Алкогольная Сибирская группа

2,6
26 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 человека воздержалось.

Фото Алкогольная Сибирская группа

Предложить фото

Отзывы о Алкогольная Сибирская группа

Сортировать:

Менеджер группы мерчендайзинга

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Крайне опасная компания для работы! Работаю в данной компании и впервые за свои 36 лет встречаю, такой беспредел. После моих публикаций и обращений в гос. органы, компания решила меня запугать, моей карьерой и угрозами уголовной ответственности, все бред полный и не более. На данный момент компания ищет возможность сфабриковать против меня статью для моего увольнения. Мне объявили выговор от 26.08, по проекту по которому я подписал документы 28.08, не обоснованный вообще, соответственно я подаю в суд для отмены, после чего я выложу в интернет отношения к сотрудникам в АСГ. Если вы рядовой сотрудник и решите работать мр,тп,кап,св,св кап и т.д. вас оформят на другое юр. лицо к примеру ООО РосБизнес (кап,св кап), мерчендайзеров ранее принимали на ООО Антарис, теперь ООО Тантос и т.д. На ресурсах вы видите АСГ, приходите и вам говорят оформлены будете в другом месте, не удивляйтесь, впереди серая за, блок вашего счета, т.к. через счета сотрудников проходят операции, в подозрении на легализацию доходов, вами будут руководить сотрудники АСГ на РосБизнесе к примеру, т.е. закон о заемном труде компании боком. Текучка кадров здесь норма, работа на окладе это реальность. Мой конфликт в компании обусловлен отказом в трудоустройстве брата, одного из менеджеров, а перешел конфликт далеко из отношений одного и другого менеджера, на сторону Омского родства встала чуть ли не вся компания, выговор от зам начальника по кадрам, угрозы от директора по персоналу . Сегодня на работе у меня изъяли рабочий ноутбук, при моей работе с моим подчиненным в полях, на меня составляют акты отсутствия на работе. Задумайтесь, стоит ли данная компания ваших нервов!!!
О дальнейшем развитии событий сообщу, посредством видео блога.

Отзыв полезен? 4 0

Мерчендайзер

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше были плюсы но не сейчас

Что можно улучшить: Асг переходите обратно на белую зп,тогда и народ потянется и плевать за вашей спиной никто не будет.
Работаю с 10 года в этой компании.ранее было все замечательно.зарплата белая и во время.с бонусной частью тоже оки. Потом видимо компания решила сэкономить в свою пользу.стали мерчей переводить на левые компании,в которых понеслось.... зарплату снизили.половина официал половину черная и с обоих удержание 13%. Перевод из одного юр лица на другое -без ведомо сотрудников.были Агенство Мерчендайзинговых услуг,Антарис,АванАрт и т.д. узнали случайно что работаем в другом месте.индексации зп нет.только с каждым днем нововведения штраф за это,штраф за то.короче беспредел.
махинации с выплатами,людям блокируют карты- в банке они теперь в черном списке.
Хорошей компания была года три назад но не сейчас.Людей берут быть рабами.
Если идете сюда -забудьте что вы человек и что у вас есть права.в этой компании их нет- вы для них слабое звено изначально!!!

Отзыв полезен? 4 0

Алкогольная Сибирская группа – продукция высокого качества

Одним из самых крупных производителей водки является Алкогольная Сибирская группа. Продукция этой компании реализуется более чем в 55 странах по всему миру, что говорит о доверии многочисленных клиентов и высоком качестве продукции. Чтобы оставаться на прежнем уровне, необходима слаженная и ответственная команда, которая поможет это реализовать.

Карьера в Алкогольной Сибирской группе

Работа в Алкогольной Сибирской группе будет предложена лучшим кандидатам, которые нацелены на развитие и совершенствование своих умений и способностей. Сотрудникам будет доступна возможность карьерного роста, соцпакет и немало других преимуществ.

Отзывы сотрудников – неоценимая помощь в поиске работы

Чтобы как можно больше узнать о компании, в которую планируете устроиться работать, обязательно прочитайте отзывы о работодателе. В них часто содержится информация, позволяющая успешно пройти собеседование и узнать о многих интересных событиях, происходящих во время трудового процесса. Отзывы сотрудников Алкогольной Сибирской группе полностью достоверны, поэтому можно не сомневаться в их правдивости.

Похожие компании