Аркадия

3,2
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
2,7
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,7
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Аркадия

Предложить фото

Отзывы о Аркадия

Сортировать:

Программист

Работал в компании меньше года Таганрог
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Для опытного разработчика плюсов нет

Что можно улучшить: Весьма средненькая конторка. Условия по крайней мере в Таганроге не айс, 1 монитор и работать с ноута. Из минусов. Управление на проекте куда я попал, это что то с чем то. Тестировщика по неведомым причинам сделали Синьер Девелопером, да еще и ПМ-ом назначили. Сережа Б. из тестировщиков резко ставший ПМ-ом с нереально завышенной самооценкой, человек имеющий весьма поверхностное понимание о разработке, висел у меня на шее и требовал что бы я объяснял ему как работает мой код, чем отнимал у меня по пол дня только на объяснения. Потом на ежедневном митинге с представителем заказчика он с гордостью рассказывал как он со мной работал и он то и делает всю работу, а я так сбоку с припеку.

В итоге бездари как курица лапой управляют проектами, полное отсутствие документации по проекту, нет никаких четких формулировок и точных описаний к задачам, в итоге ПМ все спихивает на разработчика, сроки выполнения берутся из ниоткуда, "-Кто оценивал задачу? -Никто. Заказчик так хочет.", отсюда конфликтные ситуации.
Как сказано выше, Оля К. - начальник отдела, своего мнения не имеет и слушает своих приближенных.
При трудоустройстве разговор идет об технологиях, на которых ты и планируешь работать, по факту будешь лопатить то что им надо. К примеру, я планировал больше работать на фронтенде, меня завалили бакендом + администрирование, просто потому что этого никто не умеет и не знает, ну им так выгодно. Кроме того, я устраивался как Старший программист, но об этом забыли при трудоустройстве и вписали просто Программист и делали круглые глаза, когда я указал на это несоответствие.

При увольнении мне безосновательно затянули выдачу трудовой книжки, пока я не пригрозил трудовой инспекцией. В итоге мне пришлось менять билеты на более поздний срок и извиняться за эту тягомотину перед новым работодателем.

В общем для меня это отрицательный опыт, что тоже опыт в принципе.

Отзыв полезен? 20 24

Программист

Работал в компании меньше года Таганрог
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобное расположение. Часто берут не пойми кого, те 2-3 месяца получают ЗП и типа обучаются, а по факту висят на шее у других. Так что если вы не имеете опыта, то да для старта самое оно. Людям с опытом там делать нечего, если только вы не любите обучать других.

Что можно улучшить: Нет слов

Отзыв полезен? 17 26

ЗАО «Аркадия» является одной из ведущих российских компаний в области разработки программного обеспечения на заказ и ИТ-консалтинга для международного и российского рынка. Офис компании расположен в Санкт-Петербурге.

Команда «Аркадии» включает более 190 опытных специалистов в области разработки ПО. За 20 лет работы на международном рынке компания реализовала более 700 успешных проектов

Похожие компании