АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ

3,0
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,9
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ

Предложить фото

Отзывы о АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ

Сортировать:

Менеджер

Работал в компании 3-5 лет Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Конкурентная зарплата, хорошее отношение руководства, любые ресурсы для выполнения своей работы предоставляются (а также сногсшибательные корпоративы).
Из всех мест работы, больше всего скучаю по Арсеналу (уволилась в связи с переездом в другой город).

Что можно улучшить: Территориальное расположение не самое удобное, но есть бесплатная развозка и парковка, если ездишь на авто.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Стабильная выплата ЗП.
- Вахты утром и вечером.
- Бесплатные корпоративы несколько раз в год.
- Нет строгого дресскода - ну, в джинсах нежелательно, конечно, но и как в банке никто не заставляет одеваться.
- Отпускные, больничные, декретные - все выплачивается как положено по закону.
- Нормированный рабочий день.

Что можно улучшить: Компьютерные мыши часто ломаются! )))
А если серьезно, не очень нравится, когда приходится работать в официальный праздник.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: корпоративная жизнь до падения $ была хороша и оплачивалась, чистота в кабинетах респект уборщицам, хорошие сотрудники из рядовых.

Что можно улучшить: серая зарплата, детектор лжи, рабочая суббота, над тобой куча начальников-надзирателей, видео и звуко-наблюдение везде, постоянное давление от старших менеджеров и непонятные задания, ты делаешь помимо своей работы еще и работу маркетинга -проводишь опросы и тебя клиенты готовы послать(им некогда или неинтересно), сверяешь бухгалтерские документы(бухгалтеров на поставках мало,им плохо платят), разбираешься со складом и водителями(там постоянная текучка из-за штрафов),а если не выполнишь задания то тебя ждет демотивация т.е. штраф(у них целая разработанная система штрафов от 1000руб до 10-15 т.р и ты должен ее подписать)...старшие менеджеры часто высокомерны и одевают корону (любят слово субординация- по русски не задавай неудобных вопросов старшему и не имей своего мнения), увольняют не по тк, последнее массовое сокращение показало как они относятся к сотрудникам ...не смотрели на ситуации у людей( у кого-то ипотеки и дети и т.п.) увольняли тех кто не лижет задницу или имеет свое мнение, заставляют писать собственное или придумывают нелепые причины и бессвязно мямлят не зная что ответить на провокационные вопросы,а ходить по инспекциям времени нет у многих и сил бодаться с ними по судам. Отдел кадров пытается писать фальш-отзывы, но это им не поможет. Правды больше и она отнюдь не положительная. Коллектив простых сотрудников хороший и дружный. ИТОГ: закройте вкладку с работой в арсенале)

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания Арсеналтрейдинг за 22 года существования добилась больших результатов! Работаю в компании и горжусь её победами. Итак, по порядку:

1) сотрудников сравнивают с рабами:D Если честно очень смешно. Никогда такого не было и не будет. У каждого есть свои должностные обязанности, которые нужно выполнять

2) 2 рабочие субботы. А вот и нет)) 1 рабочая суббота в месяц.

3) по праздникам работаю от рассвета до заката)) Все сотрудники отдыхают и на новогодние и также на майские праздники. Пусть не так долго как некоммерческие организации, но в любом случаи часы работы сокращены до минимума.

4) к стажёрам относятся как то пренебрежительно. Это тоже полный бред! Стажеровка 2 месяца, по истечению 2 недель и так 4 раза, проводится мини экзамен на знание того что тебе объясняется и рассказывается, прошу заметить! каждый день. А если ты не можешь переварить тот объём информации, который тебе даётся, то не нужно обижаться и писать сюда гадости про нашу компанию( сама была стажёром и знаю о чем говорю;))

5) по поводу сломанных машин. Вот тоже незадача. На данный момент, порядка 15, может и больше, новеньких Мерседесов! И логист наш, самый понимающий и помогающий в острых ситуациях сотрудник!

6) ЗП. ВСЕ ЧЕСТНО. Никто не кого не обманывает и не забирает заработанное вами.

Вот и все. Многие из вас могут подумать, что я защищаю компанию, но нет, хочу лишь донести что наша фирма не такая ужасная как тут не описывают!)) Всем добра и удачи в выборе работодателя!

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: к сожалению положительных сторон у компании не осталось

Что можно улучшить: отрицательных сторон очень много перечислять не смысла. хочу сказать всем кто там работает или дмает там работать БЕГИТЕ ОТ ТУДА .А братьям Скрынниковым хочу посоветовать посмотрите на свое окружение ( глав-бух, зав-склад, охрана а имено Гетман с его ехидной улыбкой логист и тд и тп ) пока они будут у вас работать будет только хуже хотя это ваше дело.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: из положительного на самом деле почти ничего если только 8 часовой день и то ни факто.

единственный плюс из множества минусов.



коллектив в целом нормальный правд запуганный есть пару стукачей которым все сходит с рук этокии жополизы которые за рубль вас здадут

Что можно улучшить: минусов хоть отбавляй ни хватит пальцев рук и ног.

зарплата черная причем ничего ни стесняются в открыто об этом говорят

камер натыкано везде нет только в туалете и то ни факт ,в них глазеют охранники которые мотивированы чтоб выписывать штрафы



сотрудники склада ходят как зеки в жилетках с номерами все строго по времени и бегом. шаг в лево шаг в право расстрел



штрафуют практически за все мыслимое и немыслимое даже смешно до слез



чтобы работать в этой компании долго нужно сроить интриги подставлять своих коллег тем самым набивая себе репутацию в кавычках. все это сделано с специально этокии правила компании которые взяты за основу .речь о нормальной работе и рядом не стоит. все это воплощения руководителя КОЛАШНИКОВА.



условия труда и безопасности ниже среднего .несчастные случаи вопрос времени



прежде чем прийти работать в компанию подумайте а стоит ли уволить могут в любой момент без объяснение потому что вы им ненужны и для них вы расходный материал


Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: А мне нравится Арсенал. Да,не у каждого получается пройти стажировку и закрепиться в компании.Мне повезло и менять работу желания не возникает. Дежурств давно уже никаких нет и рабочий день у всех заканчивается в 18.00, з/пл в среднем получается 40000 , но восновном больше, добираться очень удобно благодаря вахтам, в новогодние праздники отдыхаем не меньше остальных, молодой коллектив, несколько корпоративных вечеринок в год....короче рекомендую....

Что можно улучшить: Минус вижу лишь один- 2 рабочие субботы (с 9 до 15 ч.)

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вахта, бесплатный чай и кофе (правда дешевый и некачественный), есть комната приема пищи

Что можно улучшить: Детектор лжи при приеме на работу обязателен для всех, отпечатки пальцев сдаем. Зарплата в конвертах, фактически 1 раз в месяц. Сотрудника могут официально не оформлять в течение многих месяцев, или под угрозой увольнения заставить выйти досрочно на работу из отпуска, который был заранее согласован. Расположение офиса - промзона. Офис и склад обнесены забором с колючей проволокой, везде видеокамеры. В каждом кабинете видеокамеры, в коридорах тоже, какие-то записывают звук. Регулярно делаются снимки экрана сотрудников (начальство следит). Закрыты социальные сети, закрыты сайты, вредные по мнению руководства. Нельзя ничего уносить с работы (флешки не работают - заблокированы). Единственный на всю фирму системный администратор, которого или постоянно нет в офисе, или он просто не хочет выполнять свою работу. Заниматься в рабочее время чем-то кроме работы строго не рекомендуется, вести разговоры на личные темы тоже. Обсуждать начальство и его решения строго не рекомендуется. Полно штрафов за все, что можно и нельзя, причем весьма крупных. Курить можно только несколько раз в день в строго отведенное время строго в отведенном месте. Говорить по мобильнику, стоя на входе, запрещено. Гулять (например, после обеда) по территории запрещено. Компьютерная техника старая, как и мебель. Принудительный курс обучения ассортименту при приеме на работу. Руководство (хозяева) постоянно меняет правила игры, из-за чего уходят хорошие сотрудники. Главные в фирме - служба безопасности. Обязательно 2 рабочих субботы за тот же оклад. Менеджер по персоналу поет сладко и складно - заслушаешься. Но уже после 2-3 месяцев понимаешь, куда попал.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: крупная компания, развивается! условия для работы великолепные, кто хочет тот работает, все условия для заработка есть. А на зеркало чего пенять, коли с фейсом не все в порядке.

Что можно улучшить: месторасположение организации не очень удобно если нет своего авто,но опять же есть многочисленные вахты. так что это скорее плюс

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: компания большая

Что можно улучшить: Арсеналтрейдинг Краснодар-не очень, как работодатель!!!!!!! заставляют проходить детектор лжи,снимают отпечатки пальцев,старшие менеджеры - только обучать никто не берется,а только требуют.На дом кучу информации дают учить,обещают испытательный срок 2 месяца,но через 2 недели могут и послать невзначай.Оплата у них не белая.

Отзыв полезен? 1 1

Арсеналтрейдинг – поставки лакокрасочной продукции

Компания была основана в 1993 г. Более 20 лет она является лидером по поставкам отделочных материалов в Краснодарском крае и Южном Федеральном округе. За годы работы она смогла наладить отличные партнерские отношения с мировыми лидерами в отрасли, завоевать признание на нескольких выставках, а также положительные отзывы о работе. Компания поставляет:

  • лаки и краски;
  • садовый инвентарь;
  • метизную продукцию;
  • строительные смеси;
  • растворители;
  • шпаклевки.

Для быстрой доставки и эффективной работы в Арсеналтрейдинг открыты дополнительные офисы в крупных городах региона, таких как Волгоград, Ростов, Ставрополь.

Как получить работу в Арсеналтрейдинг?

Прежде чем претендовать на какую-либо должность в компании, следует изучить отзывы о работодателе. С этого, как правило, и начинают поиски работы опытные соискатели. Из реальных отзывов можно получить больше информации, чем от знакомых, из Сети или при собеседовании в Арсеналтрейдинг. Отзывы сотрудников расскажут о «наболевшем» - неприятностях с начальством, спорах с коллегами, невыплаченной зарплате, переработке. Также из них можно узнать и о положительных моментах в работе и, если их больше, то можно смело отправляться на собеседование, приготовив подробное резюме.