Арпиком, группа компаний

2,0
14 отзывов
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,8
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 человек воздержалось.

Фото Арпиком

Предложить фото

Отзывы о Арпиком

Сортировать:

Пикантные, острые, сенсационные отзывы о работодателе

Предприятие занимается изготовлением и реализацией блюд на территории Москвы. Рестораны заведения расположены рядом со станциями метрополитена: «Таганская», «Тульская», «Баррикадная», «Киевская», «Щукинская», «Трубная», «Курская», «Сокольники» и т. д. На работу в АРПИКОМ приглашают официантов, поваров и прочих работников сферы общественного питания.

Работодатель обещает соискателям:

  • Трудоустройство официально.
  • Полный соцпакет.
  • Питание в ресторане.
  • Гибкий график.

Персонал заведения занимается проведением банкетов, фуршетов, организацией завтраков, обедов, ужинов, выездным обслуживанием на территории заказчика. Полнее о деятельности коллектива можно узнать из отзывов сотрудников.

Известно, что в компании приветствуют активных кандидатов, аккуратных, готовых развиваться, ответственных. Немалое значение придается обаятельности и внешности для вакансий сотрудников, работающих с гостями заведения напрямую.

На собеседовании постарайтесь узнать бывают ли на предприятии сверхурочные смены и как они оплачиваются, как относится начальство к уходу на больничный лист, декретам, задерживают ли зарплату и т. п. Подробнее об условиях труда читайте в отзывах о работе бывших и настоящих сотрудников компании. Они расскажут о том, что не спешит открывать новичкам начальство, помогут узнать важные детали, о которых умалчивают кадровики.

Похожие компании