Ареал Био

2,7
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
2,5
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Ареал Био

Предложить фото

Отзывы о Ареал Био

Сортировать:

Ведуший инженер

Работает в компании 3-5 лет Оболенск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю уже 4 года в компании, о которой очевидно и высказываются (Асконт+).Она относиться к холдингу Ареал Био.
Начинали с ручного труда и обшарпанных помещений. Сейчас проведён ремонт и установлено новое оборудование. Зарплата выше, чем у соседей, поэтому много людей с соседних предприятий. На моей памяти не разу не задерживали. Коллектив очень достойный, по крайней мере взаимопонимание полное.
По моему, просто так не увольняют, если работаешь и нет постоянных косяков.

Что можно улучшить: Брать только профессионалов своего дела.
Периодически приходят люди, которые не знают производства.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Ареал Био 10 лет. Фирма занимается оптовыми продажами ветеринарных препаратов. За это время число сотрудников выросло с 15 человек до 60, что уже говорит о росте и развитии, а о затраченных усилиях можно только догадываться. Генеральный директор человек позитивный и слышащий, да - бывает эмоциональным. Но он руководитель, имеющий в подчинении достаточно большое количество людей со своими проблемами и заботами, к которым он прислушивается и пытается помочь. Не нравится, чтобы вами руководили - работайте на себя. Минусы есть всегда и везде. За опоздания никто «по головке не погладит», но руководство организации никогда не отказывало сотруднику, если ему необходимо было отпроситься по личным обстоятельствам. Отпуска предоставляются. Поощрения имеют место быть, но расслабляться не дают. Зарплата выплачивается регулярно и вовремя.

Что можно улучшить: Профессионализм и высокий уровень знаний

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Оболенск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют абсолютно!

Что можно улучшить: Совершенно не адекватный генеральный директор, в голове ветер. За пол года приняты на работу и уволены: специалист ООК, директор по качеству, исполнительный директор, директор по развитию (2 человека), руководитель ОКК, зам директора по производству...

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Оболенск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: "Шарашкина контора", сборище неадекватных и ленивых (за редким исключением) сотрудников. Основной вид деятельности которых - обеспечение своего комфортного сосуществования. Директор постоянно меняет свои решения на противоположные, основываясь на субъективные высказывания (кляузы и доносы) ближайшего круга - выходцев с Украины.
О требованиях ТК РФ тут и не слышали. 100% "серая" зарплата. Регулярные штрафы - обычная практика компании. Увольнение сотрудника по прихоти директора (читай украинского окружения) - обычная практика компании.

Отзыв полезен? 1 1

ООО «Ареал Био» занимается комплексным снабжением оптовых ветеринарных компаний и сельхозпредприятий препаратами, необходимыми для защиты здоровья животных и поддержания высокого уровня их продуктивности. Оптовая торговля ветеринарными препаратами ведется на самых выгодных для наших клиентов условиях — мы предлагаем выгодные цены, гарантии качества, удобные схемы работы.

Важно для людей

Собственное производство

«Ареал Био» владеет собственным производством, научно-производственной компанией «Асконт+», на базе которой разрабатываются и внедряются многие известные ветеринарные препараты. Производственный комплекс находится в городе Оболенске (Подмосковье). Он включает в себя собственные лаборатории, современное оборудование. В компании «Асконт+» работает коллектив специалистов с высочайшим уровнем профессиональной подготовки: доктора наук, ветеринарные врачи, зоотехники. Производство аттестовано Россельхознадзором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Эксклюзивная дистрибьюция

«Ареал Био» - это не только препараты собственного производства, но и реализация ветеринарных препаратов ведущих европейских производителей. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором ветеринарных препаратов из Германии, Чехии и Польши. Все препараты имеют сертификат соответствия.

Похожие компании