Аскания

2,3
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,2
Рабочее место
3,4
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Аскания

Предложить фото

Отзывы о Аскания

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив дружный,сплоченный. Зарплата устраивает. Самое главное, это обалденное руководство магазина. Всегда все четко. Недостач почти нет, в основном совсем нет. Да, бывают задержки зп, но буквально на пару дней, связано с развитием компании. Огромное спасибо за преобретение знаний в области торговли и техники продаж офису (это тренинги), и руководству магазина (Колотиловой Анастасии) - огромные знания в этой области. Очень хорошее вышестоящее руководство офиса, уволилась без проблем (семейные обстоятельства).

Что можно улучшить: очень часто привозили большой объем товара в дни поставки, невозможно было работать на складе.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Много хорошего. Можно работать не напрягаясь, продажи не важны. Важно уметь вовремя #опу полизать администратору.

Что можно улучшить: Гадюшник, склоки,сплетни. Всё по деревенски. Повышают родственников. Родственники пробивают обувь меняя цены( по коррекции цены на кассе, тогда в отчёте не видно),воруют . А администратор Колотилова из Ивановской области вообще "фокусница",нет равных в обмане. "Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нельзя." Руководство компании как страусы , с головой в песке.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Бесплатная форма.

Что можно улучшить: Работала продавцом в г.Люберцы , помню как администратор Анастасия Колотилова подралась( в торговом зале при покупателях) с новеньким продавцом Анной Балюлиной, так как оказалось что Анна живёт с её бывшим парнем. Так эта бедная Анна Балюлина уволилась и бежала из магазина. Неприятные очень сотрудники.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Работала в Люберцах ТЦ Светофор. В этом магазине работает Колотилова Настя, племянница главного бухгалтера компании Пржевальской. Так вот эта Настя могла обсчитать покупателя!!!Могла взять обувь и не заплатить!!! Настя в рабочее время могла уйти домой,а мы её прикрывали врали что она вышла в магазин!!! Руководству было всё известно. Здесь двойные стандарты для своих одни , а для пришлых другие. Я в шоке!!!!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень мало.

Что можно улучшить: Зарплату магазинам платят чёрным налом и с задержками. На карты перечисляют копейки. Отношение хамское. Могут и матом выругаться.Много родственников руководства,за которых приходиться работать.В магазинах воровство и недостачи. Полный бардак!!!

Отзыв полезен? 0 0

Аскания – сеть салонов обуви в России

Компания Аскания – это сеть обувных салонов в городах Сибири и Дальнего Востока. Постоянно расширяя ассортимент и заботясь о качестве представленных коллекций, она смогла заслужить авторитет у покупателей и положительные отзывы о работе дружного коллектива. В салонах компании можно купить не только обувь, но и кожгалантерею. Серьезность и стабильность Аскании, отзывы сотрудников о которой можно посмотреть на сайте, подтверждает длительная гарантия на каждую пару. Компания реализует детскую, женскую и мужскую обувь, модельный ряд которой представлен российскими и импортными изделиями для всех сезонов.

Как устроиться на работу в компанию Аскания?

Первые салоны компания открыла в Новосибирске, но сегодня приобрести обувь от Аскании можно и в Сургуте, и в Тюмени, и в Красноярске, и в других городах восточной части страны. Увеличивая сеть, компания привлекает новых сотрудников, предлагая им:

  • высокую зарплату;
  • карьерный рост;
  • обучение новым тенденциям в моде;
  • работу в дружном коллективе.

Если вам нравится эта сеть, и вы хотите трудоустроиться здесь, для начала прочитайте отзывы о работодателе. Разные люди, уже сотрудничавшие с компанией, могут свободно разместить свою историю или поделиться мнением с окружающими на нашем сайте. А вы узнаете больше о работе в Аскании, сможете составить собственное впечатление и принять правильное решение.

Похожие компании