АКРОН ПЛЮС, группа компаний

2,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото АКРОН ПЛЮС, группа компаний

Предложить фото

Отзывы о АКРОН ПЛЮС, группа компаний

Сортировать:

приемщик

Работал в компании 1-2 года Дмитров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет!!!

Что можно улучшить: Обещают золотые горы. По факту если и получится заработать, то копейки. И те не заплатят. То необоснованные штрафы, то недостача. По ТК не оформляют. При устройстве на работу вы пишите расписку на крупную сумму. Промывают мозг так, что опытные, неглупые мужики подписывают эти бумажки. Это якобы гарантия. Вы же мат. ответственны. Убеждают, что это формальность. Потом люди получают иски в суд и проигрывают. У многих уже арестованы счета и описано имущество. Такое происходит в филиале в г. Лобня. Расписки пишутся на имя сотрудников службы безопасности и директора.Это мошенники. Все заранее продумано и напечатано. Никакой управы на них. Возможно более высшее руководство и не в курсе чем занимаются данные сотрудники.

Отзыв полезен? 1 0

Холдинг «Аkron Metal Group» основан в 2001 году. Основное направление деятельности - заготовка, переработка и реализация лома чёрных и цветных металлов.
Akron Metal Group является одним из крупнейших независимых ломозаготовительных холдингов России, имеет горизонтальную мультидивизиональную структуру, объединяющую более двадцати производственных Компаний, расположенных на территории Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Нижегородской, Саратовской, Ростовской, Московской областях, Республике Башкортостан.
Ломоперерабатывающая сеть насчитывает более пятидесяти производственно-складских центров, лицензированных и оснащенных всем необходимым оборудованием и инфраструктурой для переработки лома чёрных и цветных металлов.

Похожие компании