Аскания

2,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,1
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Аскания

Предложить фото

Отзывы о Аскания

Сортировать:

товаровед

Работал в компании Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек

Что можно улучшить: Обман начинается уже на стадии подписания трудового договора, потому что в договоре указываться одна цифра, а по факту обещают другую, больше, но это не правда. На мой вопрос так официально же все мне обещали, на что ответили по договору это оклад , а премия остальная часть не официально . Ну то ж думаю работать надо, хорошо, но если б мне тогда знать что премиальной части не видать как своих ушей. Если магазин в котором вы работаете не делает план вы будете горбатиться за копейки. В магазинах не выполняющих план штат сотрудников сведен к минимуму. Управляшки нет старшего продавца нет , да и самих продавцов толком нет. А требования выше крыше , если выше упомянутых нет , то за все отвечает товаровед. А оштрафовать найдут за что (не работают в зале антикражные ворота, перегорели лампочки в зале итд) На мой вопрос какое отношение товаровед имеет к залу? Мне ответили раз никого кроме тебя из административного персонала нет , значит ты будишь за все отвечать.(сказочный ответ) , а зарплату вы не хотите надбавить , если я выполняю работу за троих, на что ответ ты с ней не справляешься! Вообще шок! Если вы думаете что будете спокойно работать на складе, НЕТ этого не будет. Потому что в магазине один или в лучшем случае два продавца и один товаровед и все. Товароведу нужно поставку разобрать , а тут продавец "посмотри зал" человеку по нужде или покушать надо, а зал без присмотра оставлять нельзя. А за углом проверяшки с секундомером стоят выслеживают успеешь ты выставить товар или нет. А как успеть если товаровед разрывается между залом и складом. График работы 3/3 или 2/2 как договоришься со сменщиком, но договориться не удалось ,после моего прихода человека сразу уволили , даже не объяснив причины. Поэтому график 5/2 по 12 часов.Инвентаризация стала последней каплей моего терпения , сформировав отчет по остаткам все сошлось фактические и расчетные остатки, но когда логист сформировал отчет в программе, тут все совпадения закончились и началось логист пинает к IT отделу,IT отдел в бухгалтерию и тд. концов найти не удалось, сроки отведенные на инвентуру не вложились, получи штраф. Коллектив попался хороший .

Отзыв полезен? 3 0

продавец

Работает в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Официальное трудоустройство,зп 2 раза в месяц.первый месяц работаешь за часы в среднем от 90р\час. Зависит от месячной нормы. Потом сдаешь аттестацию и получаешь 1,3%. После выполняешь план личный~600тр,получаешь 1,5%,не выполняешь-1,3. Возвраты вычитают из з/п. Есть мотивация за категорию,карьеры рост при открытии нового салона. Есть товаровед-кладовщик помогает выносить коробки,т.е обязанности продавца,продавать,и слушаться(Упр) она любит командовать

Что можно улучшить: В смене работает админ,Упр,продавец-3 торгуют,салон не большой,не комфортно что мало места,коллекции в основном комфорт,спорт актив,fashion моделей очень мало,следовательно коллекции слабые,продаж не много,наверное так везде. Как говорит УПР- fashion сам себя продает,а мы и имеем то что имеем,учимся работать с тем что есть(Baden;tamaris;rieker;дольче вита, Betsy и всякие китайские фирмы от 15 марок в зале).- следовательно лучше ограничить китайские фирмы и иметь по меньше,так все технологии в обуви не кто не знает. Склад очень высокий. 2-е персонал в форме(ж- брюки;м- не понятно,не мешало бы и ж- сделать юбку! ( кому как удобно).для работы с покупателями мало инструментов( нет дополнит.мотиваций.)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив дружный,сплоченный. Зарплата устраивает. Самое главное, это обалденное руководство магазина. Всегда все четко. Недостач почти нет, в основном совсем нет. Да, бывают задержки зп, но буквально на пару дней, связано с развитием компании. Огромное спасибо за преобретение знаний в области торговли и техники продаж офису (это тренинги), и руководству магазина (Колотиловой Анастасии) - огромные знания в этой области. Очень хорошее вышестоящее руководство офиса, уволилась без проблем (семейные обстоятельства).

Что можно улучшить: очень часто привозили большой объем товара в дни поставки, невозможно было работать на складе.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Много хорошего. Можно работать не напрягаясь, продажи не важны. Важно уметь вовремя #опу полизать администратору.

Что можно улучшить: Гадюшник, склоки,сплетни. Всё по деревенски. Повышают родственников. Родственники пробивают обувь меняя цены( по коррекции цены на кассе, тогда в отчёте не видно),воруют . А администратор Колотилова из Ивановской области вообще "фокусница",нет равных в обмане. "Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нельзя." Руководство компании как страусы , с головой в песке.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Бесплатная форма.

Что можно улучшить: Работала продавцом в г.Люберцы , помню как администратор Анастасия Колотилова подралась( в торговом зале при покупателях) с новеньким продавцом Анной Балюлиной, так как оказалось что Анна живёт с её бывшим парнем. Так эта бедная Анна Балюлина уволилась и бежала из магазина. Неприятные очень сотрудники.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Работала в Люберцах ТЦ Светофор. В этом магазине работает Колотилова Настя, племянница главного бухгалтера компании Пржевальской. Так вот эта Настя могла обсчитать покупателя!!!Могла взять обувь и не заплатить!!! Настя в рабочее время могла уйти домой,а мы её прикрывали врали что она вышла в магазин!!! Руководству было всё известно. Здесь двойные стандарты для своих одни , а для пришлых другие. Я в шоке!!!!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень мало.

Что можно улучшить: Зарплату магазинам платят чёрным налом и с задержками. На карты перечисляют копейки. Отношение хамское. Могут и матом выругаться.Много родственников руководства,за которых приходиться работать.В магазинах воровство и недостачи. Полный бардак!!!

Отзыв полезен? 0 1

Аскания – сеть салонов обуви в России

Компания Аскания – это сеть обувных салонов в городах Сибири и Дальнего Востока. Постоянно расширяя ассортимент и заботясь о качестве представленных коллекций, она смогла заслужить авторитет у покупателей и положительные отзывы о работе дружного коллектива. В салонах компании можно купить не только обувь, но и кожгалантерею. Серьезность и стабильность Аскании, отзывы сотрудников о которой можно посмотреть на сайте, подтверждает длительная гарантия на каждую пару. Компания реализует детскую, женскую и мужскую обувь, модельный ряд которой представлен российскими и импортными изделиями для всех сезонов.

Как устроиться на работу в компанию Аскания?

Первые салоны компания открыла в Новосибирске, но сегодня приобрести обувь от Аскании можно и в Сургуте, и в Тюмени, и в Красноярске, и в других городах восточной части страны. Увеличивая сеть, компания привлекает новых сотрудников, предлагая им:

  • высокую зарплату;
  • карьерный рост;
  • обучение новым тенденциям в моде;
  • работу в дружном коллективе.

Если вам нравится эта сеть, и вы хотите трудоустроиться здесь, для начала прочитайте отзывы о работодателе. Разные люди, уже сотрудничавшие с компанией, могут свободно разместить свою историю или поделиться мнением с окружающими на нашем сайте. А вы узнаете больше о работе в Аскании, сможете составить собственное впечатление и принять правильное решение.