Аксель, Группа компаний

3,8
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Аксель, Группа компаний

Предложить фото

Отзывы о Аксель, Группа компаний

Сортировать:

Неплохая

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый салон. Важные и знаменитые клиенты и гости . Красивые презентации. Есть лидеры и профессионалы в своем деле. Неплохая зарплата у сотрудников. Руководство лояльное. Неплохие условия работы. Замечательные праздники для сотрудников и их детей.

Что можно улучшить: Улучшить) если бы можно было улучшить некоторых людей и стать лучше самому. Жесткий коллектив. Культ некоторых лиц. Зачастую хамство и неуважение. Снобизм. Но очень многое зависит и от нас самих!

Отзыв полезен? 2 0

Менеджер

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив, сама обстановка, престижность, обучение сотрудников.

Что можно улучшить: Руководство. И причем не все а некоторых персон уж слишком зажрались, хотя если по честному сами сидят на бочке с порохом, и свои зад**цы прикрыть хотят за счет других сотрудников. Генеральный директор отличный мужик.

Отзыв полезен? 3 0

ОО «Аксель групп»      

Генеральный директор ООО «Аксель групп» Безобразов Алексей Борисович.

«Аксель групп» - это объединение динамично развивающихся предприятий, имеющее заслуженную репутацию команды профессионалов. В своей работе мы всегда руководствуемся нашим девизом: «Думая о Вас, предлагаем лучшее!»
 

ЗАО «Аксель-Моторс В.О.»

Официальный дилер BMW.

Предприятие ЗАО «Аксель-Моторс» основано в 1995 году и долгие годы являлось крупнейшим автомобильным дилером в Санкт-Петербурге, а также одним из самых современных центров в России.

В 1996 году «Аксель-Моторс» становится лучшим дилером Volvo в Санкт-Петербурге, а в 1997 году – в Восточной Европе с присвоением автоцентру категории «А» (самая высокая оценка работы специалистов концерна Volvo).

Весной того же года Администрация Санкт-Петербурга и Комитет по потребительскому рынку подтверждает высокую оценку деятельности фирмы и вручает салону «Аксель-Моторс» Свидетельство о присвоении категории «Люкс».

Похожие компании