Афипский нефтеперерабатывающий завод

2,9
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,7
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Афипский нефтеперерабатывающий завод

Предложить фото

Отзывы о Афипский нефтеперерабатывающий завод

Сортировать:

инженер

Работал в компании 3-5 лет Афипский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал на этом заводе в период с ХХ по ХХ. Предприятие хорошее! Руководство тоже, много умных и грамотных людей. Отношение к сотрудникам внимательное. То, что пишут, про лишение премий и прочие минусы - "за глаза" никому премию не снижают, если есть нарушения, то получай по заслугам. Работает на заводе много умных и ответственных людей. Так что, если есть желание действительно работать, а не "отбывать повинность за з\п", то вы наверняка будете там работать и расти.

Что можно улучшить: Всегда есть к чему стремиться, не останавливаясь на достигнутом))

Отзыв полезен? 0 0

Афипский НПЗ был введен в эксплуатацию в начале 1964 года. Производственное оборудование представляет собой установки по первичной/вторичной переработке нефти, резервуарный парк, инженерные коммуникации, очистные сооружения, факельное хозяйство и пр. Расположен в пос. Афипский (25 км. от г. Краснодара, 130 км от порта Новороссийск).

Имеет доступ к системе АК Транснефть (технически возможный объем прокачки - до 155 тыс. тонн в месяц, лимит - 60 тыс. тонн в месяц). В настоящий момент перерабатывает до 120 тыс. тонн нефти в месяц

Предприятие специализируется по выпуску прямогонного бензина, дизельного топлива различных марок, печного топлива, керосина, мазута, сжиженного газа.

Похожие компании