Антипинский НПЗ

3,9
12 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,8
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
4 3

4 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Антипинский НПЗ

Предложить фото

Отзывы о Антипинский НПЗ

Сортировать:

сварщик накс охнвп п.16

Работал в компании меньше года Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: ничего. кидают по полной, урезают объемы примерно на 75%, задержка зп на 2 месяца.кидают подрядчиков(вспомним ЮНИКС), пишут БРАК списывают за брак(брака не было все варили про просвет)за месяц зарплата у сварщика с НАКС 10 тыс.руб

Отзыв полезен? 3 0

Главный инженер - технолог

Работал в компании 5-10 лет Нижневартовск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работать на Антипинском НПЗ не безопасно, вредное производство сказывается на самочувствии, поэтому очень часто проводят осмотры и берут анализы. Утром сменяя смену невозможно пройти по заводу, выбросы вредных веществ зашкаливает, вонь невозможная до самого Субботина. Кто работает на производственных объектах этого завода, тот смертник, жить долго они не будут.

Что можно улучшить: Везде установили видеокамеры, даже там где их устанавливать не надо. Руководящее звено, включая генерального директора, полнейшие дилетанты в нефтехимическом производстве.Все рабочие на этом заводе, добровольно сели в тюрьму, прав у них там не каких, а если они напомнят о своих правах, их просто уничтожат (унизят), уволят без каких-либо объяснений.

Отзыв полезен? 18 3

Должность не указана

Работал в компании Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зп, хороший соц.пакет, развозка

Что можно улучшить: Отношение к людям, увольняют просто за то что не нравишься
Целое управление было уволено 26.12.2016, но расчёт по увольнению не получен на 27.12.2016, вроде и маленькая задержка, а людям не приятно и никто не даёт внятных ответов когда же мы получим заработанные деньги, наверное руководство хочнт, что бы мы обратились в трудовую инспекцию

Отзыв полезен? 13 4

Инженер

Работает в компании 3-5 лет Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Главное – весьма достойная белая зп без задержек, компенсация отпуска, удобный график работы. ребята со мной работают нормальные, дружим и вне работы. Руководство тоже адекватное – шумит только по делу, когда косячим.

Что можно улучшить: побольше прекрасных девушек в наш рабочий коллектив )))

Отзыв полезен? 5 13

Инженер

Работает в компании 1-2 года Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: на работу- с работы возят, кормежка горячая имеется, мед-блок присутствует. Коллектив нормальный, подстав не наблюдал. Конечно, работа сложная, но зарплата хорошая и вовремя. Хватает даже на хотелки. Те, кто хочет работать и зарабатывать – не бегут с АНПЗ, новенькие часто меняют друг друга – придут, поработают, поймут, что сложно и валят штаны просиживать куда-нибудь в офис.

Что можно улучшить: повышение зарплаты всегда хорошо. Почаще бы. Денег много не бывает.

Отзыв полезен? 4 12

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Антипино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На работу удобно добираться. Автобусы привозят и увозят и не только из самой Тюмени, но и в других местах неподалеку.
На заводе все новое . Предприятие 10 лет как существует и до сих пор стоятся новые цеха, вводится новое оборудование. Механиков и операторов обучают работе с этими насосами, компрессорами, другими агрегатами. Перед тем, как приступить к работе приходится сдавать экзамены на знание оборудования и умение с ним обращаться. В этом году внедрили СПУ спасательное подъемное устройство, так пользоваться им обучили всех, кому оно нужно в работе. Экзамены были серьезные.
Условия труда хорошие. И горячие обеды есть, и местные врачи всегда на месте – мало ли чего. Рядом спортивный комплекс – хочешь поддерживать себя в форме – без проблем.
Ну и главное. Зарплата «белая», выдают без задержек. Здесь можно рассчитывать на получение компенсации за путевку на отдых в санатории, выплачивают пособия при рождении ребенка, некоторым сотрудникам выделены служебные квартиры. Любителям огородничества предоставили бесплатные участки земли в Мальково, можно построить дом сам или взять готовый проект. С юридическими вопросами помогают.

Что можно улучшить: У нас постоянно интересуются - все ли хорошо и что можно улучшить, периодически вводятся приятные нововведения. А так - зарплату побольше хочется всем и всегда, да и я не исключение ))))

Отзыв полезен? 7 11

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Антипино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Долго снимали квартиру в Тюмени, и это отнимало много денег. На заводе нам выделили служебное жилье. Да тут таких как мы больше 150 семей. С выплатой зарплат проблем пока не было, она выдается своевременно. Раз в год сотрудники могут рассчитывать на получение компенсации, если они хотят отправиться отдохнуть в наших санаториях. Тем заводчанам у кого родился ребенок, выдают единовременное пособие.
Обстановка тут нормальная, всё что надо имеется. В столовой горячие обеды. В рабочие часы ведут прием штатные врачи, также приглашаются другие специалисты, чтобы провести медицинский осмотр. Кстати, для некоторых сотрудников ежедневный медосмотр обязателен. Ну это понятно на таком предприятии все должны быть «здоровы», ведь от самочувствия зависит соблюдение техники безопасности. Охране труда уделяется много внимания, работникам в цехах выдаются индивидуальные средства защиты. Для мастеров, операторов проводятся инструктажи по обслуживанию оборудования, с которым придется работать.

Мотивация нормальная, не только зарплата достойная, но и людям дают возможность раскрыть себя. Хочешь в КВН участвуй, хочешь в спортзал ходи, хочешь в футбол играй или в теннис. Корпоративы на уровне – нет скучных ресторанов, есть выезд на природу, квесты, зимняя рыбалка, да много чего, что делает коллектив дружнее, сплоченнее. На заводе проводятся конкурсы среди сотрудников и профессиональные, когда выбирают лучших работников, так и обычные, например, на лучшие фотографии. В общем, для роста здесь есть все и карьерного, и личного.

Что можно улучшить: Главное не растерять что уже создано.

Отзыв полезен? 5 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Был на собеседовании, шикарный офис. Условия предлагают, прямо как мне надо: высокая зарплата, социальный пакет, даже бесплатная еда :) На собеседовании планку высокую поставили, сначала думал не потяну. Надеюсь устроиться именно в эту компанию.

Что можно улучшить: Не заметил

Отзыв полезен? 4 6

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Удобно расположены офис компании.
Белая зарплата.
ДМС + питание. Все на достойном уровне.

Что можно улучшить: Если сильно не придираться, то их нет.

Отзыв полезен? 4 5

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На первый взгляд приличная компания с достойными окладами.

Что можно улучшить: Отправила резюме, получила от них два просмотра с разницей в одну минуту. Второй просмотр был отказом на мой отклик. Причина мне не ясна, так как я соответствовала абсолютно всем заявленным требованиям, имела профильное образование, опыт работы в 2,5 раза больше того, что указан в описании, включая необходимый стаж по профилю. наличие портфолио. Полагаю, что подбором занимаются некомпетентные работники, которые не владеют даже предметной областью вакансии, которую им необходимо закрыть. Все к лучшему, так как из этой ситуации я сделала вывод, что моей кандидатуры эта контора не заслуживает. Не рекомендую вам тратить на них время, учитывая еще и те комментарии, которые написаны на этом же сайте о непосредственном трудоустройстве к ним и аморальному поведению службы безопасности.

Отзыв полезен? 18 8

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата, ежегодно индексируется, завод активно растет, после строительства 3 очереди численность за 2000 перевалит. Растет компания, растут работники. Реальный производитель, крупнейший налогоплательщик. Руководство вменяемое. тот человек, который оставил здесь кучу отзывов негативных - просто лентяй, не работающий нигде.

Что можно улучшить: Свои заморочки есть везде, здесь их меньше

Отзыв полезен? 6 7

никто

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: не знаю

Что можно улучшить: Автор предыдущих отзывов, ? Зачем тут эти высеры стенографические постить? Тут ОТЗЫВЫ о компании ее бывших и действующих работников! Нечего сказать по существу - иди в другое место и там свои "портянки" выкладывай.

Отзыв полезен? 0 8

ЗАО «Антипинский НПЗ» - ваша стабильность уже сегодня!

Работа в Антипинский НПЗ предоставляет возможность каждому сотруднику построить не только головокружительную карьеру, но и обеспечить себе стабильную жизнь уже сегодня!

ЗАО «Антипинский НПЗ» - гигант нефтеперерабатывающей отрасли!

Благодаря 11 летнему опыту работы в отрасли нефтепереработки, завод является единственным промышленным НПЗ в Уральском округе и Тюменском регионе. Для молодых специалистов созданы все условия комфортной работы, отзывы о работе, тому подтверждение. Благодаря новым разработкам, подключению к нефтепроводам АК «Транснефть», возможность предоставлять предприятиям топливо прямо с завода путем автоналива и наиболее выгодной транспортной развязкой во всем Уральском округе, объемы добычи нефти колоссальны. Такие масштабы дают возможность развиваться предприятию и организовывать дополнительные рабочие места.

Остались сомнения! «Антипинский НПЗ»: отзывы сотрудников!

Благодаря отзывам о работодателе, которые предоставляют действующие – или экс – сотрудники предприятия, каждый соискатель на должность вмиг сможет разрешить интересующие вопросы, связанные с будущим местом работы.

Похожие компании