АлкоСпас

3,4
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,4
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото АлкоСпас

Предложить фото

Отзывы о АлкоСпас

Сортировать:

Оператор

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю здесь уже 3 год и всем очень доволен!Не бывает так чтобы всем все понравилось, просто может люди чего-то очень большого ожидают от вакансии. Я могу совмещать работу с учебой в медицинском университете и это то, что мне подходит! Спасибо нашему руководству.

Что можно улучшить: Хочу чтобы кофе для кофе машины компания закупала не "черную карту" а "ПАулиг" (как в макдональдс :)))

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень дружный коллектив,все отзывчивые и веселые ребята,прежде не работала в данной области,но мне отвечали на все вопросы и постоянно разбирались каждый шаг,обучение проводила очень доброжелательная и веселая девушка,руководитель центра Динара,уделила мне очень много времени и без проблем помогала вне рабочего времени если возникали проблемы,глав.врач постоянно проявляет интерес к работе,поясняя как должна выглядеть работа.Зарплату выплатили сразу после окончания стажировки,сумму обговаривали на собеседования,все как обещали. Каждый из старших операторов,создал очень теплую и уютную атмосферу на работе.спасибо всем огромное,замечательная компания и коллектив

Что можно улучшить: Нет!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительных сторон нет.

Что можно улучшить: Берут практически всех, далее поймёте почему. Пришла устраиваться в эту шаражкину контору, состоящую из двух арендуемых кабинетов, на позицию оператора колл-центра, проработав в другой компании руководителем колл-центра (срочно понадобилась подработка, а у них был ночной график). Гастарбайтер Динара, задержавшаяся там на полгода по непонятным мне причинам, из-за высокой текучки, видимо, возомнила себя руководителем колл-центра (о чём оповестила меня, в первую же минуту разговора вручив мне визитку, где радостно красовалась сия должность). Не буду долго описывать "собеседование", где Динара жонглировала упорно заученными ею названиями препаратов для кодирования, но результатом стала договорённость о моей стажировке. Один день и две ночи понадобилось мне, чтобы понять специфику этой посреднической шаражки, и я сообщила Динаре о готовности выйти в смену самостоятельно. Отработав ночь, Руководитель Динара поставила меня в график на следующую неделю, причём, поддавшись на уговоры гл. врача Поликарпова Александра Викторовича, из-за отсутствия людей согласилась работать ещё и в день. Каково же было моё удивление, когда я увидела СМС, которое мне прислала Динара (вообще, это её любимый способ общения), не принимая во внимание мой график на основной работе, она составила график так,как ей было удобно. Сопоставив все факты: высокую текучку, хамскую манеру общения Динары с другими операторами и с гл.врачом, пристальное внимание гл. врача к моей личной жизни и намёки на отношения с врачами и кучу мелких деталей, на которые жизнь научила меня обращать внимание, я спросила Динару об оформлении трудовых отношений. Здесь меня ждал ещё один сюрприз: оказывается, что договор они заключают только после прохождения испытательного срока (то есть ст.64 ТК РФ им не знакома) и вообще, моя кандидатура ещё не утверждена, т.к. на это место претендуют ещё два человека))) В общем, предлагалось проработать ещё, как минимум, две недели, чтобы они смогли понять - подхожу ли я на эту ответственейшую должность с моим-то захудалым опытом и образованием. Обидно не за потраченное время и деньги, а за то, что в нашей стране, в Москве ещё орудуют такие "работодатели" и разводят людей, которые находятся в этот момент в таком уязвимом состоянии поиска работы, что готовы закрыть глаза на некоторые детали, за что остаются потом в ещё более жалком положении. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть сим Властителям безработных душ!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не заметила!

Что можно улучшить: Проработала я в этой компании чуть больше 2-х месяцев. Впечатление самое неприятное осталось. Главный врач параноик полнейший, везде чудятся заговоры против бизнеса. Коллективчик так себе надо сказать. все сидят, шипят, только и смотрят, чтобы никто больше не заработал, потом что если так и получается, в моем случае, начинается зависть и заговоры. Смешно сказать, как мне эти гадюки в телефон даже лазили, пока на перерыве была, записную книжку листали. Их за это под суд бы, да вот только одна заковырка, мало того что они не оформляют, так еще и трудовой договор на руки не отдают, мол он должен у них лежать мой экземпляр, на каком основании даже не объясняют. Глав врач их, постоянно выносит мозг своими комменатриями по работе, его интересуют только деньги и когда он рисует схему работы, то сам же себе противоречит. Старший оператор, хамка еще та, целый день ничего не делает, только и слышно звуковое сопровождение всех приложений, которые открыты и где она переписывается, зато не выполнив свою работу и получив потом за это, начинает препираться и орать на руководителя. С людьми разговаривает будто все либо ей должны, либо вообще не должны сметь с ней разговаривать, потому что не царское это дело. В компании текучка жуткая, потому что людей там вообще не ценят, они у них там равноценны мясу на рынке. Оплата вообще копейки, чтобы достойно получить нужно пахать без выходных и проходных.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я проходил обучение в компании на должности оператора коллцентра. Я сам будущий врач, сейчас доучиваюсь и прохожу практику. Коллектив хороший, очень дружный и отношение к новичкам доброжелательное. Компания небольшая, начальство лично контактирует с работниками по несколько раз в день. Всегда подсказывали и помогали по моим тупым вопросам. У меня осталось очень хорошее впечатление от "работы" (2 недели).. Индивидуальный график работы (днем). Ночью - нет.

Что можно улучшить: Не устроил график работы, не получилось совмещать с практикой. Я устраивался на ночные смены, а они у них с 21:00 до 09:00 и сместить, к сожалению, нельзя. Пытались сместить смену, но не вышло из-за сложившихся обстоятельств. Не получилось успевать на практику на юге Москвы к 10 утра.

Отзыв полезен? 0 0

оператор call-центра

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не успела заметить.

Что можно улучшить: Приходите к нам работать, мы вам пендаля дадим! На сайте центра есть информация о вакансиях. Одна вакансия заинтересовала меня и я позвонила уточнить условия работы и оплаты, т.к. на сайте была очень краткая информация. Сотрудница, с которой меня соединили, имела категоричный тон общения, видимо алкоголики и наркоманы совсем достали бедную дивчину. Мои вопросы ей были неинтересны, поэтому она ответила своими вопросами, как собака пролаяла: - возраст, - на какую зарплату рассчитываю, - в какую смену хотела бы работать...наверное покусала бы меня с удовольствием, если бы смогла это сделать...Когда я сказала, что именно на подобные вопросы хотела бы услышать ответ от нее, прорычала номинал оплаты и смены.....Ребята, в таком тоне у вас ни служащих не прибавится, ни клиентов...Может быть собачья работа переродила вас в животных...мне вас жалко....и клиентов ваших тоже, кстати...

Отзыв полезен? 0 0

Клиника лечения алкоголизма «АлкоСпас» предлагает весь спектр медицинской помощи в области наркологии. Лечение возможно как на дому, так и в стационаре. Наши врачи, выполняя вывод из запоя на дому, при необходимости проводят быстрое вытрезвление пациента, снимают симптомы похмельного синдрома. В качестве радикального лечения зависимости нами предлагается снятие влечения к алкоголю с использованием разнообразных методик.

Похожие компании