АМТЕК

2,0
7 отзывов
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,9
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото АМТЕК

Предложить фото

Отзывы о АМТЕК

Сортировать:

Монолитчик

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Абсолютно нету.

Что можно улучшить: Буду конкретно писать об объекте на М. Маяковская. Большая Садовая д.8 идёт реконструкция здания под гостиницу! Начальник Участка, который не выдаёт людям зарплату, даже если даёт то с большими задержками. На Объекте работают одни Гастарбайтеры с Киргизии. Я не понимаю куда смотрят правоохранительные органы и ФМС? Без ответственный Человек, слова бросает на ветер, никогда не даёт вовремя зарплату и всегда обманывает. Бригады уезжают от него без денег! Кто работал с ним знает!!!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ТЕК

Что можно улучшить: АМ



Рекомендую поискать другой *ТЕК.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красивый офис

Что можно улучшить: Все что было написано в предыдущих отзывах - все правда. Только не в директорах дело - они тоже меняются очень быстро. Есть кучка которая все решает. З/п "черная", могут не заплатить совсем, типа в месяце много праздничных дней было, поэтому оплачивать не будем, это про январь, и узнаешь об этом где-то в марте. И уволить могут когда захотят, ты можешь полмесяца отработать и только потом узнать что с первого числа уволен, или отправлен в отпуск без сохранения з/п. Народ увольняли в конце 2014г. целыми отделами - типа оптимизация расходов. Так всех поразогнали - работать там некому, остались "рукамиводители" и их приближенные, которые ничего не умеют и не хотят делать. А сотрудник отдела кадров, которая обиделась за свою компанию и давала опровержение сама сбежала спустя несколько месяцев.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть достойные люди, с которыми мне было приятно работать!

Что можно улучшить: Бардака везде хватает....Красильников П.Б. не выплачивает во время з/п, отпуск то же не оплачивается.... Миллион зам. директоров, которые ничего не решают!!!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Добрый день.

Уважаемые Анонимы! Пишу от лица отдела кадров компании «Амтек».

Очень прошу вас разделять личные обиды и объективную критику работодателя.

Мы стараемся быть предельно честными с кандидатами, потому хочу прояснить несколько моментов

1. Политика компании в вопросах системы выплаты зарплаты освещается на собеседовании полностью. Прежде чем кандидат принимает решение, мы стараемся предельно честно освятить все нюансы работы в Амтеке. Также, мы всегда предупреждаем, что если кандидату понадобится аванс, то он может обратиться к своему непосредственному руководителю и ему никогда не откажут. При увольнении компания выплачивает все причитающиеся сотруднику выплаты

2. Больничные и отпуска оплачиваются

3. Квалификация нашего персонала на должном уровне. Это документально подтверждено дипломом о высшем образовании и записями в трудовой книжке, которые сотрудник предоставляет при приеме на работу

4. В компании полностью соблюдается субординация.



Все остальные замечания про руководителя, который лично с Вами не поздоровался или Ваше наблюдение про количество бухгалтеров, комментировать не буду, т.к. это сугубо личные переживания, не несущие ценной информации для будущего кандидата и работающего сотрудника.



Заявления, что Генеральному директору докладывается о том, у кого какие ИП и кто на кого «стучит», не информативно и носит характер сплетен.

Отдельно хотела бы сказать о плюсах.

В компании комфортные условия труда. По сравнению с центральными офисами Москвы, где все сидят как огурцы в банке в душных опенспейсах, в Амтеке чувствуется ненаплевательское отношение руководства к тому, в каких условиях работают сотрудники. Отдельный особняк рядом с метро, с площадью рабочего места более 6 м2 на человека (стандарт).

Лояльное руководство. Если вам необходимо взять отпуск или отгул, раньше чем через полгода работы, или в середине недели, не откажут.

При честном отношении к компании, к вам отнесутся так же честно.


Что можно улучшить: Я не буду говорить, что все идеально. Мы живем и работаем в России, где очень сложно полностью обелить компанию. Но по сравнению со многими другими компаниями Москвы, условия труда на хорошем уровне.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют совсем

Что можно улучшить: Зарплату начинают выплачивать после 2 месяцев работы. Отпуска и больничные не выплачиваются. Работа сверхурочно приветствуется, но не оплачивается. Квалифицированных специалистов нет, у начальника проектного отдела образования по специальности нет. Он да же в чертежи не смотрит,а только докладывает генеральному,что за 2 недели весь проект будет сдан! Подставляет своих же исполнителей. Совершенно не порядочный человек, бросается громкими словами, не выполняет своих обещаний и должностных обязательств. Не здоровается ни с кем - и это самое не значительное его "достоинство". Самое поразительное то, что генеральный директор понятия не имеет, что действительно происходит в его фирме. Ему докладывается более менее приличная сказка, а в реальности происходит совершенно другое. И не только в проектном отделе. В самом офисе чувствуется постоянно напряжение, которое мешает работе. Постоянно кто то кого то подставляет. Система "стукачества и подстав" доведена до совершенства. Начальников в разы больше, чем исполнителей. Почти все начальники имеют свои ип и занимаются своими личными работами, а Амтек посещают так, что бы оклад в карман положить и особо не напрягаться. Постоянные срывы сроков, сплошные обещания и не выполнение оных. По деньгам - могут при увольнении вообще ничего не выдать, и еще Вас же виноватыми выставить.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: пожалуй нет

Что можно улучшить: З/п начинают платить только после 2 месяцев работы. Больничные не оплачивают, отпуск тоже. Начальство в большинстве своем без образования. Руководитель архитектурно-проектного , например, окончил кулинарный техникум, не более. Работал маляром в компании, женился на племяннице одного из директоров, стал Главнюком. Отношение к людям соответствующее. Сотрудников называет "мои люди" . При этом ни с кем никогда не здоровается. Любит громкие слова, типа " а разве мы не одно дело делаем", при этом все на повышенных тонах. Это в случае, если что-то надо было еще вчера, а вы об этом не догадались. Другие руководители любят намекнуть, что были бы не против остаться с вами наедине, например, и это касается как девушек, так и парней. Компания не функционирует, не рентабельна, явно что-то отмывает, иначе не понятно откуда прибыль, а бухгалтеров 11 человек.

Отзыв полезен? 1 0

Амтек – строительная компания в Москве и Московской области

Компания Амтек появилась на строительном рынке Москвы около 10 лет назад, но уже имеет обширный список выполненных объектов и отзывы о работе. Сегодня она может предоставить примеры собственных строительных работ в разных сферах:

  • коттеджное строительство;
  • реконструкция исторических зданий;
  • торговые объекты;
  • спортивно-оздоровительные комплексы;
  • социальные учреждения.

Выйдя за пределы Москвы, компания взяла высокие темпы и начала активно развиваться. В настоящее время перечень строительных работ в Амтек постоянно расширяется, компания участвует в генподрядах, выигрывает тендеры на возведение и реконструкцию социальных объектов.

О сотрудниках и их отзывах

Современные технологии строительства требуют постоянного самосовершенствования и обучения сотрудников. Компания активно принимает на работу инженеров, проектировщиков и специалистов других строительных профессий, отзывы о работодателе которых можно почитать на нашем сайте. Из рассказов обычных людей, которые когда-то занимали разные должности в компании, можно узнать о:

  • зарплате;
  • соцпакете;
  • карьерном росте;
  • отношениях в коллективе;
  • переработках;
  • премиях.

Для многих соискателей мнение реальных сотрудников может стать решаемым при выборе вакансии, а Амтек из отзывов сотрудников – это достоверная информация и полезный чужой опыт.