Алеко-Полимеры, АПО

2,6
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,4
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Алеко-Полимеры, АПО

Предложить фото

Отзывы о Алеко-Полимеры, АПО

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Работа вредная хоть и говорят, что нет. Зарплату обещают по объявлению 24-30000 руб. Но больше 10000 вы не заработаете. 15-17000 получают только те, кто проработал больше 5лет.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довелось поработать в компании Алеко, работал в далеком 200*. Наверное это была лучшая работа в моей жизни)

Принимали меня на 15тр плюс бонусы, но платили всегда больше и я никогда не спрашивал почему) Коллектив был отличный! ЗП на тот момент меня более чем устраивала. Куча бонусов от руководства в виде всякой оплаченной халявы. Отношение к работникам строгое, но это и оплачивалось. Если например ехали в командировку на выставку в Москву, то селили нас в гостинице "Бега", шикарная гостиничка однако)

Что можно улучшить: Ну разве что тяжело бывало, требовали много. НО! Если что то не получалось, то тебя не бросали, а долбились с тобой, пока ты не станешь делать все на отлично. А потом еще и денег давали за усердие и ты вообще себя отлично чувствовал)

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительные стороны? Нету!

Что можно улучшить: О "грамотности" руководителя и сотрудников.



Алеко все делает "вслепую". Хоть и пишут на своем сайте, что разрабатывали совместно с немецкой компанией,тем не менее их экструдеры это конструктор из ВМ-Техника и Арсенал. Никаких немецких технологий там и близко нет. Немцы предлагали свои услуги, но за очень серьезные деньги. А зачем платить больше, когда можно Украсть, простите, позаимствовать чертежи у ВМ-Технике и у Арсенала. И тем не менее, даже имея готовые чертежи, ошибок масса. И это не удивительно.Наличие технической документации подразумевает и наличие грамотных технически сотрудников. А вот здесь-увы!

Алеко делает ошибки даше в простых текстах на своем сайте. Типа, шнеки азотированые и хромированые. После

того,как на одном из форумах их "тыкнули" носом в этот ляпсус, убрали эту "важную" информацию со своего сайта. Но, ошибки не исправили до конца. Копирую:"Классические технологии - спортивный харакер!" Харакер-это что? Хаккер? или характер? Судя по плагиату алеко,все-таки хаккер!


Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания достаточно хорошая. Таких работодателей сейчас не много. Работа только в белую, нормальные условия, адекватное руководство. Руководитель грамотный, ему до всего есть дело, и он заинтересован и в людях. Большинство сотрудников работают уже более 5-6лет, это уже о многом говорит.

Что можно улучшить: Оборудование, которое часто ломается и мешает сдельщикам зарабатывать нормально. В цехах летом жарко очень!!!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нету!

Что можно улучшить: Любой коллектив-это команда. И задача хозяина (руководителя) создать такую команду. Докукин А.Н. (хозяин) создал такую атмосферу в коллективе, что приветствуется стукачество. В коллективе 70% женщины. Им можно платить меньшую зарплату, и увольнять проще. Практикуется система штрафов. Часто не справедливых. Когда за работу одного отдела, штрафуют весь коллектив. Этот "руководитель", возомнил себя барином и рабовладельцем.

Отзыв полезен? 1 3

На сегодняшний день группа компаний «Алеко» является крупнейшим российским разработчиком и производителем высокотехнологичного и современного оборудования для производства полиэтиленовой пленки и пакетов, одним из ведущих поставщиков оборудования для изготовления изделий из полимеров, оборудования по переработке полимерных отходов, поставщиком флексографического оборудования, а также крупнейшим российским производителем полипропиленовых мешков и мягких контейнеров. Основные направления деятельности компании: Разработка и производство оборудования для изготовления полиэтиленовой пленки и пакетов Поставки оборудования для производства изделий из полимеров Поставки оборудования для переработки полимерных отходов Производство полипропиленовой и полиэтиленовой продукции различной спецификации Реализация добавки к полипропилену и полиэтилену на основе карбоната кальция.

 

Похожие компании