АНИ пласт

2,9
53 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,8
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

53 человека воздержалось.

Фото АНИ пласт

Предложить фото

Отзывы о АНИ пласт

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Идеальное звено в структуре будущего неорабовладельческого общества.

Что можно улучшить: Бардак в планировании, волюнтаризм в производстве - тщательно прикрываемые гримом и косметикой.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Молитву выучил

Что можно улучшить: Не приведи Господи там работать.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: То что пишут о компании ,это полная чушь !!!!Пишут бездельники и лодыри ! Нормальная компания ,есть и минусы ,но плюсов то сколько !! А люди там нормальные работают .Пишут те ,кого выгнали ,вот они и злятся.А жаль .Причину искать надо в себе .

Что можно улучшить: Отрицательных сторон нет.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работала достаточно долгое время на Ани пласте , были разные моменты и хорошие и плохие ,но всегда вспоминаю эту работу с хорошей стороны . Отдельное спасибо Оразобаевой Ларисе Ивановне очень хороший человек и вообще весь коллектив в целом хороший !!!! И зарплата вполне нормальная и условия для жилья очень хорошие.Руководители этой компании очень разумные люди!

Что можно улучшить: Отрицательных сторон в этой компании я не нахожу

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Что можно улучшить: Такое чувство, что работа отдела кадров заключается в мониторинге просторов интернета на предмет отрицательных отзывов о компании и быстрым написанием в ответ положительного. Отношение к сотрудникам, ну если это можно назвать отношением.....! Начальница, строящая из себя глубоко верующую особу, позволяет себе в пост просто орать на людей А как же «Всякое раздражение, и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас» (Еф. 4, 31) Отличный пример для подражания!И вера в Бога у вас какая то странная. Я всегда считала , что истинная вера начинается с хорошего отношения к ближнему своему. Ладно, про отношение к людям поговорили. А что у нас соблюдением ТК РФ? 1. Отпукс только 14 дней и то не выпросить. Вторые 14 дней добровольно-принудительно в православные праздники, которые руководство посчитает достойными для отдыха. 2. В государственные праздничные дни сотрудники работают, а где двойная оплата за работу в выходной день? Или все добровольно просят предоставить день отдыха на тот день когда вам будет угодно? Не верю. 3. Охрана труда и ТБ - это вообще отдельный вопрос и врятли соблюдается должным образом. 4. Про зарплату и премии - лучше вообще промолчать. Список может быть продолжен. И неужели вы не допускаете мысли, что когда-нибудь кто то из сотрудников не выдержит и не начнет отстаивать свои права ? Дальше могу продолжить размерами штрафов и описаниями всех последствий, которые могут быть. Ну что, товарищи кадровики, жду ответное красочное сообщение - как у вас хорошо работается и что из написанного не правда. Я не сотрудник вашей компании, так что не ищите в своих рядах "смутьянина". О том, что у вас творится слышала по рассказам знакомых, которые, к счастью, уже не являются вашими сотрудниками. Уважаемые соискатели, если вы не хотите, чтобы вас постоянно унижали, постоянно выпрашивать свои кровно заработанные деньги , а потом добиваться справедливости в трудинспекции - хорошо подумайте, прежде чем идти туда работать.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если вы действительно православный христианин , стараетесь быть подобным .- это прекрасное место для людей работающих вахтой,как и я раннее работала. Единственное место где работая вахтой , оплачивают ваш труд всегда верно ,сколько озвучивают при устройстве на работу...Двухразовое питание опять же вас очень даже порадует в том случае если вы действительно православный верующий.... Еда простая и полезная для здоровья ,меньше жира и соли.... обед начинается и заканчивается молитвой с благодарностью к Богу .И это прекрасно если вы любите Бога и благодарите его за всё каждый день! Работа не сложная .,если сравнивать с другими местами где я работала до и после Ани пласта...Скажу вам лучшее место ...Я не имею в виду работающих мужчин на складе и тд. У них работа сложная..чем у женщин... Можно много писать - итог один- Если устроились ,чтобы работать ,действительно без вредных привычек ,Это лучшее место для тех кто работает вахтой.....

Что можно улучшить: Сложности присутствовали лично для меня в том ,что большинство женщин которые здесь работают уже давно их ценят , не являются верующими ,создают сплетни необоснованные ,даже если новый человек появляется начинается такое(без комментариев) . У них во власти наговорить на невинного человека ,осрамить его ..Их слово много значит... И Жанна Анатольевна или тот же Шульга естественно полагается на этих личностей и теряют и потеряли уже много достойных порядочных работников...При устройстве все говорят ,что не курят и тд.... А курят большинство женщин....Кстати Лариса ,как пишут следящая за всеми очень справедливая и достойная ....Очень серьёзно относиться к работе...Так .что если вы работаете нормально ,то ни Лариса ни Жанна Анатольевна слово вам не скажет .Терпение верующим православным ,так как здесь работают много не достойных влиятельных людей...Дай Бог чтобы Жанна Анатольевна смогла очистить и собрать достойную команду для работы в Ани пласте...( Я ушла потому что нет терпения слушать сплетни курящих творящих хаос внутри Ани пласта ) Камеры в каждом углу надо поставить..Знала бы Жанна Анатольевна сколько уже осрамленно в вечернее время на территории общежития ....

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Чистота

Что можно улучшить: Столько униженных людей в одном месте не встретишь ни где. Люди буквально запуганны, на любой вопрос таращат глаза по пять копеек, разговаривают большинство шёпотом.

Вся обстановка аля монастырь и во главе всего действия всемогущая игуменья Жанна которая повелевает и самодурничает. Работают в основе своей женщины, которые вечно плачут. Если время например 17-59, такое впечатление, что это не конец рабочего дня, все сидят, как будто ни чего не происходит, бояться встать, ждут кто первый решиться домой пойти.

Обед отдельная песня, вроде плюс, он бесплатный. Но при этом вас так унизят. Выделяется пол часа, надо дойти до столовой, на еду минут 15 получается. Альтернативы нет, есть больше не где, ешь что дают, как животное. Разделение -мужчины и женщины сидят на лавках за разными столами и опять же все молчат. Молчат и грустно жуют. Во время обеда начитывается мантра, например о том как раньше погребали усопших. Окончание обеда просто классика, звонят в колокольчик, типа всё иди дальше батрач- раб.

Что бы проявить себя в такой обстановке, нужен особый психотип униженца, ну или стучать, такие везде не пропадут.

Местонахождение на задворках, добраться транспортом туда не реально.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Рабоволенко Павел Револьдович - блестящий спец, технарь, золотая голова.... Спасибо Вам.

Что можно улучшить: Чего-то не пойму .....Заплатили что-ли кому-то, вернее дали задание добровольно-принудительно писать положительные отзывы.



А чего IP адрес один и тот же....с которого пишут "хорошее" ?

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: чистота,этого не отнимешь

Что можно улучшить: Много. Плохо организована работа-а крайние-конечно -рабочие,т.е. их карман. Нечестная оплата труда! Просто хамство! я имею в виду оплату сдельную сделали таким образом,что просто обманывают людей-и попробуй вякни-не нравится-до свидания...Да,инженерный персонал совершенно не считает даже нужным показать,что уважает рабочих. Относится это конечно ,не ко всем. Директор завода Шульга А,А. -трудяга,и сам начинал с наладчика. Он нормально общается с людьми,а вот те,кто помельче.... Про молитвы скажу сразу-чепуха-просто все идут в столовую,там читается короткая молитва перед обедом-одним человеком! -перекрестись-садись и ешь. все.Да,иконы везде-но кому это мешает? это чепуха. Главное-оплата труда минимальная-действительно рабский труд за копейки.! Зарплату не задерживают,просто нет строгого дня-а период-и он выдерживается. Да,у хозяйки предприятия явно непорядок с головой-может уволить человека за ерунду,(халат расстегнулся на груди или внизу,глвза накрашены сильно-по ее мнению,обувь с открытым носком и прочая ерунда. Насчет обуви-это вообще жесть!Представьте-жара,дышать нечем,вентиляции ноль,,все мокрые,как мышки,многие работают всю смену стоя на ногах-вот им приходится особенно туго! У женщин отекают и синеют ноги,но кто их будет слушать,чтов закрытой обуви очень тяжело!)Но самая фишка-это -если приехала хозяйка-охранник должен стоять на проходной-за стойкой-и сесть не моги! Пока королевишна не уедет...Желаю ей самой отстоять 12 часов в закрытой обуви не садясь!А уж про коллектив -отдельная песня! Да здесь его нет. Отдельные личности ,часто совершенно недалекие,доярки и механизаторы....Но конечно же ,это относится не ко всем-нормальные люди есть везде.. К сожалению,работу найти тяжело,вот и приходиться нормальным людям отрабатывать барщину.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: вовремя платят,но мало для москвы....

Что можно улучшить: работников не считают за людей,отношение как ничтожным рабам.нормальным и адекватным людям там делать нечего!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Сколько положительных отзывов! Не можете персонал найти? Странно, не правда ли? Прославились не только в Красногорске, но и в Звенигороде?

Ваши старания «забить» отрицательные отзывы хвалебным враньем просто смешны. Люди от вас как бежали, так и будут бежать .

Теперь по существу. Уважаемые соискатели, к сожалению, все негативные отзывы об «АНИ-Пласте», даже если они безграмотно написаны – правда. Руководство компании «повернуто» на религии, которая весьма агрессивно насаждается сотрудникам. Молитвы (которые заставляют учить), паломнические поездки (от которых нельзя отказаться, и на которые приходится тратить свои законные выходные), одежда (для женщин только юбки), маникюр, макияж, украшения – не приветствуются, мягко говоря. Отпуск вместо 28 дней - 14 дней. Кроме того, заставляли работать в праздничные дни 1 мая, 8 марта (потому что, по мнению руководства, это не праздники). Все вышесказанное проверено на себе в 2008 году. Судя по отзывам, в этой компании ничего не изменилось. Поэтому десять раз подумайте, прежде чем устраиваться туда на работу.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Спасибо огромное руководству ани пласта за понимание !!! У меня дочка серьезно заболела, так меня в течение месяца часто отпускали с работы и еще смогли оформить все так,что в зарплате я почти не потяряла, плюс аванс выдали с нужной суммой на лекарство. Очень чуткое и человечное руководство, да и в целом, фирма хорошая,я за год работы тут до сих пор вижу одни плюсы и искать что то более подходящее не рвусь, и так все устраивает.

Что можно улучшить: ну какие могут минусы то быть,но есть конечно , но не такие уж и значительные. если спросят какие минусы есть в компании , то надо хорошенько подумать, а то сразу в голову ничего не приходит))

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вроде тут люди взрослые собрались, должны же понимать что негатив будет всегда и везде,вы почитайте что про другие компании пишут. Каждый "несправедливо" уволенный сотрудник будет искать изъяны даже в самой идеальной компании, потому что никто не хочет признавать собственную некомпетентность. Так что ваши ссылки - это не аргумент,я бы не стала полагаться на мнение анонимных пользователей интернета. А про квартиру спрашивают на собеседовании потому что компания сама готова предоставить жилплощадь для тех, кто в этом нуждается. Не зная броду не лезьте в воду!

Что можно улучшить: ну везед свои, особе не заметил

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пффф, прочитала тут от очередного анонима что АНИ пласт это секта! Я большей ерунды еще не слыхала. Я не вижу ничего плохого в том что руководство верит в Бога,они там никого не зомбируют. В любой компании важнее качество работы а не вероисповедание...и АНИ пласт не исключение. Вот я вообще атеистка, но терпимо отношусь к религии, поэтому не чувствую тут никакого особенного отношения к себе, наоборот меня ценят за то что я ответственно подхожу к делу!

Что можно улучшить: хватит писать ерунду, приходите и сами смотрите.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В АНИпласте хорошие условия работы и коллектив неплохой! Поздравляем друг друга с

праздниками, руководство организует поездки хотелось бы чаще. Такая неофициальная

обстановка конечно же сближает и потом дело спорится когда работаешь в дружеской

обстановке. Взаимопонимание и взаимовыручка многое значат!

Что можно улучшить: мелочные, это все индивидуально.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Многие жалуются на строгую дисциплину, мне же просто смешно! Видимо эти люди никогда не рабатывали на серьезных предприятиях! Вам с таким отношением только у лотка стоять с товаром,а тут все-таки организация серьезная и следит за качеством своей продукции, чего вы хотели? У фирмы полно конкурентов,она стремится занять свое место на рынке,вам же самим будет выгодно,если появится много заказов.

Что можно улучшить: все лучше чем пишут

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Знаю что у фирмы Ани-Пласт полно злопыхателей среди конкурентов и бывших сотрудников,которые не справились со своей работой. Конечно же они поливают нас грязью,но наш дружный коллектив продолжает выполнять свою работу на ура, компания растет и процветает,что бы вы ни говорили, а обилие заказов и постоянных клиентов лишь подтверждает мою правоту!

Что можно улучшить: не увидел

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: АНИ Пласт очень хорошая фирма и люди там работают душевные и адекватные,начальства это тоже касается. Если с Вами обошлись грубо,значит были на то причины,видимо Вы сами затеяли сыр бор,у нас же тоже нервы не железные. И при чем тут вообще православие? Все в одну кучу намешали... Вроде взрослый человек, а несете ерунду какую-то,даже стыдно за вас.

Что можно улучшить: проработав столько не заметила или не значительны

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Совершенно случайно, по бытовым вопросам столкнулся с руководством АНИпласта (до этого я и не знал, что есть такая компания, такие фамилии и лица). После определенных событий, стал интересоваться кто есть кто, и вышел на название АНТпласт. Особенно меня поразил младший представитель семейства... Если люди, позволяют себе такое хамство по отношению к совершенно незнакомым людям, что же твориться у них на предприятии, где работники от них зависят и обязаны подчинятся! Про его, да и про всей семьи психическое здоровье не сужу, я не психиатр.

С удивлением узнал, что руководство считает себя православными. Мне это очень напомнило, тех ситуацию, когда ты идёшь в церковь, а вокруг церкви полно злобных старух, вроде бы и улыбки, а искренности нет. Так и с АНИпластом.

Порадовали меня и положительные отзывы - слишком они прилизанны и хороши, и очень похожи на отзывы на других сайтах. Служба персонала работает!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Меня в АНИ ПЛАСТ притянула подруга,она на тот момент работала тут месяца три и все расхваливала -что полный соц. пакет,что белая зарплата,хороший заработок и посильная работа.Я загорелась и тоже пришла устраиватся.Меня сразу официально оформили,объяснили весь распорядок фирмы и занялись моим обучением.Вот уже 4й месяц к концу подошел и я не жалею что пришла сюда.

Что можно улучшить: Пока не заметила

Отзыв полезен? 0 1

Компания «АНИ пласт» является крупным Российским производителем пластиковой сантехарматуры. Выпускаемая продукция широко применяется как специализированными организациями, так и частными лицами при проведении строительных и ремонтных работ, связанных с монтажом и заменой систем водоотведения.

Продукция, выпускаемая компанией «АНИ пласт», отличается неизменно высоким качеством, доступными ценами и современной удобной упаковкой. Высокотехнологичное литейное производство оснащено европейским оборудованием, системами контроля качества продукции. Круглосуточно осуществляется технический контроль, мониторинг технологических параметров и производственных процессов.

В 2007 году производство было сертифицировано по системе менеджмента качества ISO-9001. Ежегодно проводится добровольная сертификация продукции «АНИ пласт» для рынков России, стран СНГ и дальнего Зарубежья.

Особое внимание компания уделяет логистике и транспорту. Современный торгово-логистический комплекс позволяет в короткие сроки формировать заказы, проводить таможенное оформление и доставлять груз по территории России и за ее пределы.

Похожие компании