Ассоциация Галерея Чижова

2,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Ассоциация Галерея Чижова

Предложить фото

Отзывы о Ассоциация Галерея Чижова

Сортировать:

Продавец

Работает в компании 1-2 года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Закончила университет в прошлом году, не нашла работу по специальности, решила пойти работать продавцом – консультантом. Стажировалась 3 дня, всему научили, потом сразу оформили. Через два месяца повысили до кассира. Хорошая мотивация: сколько продашь – столько и заработаешь, все продажи открытые. Я работаю в обычном магазине одежды, но у меня высокая заработная плата, а главное вовремя. Бывают и провальные месяцы, но так везде, мне кажется. Продавать вещи интересно, когда все идет от души, то будет нормально. Конечно, большую роль играет коллектив, мне с этим тоже повезло. А еще сотрудники магазина могут покупать себе одежду с корпоративной скидкой!! Также большим плюсом являются бесплатные билеты на концерты звезд эстрады, которые проходят в Балаган сити)))

Что можно улучшить: Главным минусом в работе, для меня, является то, что я очень устаю от людей. Покупатели попадаются самые разные, в том числе «приставучие», которые могут и нахамить, и специально пытаться вывести из состояния эмоционального равновесия, приходят просто сорвать злость.

Отзыв полезен? 1 3

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительных отзывов нет

Что можно улучшить: В этой канторе работать один кошмар.Начальство просто самодуры-не знающие что такое трудовое законодательство и корпоративная культура.Зарплата серая-оклад и проценты.Как раз проценты частенько не выплачивают,если увольняешься-то точно не получишь з/п.Необоснованные штрафы,отдел кадров-глупые,непрофессиональные сотрудники.Никому не советую идти туда работать,только один негатив-графики работы как удобно им-по всем праздникам и выходным,плюс еще куча поручений ,не касающихся твоих обязанностей,даже не за спасибо,вечно ты во всем виноват и в наказание лишение зарплаты.Инвентаризации во всех магазинах-ужас,платишь постоянно.Это самое ужасное место,очень жалею что там работала.

Отзыв полезен? 0 0

Помощник Руководителя

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: никаких

Что можно улучшить: Собеседование было назначено на 16.30. Я пришла к кабинету в 16.25. После того,как я вошла к этим "кадровикам" узнать к кому мне обратиться-мне задали вопросы:"Как вас зовут? На какую должность"?.Последовал ответ. И тут же:"Да.? Странно... Ну подождите...".При этом до этого сидело 2 соискателей и во время моего ожидания пришел еще 1. Все это время я ждала. В итоге все эти соискатели уже якобы "посоебедовались". Продолжаю сидеть... Время 17:05. Жду еще 5 мин. Захожу в кабинет: "Мне ждать или уходить? Собеседование будет?" На, что 2 пары "интеллектуальных глаз" отвечают : "Вы кто? Как Вас зовут? На какую должность претендуете?"Я продублировала ответ. "Ну присаживайтесь и расскажите вкратце о себе."-Рассказала о последнем месте работы. Вопросов не было)

В итоге рассказала мне про вакансию тоже самое,что и было написано в интернете.Единственное конкретное,что сказала - это уровень з.п. 20000 руб + премии после испытательного срока,но как я поняла,ни о каких премиях и речи не может быть.

Итог: Ждала я своего собеседования (которое длилось мин.5) уже из принципа даже, и для себя решила,что даже,если позовут -не пойду. После такого отношения к кандидату,что можно ожидать после трудоустройства.

П.С. А завтра выхожу на новую работу с хорошей (и большей) зарплатой. Жаль только потраченное время.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ---

Что можно улучшить: Есть там в замах "камей шик"...пришла сама...такого не бывает...в своё время набралась нужных "вершков", шаблонов для работы, вошла в доверие и посиживает в кресле наверное до сих пор.На её место были и есть люди, а занимает место она.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: их нетттт!!!!!!!!!!

Что можно улучшить: Да, Галерея Чижова еще та шарашка!!!работала там в отделе кадров,пару месяцев, на большее-не хватило здоровья!!!!да там всех без опыта берут,это -предпочтение компании, так проще диктовать свои условия и нарушать права,унижать, оскорблять,низкие з.п платить!!!не рассказывайте мне тут про премии и высокие зп!сама всех сотрудников на 7тыс оформляла,никаких премий не предусматривает штатное расписание юр.лиц Галереи, их там очень много,но все работают по одним шаблонам документов!!!остальное вам наобещают по-черной выдавать,при увольнении ничего не получите по серой,а только 7 тыс за минусом 13%!!!отпуск, больничный,любые выплаты-тоже из7 -8тысяч!!!серую часть задерживали на неделю-это правда!экземпляр трудового договора на руки не выдают,чтобы в трудовой инспекции не смогли ничего доказать!!!текучка по 70 чел в месяц(по тем юр.лицам,что я вела)!там есть только 1 юр.лицо с полностью белой штаткой и з.п.,но там оформлены ТОЛЬКО руководители,а их подчиненные-на 7тыс в др. юр.лицах!про Москву-тоже правда,есть там сотрудники,но в их трудовых договорах-ни слова о Москве, так проще потом от них отмазаться!!суды с ГЧ- за милое дело и трудовая инспекция-постоянный гость, кстати с ней уже контакты "наладили!!!"я в таком дурдоме работать не пожелала!!!У них и среди кадровиков постоянно текучка (каждый месяц требуется инспектор по кадрам!), не говоря уж о продавцах.НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!ни денег не увидите, ни толкового опыта, так как все задачи направлены на то,чтобы недоплатить, найти уловки в ТКодексе,чтобы уволить и вообще сделать так,что вы,если что (в случае суда) и не работали там никогда(почистить базы1С,бух документы, ведомости з.п, типа и не работали вы там никогда)!Это ужасно!!!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Наверное очень хороший коллектив. Девочки. скучаю)))

Что можно улучшить: Я работала там почти год. По началу было интересно и я любила ходить на работу, мне нравился коллектив и была работа. То, что потом наступило было очень странновато и глупо: неописуемые штрафы по поводу и без. Незаинтересованная абсолютно в работе начальница, которая умеет увольнять по аське, находясь на каком-то курорте, только потому, что ты не согласилась признать косяк , который не делала. Глупые опросы (работала в колл центре), приглашения на экскурсию... Выполнения работы, абсолютно не связанной с обязанностями оператора. Идти работать туда можно только если каждый день хочешь видеть "панораму города Воронеж" через стеклянный лифт, лазить с безумными, порой полупьяными гостями свадьбы по смотровым площадкам и отрывать "корешки" у билетов перед концертами, тебе еще разрешат остаться)) как раз часиков до 10-11 вечера, когда маршрутки уже не ходят. Я не обижаюсь, там была хорошая закалка нервов. Спасибо вам))))

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: месторасположение офиса - здание Госдумы

Что можно улучшить: "Галерея Чижова" находится в Воронеже и уже широко известна местным жителям, как контора, которая кидает людей. Вот, например, отзывы тех воронежцев, кто уже успел у них поработать - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=177026

почитайте, там много интересного!



сам я проработала там год в отделе связей с общественностью, была пресс-секретарем в их московском офисе, т.е. занималась

освещением деятельности их депутата Чижова. Кстати, их московский офис никак не оформлен у них, как подразделение, поэтому в случае если вы захотите предъявить какие-то претензии, Галерея Чижова быстро "умывает руки", пытаясь доказать, что в москве у них никакие сотрудники не сидят.



с самого начала удивило отношение к сотрудникам - по роду деятельности нужно было писать комментарии и интервью депутата на многие актуальные темы, в том числе и достаточно личные тексты - поздравления, речи, статьи о его отношении к семье, религии, молодежи и т.п. однако, сам депутат НИ РАЗУ не высказал своего мнения по этим темам. все, с первого до последнего слова приходилось ему сочинять. иногда складывалось ощущение, что он вообще немой - такая классическая "говорящая голова". причем многие тексты, которые сочиняют ему орава пресс-секретарей, постоянно бракуются. в зависимости от своего неустойчивого настроения он воротит нос от того, что люди в поте лица для него сочиняют. а уж про уровень его грамотности я вообще промолчу - делает ошибки даже в самых простых предложениях, в письменной переписке.



нужно быть готовым к тому, что депутат очень "любвеобилен" - несмотря на наличие молодой красивой жены и двух детей старательно "подкатывает" к своим симпатичным сотрудницам. лично мне неоднократно присылал смс-ки двоякого содержания, но был проигнорирован. регулярно водит в офис девушек дешевого вида, с которыми потом уезжает "по делам".



кроме того, у депутата есть помощник - Николаев Игорь Юрьевич - человек без определенного рода деятельности, но с нереализованными амбициями руководителя. по идее, он должен выполнять поручения депутата, но всегда все свои обязанности он скидывает на остальных, пытаясь командовать. а сам либо не приходит в офис, либо тупит в ноутбук (подозреваю, сидит в соцсетях и смотрит фильмы). однажды за отказ выполнять его дела он отобрал у нас ноутбуки и спрятал их в шкаф. в общем, занятная личность.



о самом офисе: это маленькая комнатушка в госдуме, попасть через проходную - целое приключение, т.к. пропуск не дают тем, кто работает меньше полугода. поэтому каждое свое рабочее утро нужно начинать с отстаивания очереди у проходной со всеми, у котго нет пропуска. в самом офисе нет ни одного нормально работающего компьютера. при устройстве выдают прогнивший изнутри ноутбук 90-х годов, который загружается через раз, а каждую интернет-страницу грузит по полчаса. тем не менее, от вас требуют молниеносную скорость работы с текстами. что писать и как работать никто не объясняет - просто кидают на вас самый большой фронт работ, который никто в конторе делать не захотел, либо не смог. пока вы судорожно пытаетесь разобраться, что от вас хотят, начальство уже забрасывает вас какими-то штрафами и замечаниями. причем, если вы перевыполните план, то даже не мечтайте о премии - об этом понятии в Галерее Чижова не знают.



в воронежском офисе такая же ситуация - старинная техника, все ютятся, как селедки в бочке, еженедельно бывают переработки, людей заставляют работать по выходным и во внеурочное время за "спасибо".



90% коллектива - либо студенты, либо только что получившие корочки. соответственно, никакого опыта, не говоря уже о профессионализме и умении достигать результата. в большинстве своем это недалекие писклявые девочки (за исключением пары-тройки адекватных людей), которые даже толком не могут объяснить, что от тебя хотят. Заведующая всем этим отделом, Марина Александровна Андрейчук, крайне неуравновешенная дама, уровень ее познаний в сфере пиара меня очень удивил, настолько он низок. она абсолютно не контролирует, что происходит у нее в отделе, поэтому всех сотрудников обязали постоянно заполнять отчеты, что съедает кучу рабочего времени - нужно писать отчет, что ты сделал в течение недели, каждого конкретного дня и каждого конкретного часа - суровый таймменеджмент по-воронежски. вообще, сомневаюсь, что мадам Андрейчук знает, что такое работа пресс-службы.



не платят зарплаты, не отчисляют налоги за сотрудников. к коллегам отношение хамское, поэтому там огромная текучка, вакансии висят годами. высасывают все соки, а потом выбрасывают, меняют на нового человека - работает так называемая "каруселька". только при мне было уволено около 8 человек.



например, у меня ни разу не было ни взысканий, ни нарушений, тем не менее и меня незаконно уволили в тот момент, когда я была на больничном.



делайте выводы и будьте осторожны!

Отзыв полезен? 4 1

Ассоциация "Галерея Чижова" была образована в Воронеже в 1997 году.

Количество сотрудников на данный момент насчитывает 2500 человек.

Ассоциация «Галерея Чижова» – это объединение динамично развивающихся компаний, выступа­ющих за социально ответственный бизнес, экономический прогресс, за честную и добросовестную конку­ренцию.

В структуру компании  входит более 40 предприятий, работающих в сфере услуг, не­движимости, рекламы, медиа и сферы развлечений, производства, организации общественного питания и торговли.

За время существования компания достигла впечатляющих успехов по всем направлениям деятельности и реализовала целую галерею бизнес-проектов. Главным показателем качества этих проектов является соответствие высоким мировым стандартам взаимоотношений с деловыми партнерами и потребителями.

Наша цель – непрерывное развитие. Развивая свою компанию, мы развиваемся сами, развиваем и обучаем своих сотрудников, а иногда – и своих клиентов.

Мы верим, что, следуя этим принципам, мы сможем сделать свой вклад в развитие человечества.

В состав Ассоциации "Галерея Чижова" входят крупнейшая девелоперская компания Черноземья,  медиа - холдинг, сеть продуктовых супермаркетов, сеть магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий, арт-шоу  ресторан "Балаган Сити", венские кофейни «CoffeeShop Company» 

Похожие компании