АПОСТОЛ

2,9
67 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,7
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

66 человек воздержалось.

Фото АПОСТОЛ

Предложить фото

Отзывы о АПОСТОЛ

Сортировать:

выше среднего

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вы больше не будете травмированы, устроившись в неё на работу

Что можно улучшить: О том, что пишут все, нет смысла повторяться... но есть вещи, которые не все могут оценить. Компании больше нет, но дело её процветает, да и костяк команды, судя по всему, при делах, так что отзыв все еще актуален. Прочитав большинство комментариев, складывается впечатление, что их написали дети, вышедшие из детсада и тут же вляпавшиеся по уши под названием "реальная жизнь". Как все неидеально! Ужасный начальник ! Денег не платят! Относятся к людям, как к расходному материалу! Воруют! Ну и так далее… Да, представьте себе, так происходит и довольно часто. И вы удивитесь - это работает. Посмотрите на тех, кого вы ругаете, и тех, кто при них – где они сейчас. Где они, а где лично вы? А лучше – посмотрите еще через годик, вообще будет весело.
Стоит подумать вот о чем… Возможность сильно сблизиться и предметно поработать с крупными госкорпорациями, министерствами, а также людьми, которые их наполняют – дорогого стоит, в особенности если ваша карьера, скажем так, еще только складывается. Это безусловно риск, реализуемый только с высоких уровней, и цена высока, но в рулетку таки можно выиграть. И масса тому примеров есть. Работа в команде Апостола была в первую очередь про возможности, а не про «от звонка до звонка». Многие этого не поняли. Тот самый «самодур» несмотря на свой противоречивый статус, на поверку оказался ооочень требовательным, но справедливым заказчиком, каких еще поискать надо, и в этом смысле работа была хорошим профессиональным опытом работы под давлением. Это свойство сотрудника – работать под давлением и давать результат, за рамками нормальных условий, с проявлением лояльности (не путать с лизоблюдством) – очень дорого ценится в определенных кругах. И если вы этого не поняли, или вам это не нужно – что ж, тогда и не рассчитывайте ни на что особенное. Чтобы взлететь по-настоящему, надо...себе поджечь по-настоящему, осмысленно, конечно. Как-то так. Ну а для домохозяек, семейных, с кредитами и пр конечно же такой формат не подходит. К сожалению, на входе кадры давали совершенно иную картину, и потому было столько крови и разочарований. Реальные правила игры в нашем мире намного неприятней и ужасней, чем представляет себе большинство. Вам лишь посчастливилось подойти к этой правде ближе и разглядеть её поподробнее. Если вы не используете этот опыт себе во благо, то мне жаль, вы тотальный лузер по жизни. Всем удачи!

Отзыв полезен? 0 0

Перспективы и планирование собственной деятельности в компании «Апостол»

Молодая и развивающаяся компания «Апостол» представляет собой централизованную организацию по стратегическим коммуникациям.

Фирма эффективно объединяет под своим началом несколько компаний, работающих в различных направлениях по управлению и контролю информационными потоками.

Цели и методы, применяемые компанией в деятельности

Холдинговая компания «Апостол» осуществляет:

  • комплексные меры воздействия на информационное поле;

  • параллельное развитие направлений коммуникаций как не территории России, так и за рубежом;

  • развитие международного PR, цифровых медиа- и аналитических методик, а также приема брендинга и дизайна в информационных технологиях.

Компания предлагает всем желающим найти работу и стать не просто частью коллектива компании, а приобрести место в группе молодых и устремленных единомышленников.

Информация, содержащаяся в отзывах лиц, попытавших шанс трудоустроиться в компанию «Апостол», поможет всем заинтересовавшимся узнать о реальных условиях работы, соответствии обещанной и фактической оплаты труда, а также о темпах и возможностях профессионального роста.

 

Похожие компании