Айньюс в г.Уфа

2,5
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
1,0
Рабочее место
4,5
Коллектив
1,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Айньюс в г.Уфа

Предложить фото

Отзывы о Айньюс в г.Уфа

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Не тратьте время на эту шарагу. Специалисты им не нужны. Откликнулась на их вакансию Руководитель HR, опыт работы на руководящей должности достаточно обширный. Резюме просмотрели несколько СЕКУНД и выслали немотивированный отказ. Решила позвонить и уточнить на каком основании отказ, в ответ мне просто нахамили и бросили трубку.

Насчет данной компании могу сказать следующее - у меня есть подруга, так вот ее знакомая раньше работала в данной компании и говорит что берут ее исключительно не по мозгам а по знакомствам. На руководящих должностях сидят неучи, которые относятся ко всем пренебрежительно. И знают что их не уволят так как "на короткой ноге" с руководством находятся. Поэтому нахамить по телефону соискателю для них это нормально.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Расположено рядом с метро, современная техника, зарплата всегда во время, премии, возможность перехода из отдела в отдел.

Что можно улучшить: Работает одна провинция ( я сам из Санкт-Петербурга), все главные редактора выходцы с Кавказа, орут как резанные постоянно, причем наорать на вас матом это благое дело для руководителя. Все сидят друг рядом с другом, как кильки в банке, спиной к спине, без перегородок. Переработки это норма, нормально зарабатывают там только свои, если вы видеомонтажер или простой сотрудник в СММ-отделе,то у вас заработать больше, чем в договоре не получится. В основном работает молодняк и все копируют манеры главы холдинга Арама Габрелянова, то есть орут матом на всю редакцию, но сам Габрелянов очень умный, хотя и хитрый человек, даже если и орет, то в основном по делу и без желчи, как копирующие его редакторы. Вся система работает на взятках ментам (иточникам), очень сильные юристы, судится с ними бесполезно, увольняют за любую оплошность. За мой период работы уволили много народа. Многие, как и я уходят сами так как для того, чтобы работать в этом холдинге нужно терпеть унижение и изворачиваться как уж на сковородке, в основном остаются провинциалы, которые идут на все ради сохранения места, так как деться не куда. Итог: Истеричная, деревенская контора. Чтобы там работать нужны стальные нервы, подумайте есть ли они у вас.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Большая компания. Все красиво началось

Что можно улучшить: Резали ставки, увольняли сотрудников... Делали нужные документы задним числом. Обманом не платили гонорары. Хамы и рвачи! Понятия чести и совести нет даже в зачатках. Меняют правовые формы компаний убегая от ответственности перед судами.

Отзыв полезен? 0 0

секретарь

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Симпатичный офис

Что можно улучшить: Пришла на собеседование на вакансию секретарь,шла на зп от 30 тысяч и мне ее обещали по тел разговору.Во время собеседования выяснилось,что зп 23 тысячи,менеджер по персоналу сказала что больше чем на эту сумму я не соответствую.Я отказалась,после меня повели к женщине(которая даже не назвала своего имени)начальница административного отдела.Она была резка,смотрела с высока.Сказала,что сотрудниц секретариата увольняют,потому что они якобы СЛИШКОМ ЧАСТО БОЛЕЮТ,что является нарушением кодекса.За 23 тысячи они хотят,чтобы девушки носили строгие костюмы с каблуками,делали прически и макияж иначе уволят.



Громкое имя компании,но оказалась пустышка.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: будем думать

Что можно улучшить: В нарушение федерального закона компания публикует везде вакансии с указанием возраста соискателей. Неуважение к закону в дальнейшем похоже выльется в такое же неуважительное отношение к людям(((

Отзыв полезен? 0 0

Медиахолдинг News Media  (ООО "АЙНЬЮС") существует с 2001 года.

Является издателем ежедневного делового и общественно-политического федерального издания "Известия", ежедневной общественно-политической газеты «Твой день», еженедельника «Жизнь», информационного портала LIFE NEWS, тематических ресурсов LIFE SPORTS и HEAT.RU, деловой интернет-газеты «Маркер» и журнала комиксов BUBBLE.

Похожие компании