Ангстрем, Группа компаний

3,0
64 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,7
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

63 человека воздержалось.

Фото Ангстрем, Группа компаний

Предложить фото

Отзывы о Ангстрем, Группа компаний

Сортировать:

продавец-консультант

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет вообще , начальству на тебя плевать

Что можно улучшить: Прошла собеседование , пригласили на стажировку , сказали 10 дней = 10 тысяч рублей, якобы все честно, на самом деле 19 дней и за них я не получила ни копейки. Дали наставника (админа салона) вручила мне кучу макулатуры , я должна была это все выучить и пройти аттестацию. Подходило время аттестации, я спрашивала ну когда же уже это чудо случится , и я стану продавцом , мне вешали лапшу на уши и обещали что скоро , скоро , потерпи. Время шло , дня аттестации я так и не дождалась , обещали 10 дней, по факту я ездила туда 19 дней. Отношение админа ужасное. Врут все , и админ и все кто выше. Что бы я не спросила , в ответ я слышала " - отвали, иди посмотри сама, в свое время узнаешь." Не советую никому устраиваться . Продавцам всем от 36 лет и выше. Ждут свою пенсию. Так и говорят , что пришли сидеть за оклад. Молодым там делать нечего. Заработать хорошую зп не возможно, покупателей там нет.

Отзыв полезен? 0 0

Ангстрем – 25 лет на рынке электронных компонентов

Более четверти века компания Ангстрем занимает уверенные позиции на рынке электронных компонентов. Ее продукты, созданные, как в начале деятельности, так и последние разработки, признаны и получили множество отзывов о работе. На протяжении многих лет этой компании доверяют при покупке микропроцессоров, смарт-карт, устройств запоминания.

О стабильности и устойчивости компании на рынке говорят и отзывы о работодателе, которые принадлежат тем, кто не один год трудится в научных центрах Ангстрема. Слаженная работа и огромный опыт сотрудников позволил компании получить ряд наград за высокие достижения и вклад в развитие электронной промышленности.

Кто работает в Ангстрем?

В штате компании состоит 1700 сотрудников, треть из которых – инженеры-разработчики. В компании созданы достойные условия труда, регулярно выплачивается зарплата, проводится корпоративное обучение, тренинги, что позволяет выглядеть привлекательно компании Ангстрем. Отзывы сотрудников, представленные на нашем сайте, могут подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Открытые вакансии этой компании встречаются редко. Работа в Ангстрем – это высокотехнологичные процессы, для которых нужен персонал со сложной специализацией.

Похожие компании