки по первичной/вторичной переработке нефти, резервуарный парк, инженерные коммуникации, очистные сооружения, факельное хозяйство и пр. Расположен в пос. Афипский (25 км. от г. Краснодара, 130 км от порта Новороссийск).

Имеет доступ к системе АК Транснефть (технически возможный объем прокачки - до 155 тыс. тонн в месяц, лимит - 60 тыс. тонн в месяц). В настоящий момент перерабатывает до 120 тыс. тонн нефти в месяц

Предприятие специализируется по выпуску прямогонного бензина, дизельного топлива различных марок, печного топлива, керосина, мазута, сжиженного газа.

Похожие компании