Академсервис

5,0
6 отзывов
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 человек воздержалось.

Фото Академсервис

Предложить фото

Отзывы о Академсервис

Сортировать:

Специалист

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая компания! Был на собеседовании. Жаль редко бывают открытые вакансии. Трудно устроиться к ним. Сотрудники держатся за свои рабочие места. Исключительная вежливость со стороны пригласивших на собеседование.

Что можно улучшить: Не нашел отрицательных сторон.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Исключительно положительное впечатление!

Не удалось к ним устроиться на работу, но впечатлила доброжелательность, профессионализм. Очень надеюсь, что все же смогу у них поработать. От своих знакомых знаю, что у них работают сотрудники свыше 20 лет, оформляют по трудовой, зарплата белая.

Желаю компании процветания.

Побольше бы таких компаний и людей.

Что можно улучшить: Ну не взяли меня к себе на работу (пока)

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: С трудом подбираю слова, которые могут передать мою благодарность своему работодателю - компании Академсервис. Работаю в компании уже четвертый год. Приветливость,тактичность, вежливость вот те слова, которыми можно охарактеризовать всех сотрудников компании. Наверное это и называется высочайшим профессионализмом. Отдельно позволю себе высказать добрые слова в адрес своего руководства. Пригласили меня на работу еще совсем молодым специалистом без опыта работы в туризме. И вот всего за 3 года - я уже спец нашего общего дела! Еще раз огромное спасибо!!!

Что можно улучшить: Бесплатное питание в ресторане уж очень сытное! Быстро вес набираешь)))

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Современный оборудованный офис, доброжелательные сотрудники. Все на высшем уровне!

Беседовал с Владимиром Долговым. Настоящий профессионал. Очень корректный человек. Пожелайте мне удачи в трудоустройстве к этому работодателю!

Что можно улучшить: Отсутствуют

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания профессионалов. Профессионализ и доброжелательность во всем. Отработала в компании почти 10 лет. Причина увольнения - переезд в Воронежскую область. Увольнялась со слезами на глазах - не хотелось расставаться.

Желаю всем оставшимся - так держать!

Что можно улучшить: Отсутствуют.

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер по туризму

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вначале было просто нейтральное впечатление.

Что можно улучшить: Как такие вообще могут работать в службе гостеприимства? Разместил свой отклик на вакансию, но служба персонала, а именно г-жа Людмила Митрафанова не удосужилась в течение 8 дней открыть у себя страничку с соискателями и просто ответить, что "да" или "нет". Ну хорошо, через 8 дней позвонил сам им, в офис (До этого за день звонил в районе 17.30, но взявший трубку сотрудник ответил, что все уже ушли по домам из службы персонала, и это в Москве. Ранновато, однако).. Сначала оператор на линии меня "пытала", что кто именно вам нужен, к кому вы обращались изначально. Как это к кому интересно? Есть же сайт hh.ru, где эти товарищи научились искать умные головы :-), вот я оттуда и ответил на их объявление, с сайта послал им своё резюме. Ну ладно, оператор переключила на г-жу Митрофанову в отделе персонала. Та, немного выслушав меня, стала упирать, что мол зарплата на этой должности небольшая. Ответил ей, что мол хорошо, пусть деньги не столь уж большие, но главное для меня, что всё было бы по ТК и выплаты в тот же Пенсионный фонд шли бы от них. Но тут она возмутилась, и сказала, а почему вы ставите условие работодателю, еще даже не приступив к работе. Ну ничего ж себе! Я ставлю! Вообще-то кроме меня, есть еще и государство, которое обязует работодателей платить за своих работников в соцфонды. Если вы официальный работодатель, то чего вам боятся? Выплат в соцфонд? Ну не нравится, не можете, ну и не работайте тогда! Ей же я напрямую ответил, что я не разговариваю в работодателями, которые не платят за работников в соцфонды, это черные работодатели для меня. Мне нужно на пенсию копить, как все нормальные людт делают. Вообщем в её понимании, как я понял к концу разговора, то я чуть ли не преступник, раз еще не начав работать уже что-там прошу от них! Тему она свернула, что мол на самом деле нам надо, чтобы работник жил бы рядом с местом будущей работы, да и вообще хочу мол со студентами общаться. Уже есть один кандидат (Если есть, то общайтесь скорее, да пишите другим отказы, чтобы время у них не отнимать на ожидание от вас ответа, что "да" или "нет", берете или посылаете дальше лесом.

Далее она решила не заморачиваться (раз я ей что-то там доказываю) и пойти более простым путем, мол скажите ваше ФИО - я сейчас изучу ваше CV. Ага, изучила! Буквально глазками пробежала и клик ответ, что НЕТ, буквально через 2-3 минуты получил свой имейл! Сразу видно - это люди, которые ищут к себе безропотных рабов и попробуй скажи им, что а может вы заплатите мне тот же в соцфонд, то и сразу, тут же, жди отказа. Не связывайтесь с ними те, кто хочет работать официально, они этого неприемлют! Им нужны роботы, даже рабы, которые будут молчать и терпеть их самодурство, а не живые люди.

Так что не тратьте время зря и обходите их стороной! Конечно же если вы хотите, чтобы все было у вас как по Трудовому Кодексу. А не хотите, то работайте у них. За просто так.

Отзыв полезен? 2 2

Полный спектр гостинично-туристских услуг на территории бывшего СССР

Основанная в 1990 году туристическая компания Академсервис; является одним из ведущих мировых туроператоров по приему в России, странах СНГ и Балтии (Латвия, Литва, Эстония).

Компания предлагает весь спектр гостинично-туристского обслуживания (размещение в отелях, трансферы, транспортное обслуживание, экскурсии, VIP-сервис в аэропортах, визовую поддержку) в 330 городах всех 15 стран бывшего СССР.

Похожие компании