АгроСнаб

2,8
13 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,5
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 человек воздержалось.

Фото АгроСнаб

Предложить фото

Отзывы о АгроСнаб

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая компания была. НО...

Что можно улучшить: Неожиданно меня уволили в один день и с другими поступают также. А еще говорят, что они ценят того кто работает долгое время и обещают соц.пакет после трех лет, до которых так мне и не дали доработать.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru

Что можно улучшить: Информации нет

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Техника слвременная, норм офис

Что можно улучшить: Проработал здесь пару недель. Не моя работа, уволился. Денег много не заработаешь, да и контроль на каждом шагу за тем, чем занят. Отдел кадров при увольнении долго уговаривал подписать документы. Сотрудница отдела кадров буквально меня умоляла, говорила, что если не подпишу у нее будут проблемы , а сама документы прислала на прием когда я уже увольнялся. Сжалился над ней. Расторопней быть надо и работу свою нормально делать, чтоб потом не ныть в телефон.

Замену нашел быстро, новый год начну с новой работы!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо рассказывают о том как хорошо у них работать

Что можно улучшить: При устройстве обещали при завершении испытательного срока передать клиентов по Башкирии и соответственно начать зарабатывать %. По факту ни чего подобного, клиентов тебе не отдают, ищи своих а действующую базу не отдадим : цитата - "Я считаю это по свински передавать действующую базу новому сотруднику, ты не готов вот пройдет время наработаешь своих мы и отдадим потом". При увольнении с тобой начинают разговаривать (а именно начальник отдела по персоналу) как с врагом народа, да и расчет не отправили на карту. Сиди жди может соизволят рассчитать сотрудника. В общем обещают много делают ни чего.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дали Форд Рейнджер. Ну как дали,.. до этого на нем ездил сервисный механик, … Ну Я же НАЧАЛЬНИК… поэтому забрал. Пускай на пирожках ездят. Хороший расход, в реале 7-9 литров, по путевому листу списываю 13 литров, сливать можно…. Машина отвязанная, без GPS. Самое главное в моей работе НАЧАЛЬНИКА, это дают построить подчиненных, опыт есть, я же на ЗОНЕ караульным работал. Поэтому все обязанности Я возложил на них, на что руководство дает полное добро. При новом директоре НАДИРЕ, он из Узбекистана, где дыни выращивают, мне вообще очень удобно, Я могу свободно уехать по своим делам, все слесаря в полях. А мой секретарь занимается моими отчетами. Последняя такая, честная, за какую то правду борется, Я их уже четыре поменял, ищу новую. По поводу последнего письма. МНЕ Сделали новую систему мотивации, чем меньше затрат на слесарей, тем больше МНЕ достаётся. Зарплата под 100000 рублей в месяц, почти как у НАДИРА….

Что можно улучшить: Подчиненные чем-то всегда недовольны.

Надо НОВЫЙ ДЖИП, не дают.

Хочу быть ДИРЕКТОРОМ

Нехотят прибовлять зарплату.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Прочитал все полож. и отриц. отзывы сотрудников. Ну что я хочу Вам всем сказать. Правы и те и эти. Но! Истина всегда где то по середине! Где были те кто пишет про негатив в компании. Т.е. когда они устраивались. Почему не оговорили с госпожой П. Все ньюансы по з/п и социальной сфере в компании. Почему не заставили прописать всё в Договоре (о найме).

-По отношению к рабочему процессу: Всегда будут Паровозы (те кто тащит). И Вагончики (которые вечно цепляют, или цепляются) к Паровозам. И чем больше Паровоз тащит, тем больше к нему цепляют (или цепляются) вагоны. Не надо допускать дополнительной нагрузки, если за это не платят. Если что то обещают. Выясни: что конкретно ты получишь, за дополнительную нагрузку. Требуй в конце концов СВОЁ! Что бы потом ты не затаивал обиду за маленькое поощрение!!!

-Организация Рабочего процесса, полностью зависит от РД. Т.е. если он грамотный управленец, специалист и не панибратит с подчинёнными. То с моей точки зрения: в этом филиале всё в порядке. Там где нет такого РД, получается бардак!

-По з/п моё мнение следующие.

1. Прежде чем устраиваться в любую компанию. Соберите о ней инфо. (Интернет, другие источники). Ну не в каменном же веке живём.

2. При собеседовании: Пусть Вам разжуют про Вашу з/п. Не удовлетворяйтесь туманными обещаниями. Красивыми фразами. Пусть Вам покажут Ваше рабочее место. Вам на нём работать.

3. У нас сейчас Рынок. Ну и "продайте" себя: свой опыт, знания, умение! А то получается: Вы чего то не поняли, или не допоняли. Потом все виноваты кроме тебя.

-По поводу личных взаимоотношений: Они конечно были, есть и будут. Но Господа! Мы на работе. Давайте общаться по рабочим вопросам. И не надо плести интриг. Устраивать заговоры, или распускать слухи.

Что можно улучшить: По поводу сервиса: Не много странно. Что Инженеры работают только за оклад.

Да и менеджерам СТС и СПО было бы не плохо зарабатывать % с продаж.

Схем много.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: компания "БЕЛАЯ"

Что можно улучшить: Руководство много обещает, но не выполняет обещаний...

Бухгалтерия считает, что все работают для них, и что это ГЛАВНАЯ служба на предприятии...

Как я понял за время работы, компания выбрала политику обещаний, а когда сотрудники выложатся, их ждут вознаграждения, то руководство делает вид, что ни чего не обещало, и сотрудники уходят из компании, в частности в нашем подразделении "РОПА Поволжье" на данный момент нет ни одного менеджера по запчастям, хотя было два человека, и в отделе продаж остался один, хотя было три человека...

Примерно такая же ситуация по всем подразделениям ЗАО "АгроСнаб"...

Так что все, кто устраивается в компанию, совет, прописывайте досканально все условия, чтобы потом не было мучительно больно за бездарно потраченное время....

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: зарплата в Москве отличная

Что можно улучшить: Вы знаете, хотелось бы добавить одну небольшую заметку - довольны работой в компании в основном сотрудники московского офиса, думаю, тут не нужны дополнительные комментарии по поводу 2 мнений оставленных последними. Сотрудники московских офисов (не припомню за весь свой достаточно богатый опыт, чтобы было иначе) никогда не жалуются на головной офис, потому что думаю, это понятно всем, что тем ближе к батьке, тем теплее и лучше :) уровень зарплат в фирме для Москвы очень и очень не плохой, для регионов он хорошо для региональных директоров и их "капо". у остальных все на уровне региона в данный момент даже ниже. По поводу службы сервиса могу добавить только то, что из 3 служб (основных) - руководитель данной очень неприятнейший человек, который забывает свои обещания и крайне не сдержан в общении с коллегами-подчиненными. Руководители остальных служб вне всяких сомнений просто умницы и к ним попасть одно счастье. После того как ушел из сервиса А.А., честно сказать не было еще приятных моментов в общении с руководством сервиса. Да, действительно, все права соблюдаются и отпуск, и прочее. Но, дорогие друзья, мы забываем о самом главном, о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ! Мы же в конце концов не в концлагерях находимся, чтобы помимо рабочих к другим ни жалости, ни радости. А предводитель службы сервиса именно так себя проявляет по отношению к прочим регионам, есть, конечно, у него и любимчики, но куда без них, так всегда было. Но стоит справедливости ради заместить, что в службе запасных частей и продаж коллектив практически на 90% стабилен, не считая сокращений конечно, вызванных необходимостью экономии средств, а вот народ в службе сервиса после приема буквально 2 значимых для компании человек(это руководители службы персонала и сервиса) очень сильно поменялся и дело не в том что вся служба была паршивая, а, наверное, в том, что руководитель оставляет возле себя только тех, кто будет молчать и не вякать. Вот так-то. А в целом компания отличная.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату платят вовремя, не стоит клеветать... Что-то не припомню задержек за все время работы. Да и премии периодически выплачивают за результаты работы. Так что не надо бла-бла.. а ноют тут на сайте раздолбаи.

Прочитал местную писанину...

На данный момент я работаю в Компании "АгроСнаб" и увольняться не планирую. Многие вещи меня устраивают, и абсолютно не согласен с тем, что Компания не уважает своих сотрудников. Каждый имеет право высказать свою точку зрения и свое мнение. Полное вранье написано ранее, человек просто свою обозленность выплеснул и все. Я не являюсь работником Службы Сервиса, но общаюсь с коллегами, котрые в этой Службе работают. И многие вполне довольны своим уровнем зарплаты, для региона он неплохая. Работать в сезон и правда приходится напряженно, но переработки и работу в выходной день оплачивают в двойном размере и отпуск потом дают дополнительный за эту напряженку. А вне сезона все ровно, без напрягов, работы меньше. Но при этом з/пл никто не урезает. Так что обидно, когда на твою родную (а я могу так говорить, так как уже с Компанией буквально сроднился за более чем 3 летнюю работу) выливают ушат грязи. Работать надо лучше, а не пустую и злую критику наводить. А не нравится работать- увольняйся, у нас ведь действительно не крепостное право. Народ, имейте совесть и порядочность, читать противно эти художественные истерики.

Что можно улучшить: У меня таких нет, работаю и работать буду. Все устраивает

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Что-то с трудом припоминаю :) Плюс компании, только в оставшихся, в очень небольшом количестве, нормальных людях. Нормальных ,в прямом понимании этого слова, готовых выслушать, подсказать и помочь в трудных, не только рабочих, но и жизненных ситуациях!!!!!!!!!!! Спасибо тем коллегам, которые подходят под это определение!

Что можно улучшить: Итак, начнем....Сразу хочу предупредить тех, кто собирается попасть в лапы сумасшедшего летчика-молочника, ТОВАРИЩИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОГО СЕРВИСА!!!!!!!!!!!!! Иначе Вас ожидает: если Вы - инженер, то будете ишачить за зарплату несоизмеримую с Вашим трудом, писать тысячи разных отчетов о том, как Вы работали, что ели, с кем спали, кого послали и т.д. Вас будут кормить обещаниями в каждом начале года, что все переработки будут оплачены, что все не зря и страна (то бишь компания) будет помнить своих героев посмертно.... Все вранье... Ничего Вам не заплатят, а вначале следующего за предыдущим года, удивленно на Вас смотря, открестятся от своих обещаний. Если Вы - сотрудник офиса (для службы технического сервиса) - то Вас ожидает выпадение глазных яблок от сидения за монитором и инсульт от ежедневно прибавляющихся обязанностей и ответственности (естественно, как бы было это ни прискорбно говорить, безо всяких увеличений вашей заработной платы, ни на грош), с каждым днем Вы станете отвечать за все большее и большее, за соседние регионы, за мир, за Вселенную.Уже давно вошло в привычку "раздаривание" старшими и всякого рода мелкими начальниками своих обязанностей своим же подчиненным, так сказать бесплатная для Вас доп. нагрузка, за отказ о выполнении которой, вы просто лишаетесь части итак маленькой зарплаты...Обидно!!! Видимо технический директор, мечтает все-таки, воплотить свою первую профессию - летчика-налетчика и захватить нашу и соседние галактики. Это не шутки. В эту службу идти работать (особенно в регионы!!!!!!!!) не советую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!! поберегите свои нервы и время! Немного об отношении начальства к подчиненным:.... оно прямо скажем никакое. Политика компании построена на обмане. Вам будут в лицо брызгать слюной и с пеной у рта доказывать, что Вы - основная ценность компании. НО... это все вранье!Это только на бумаге лозунги ярки и привлекательны! На самом деле весь смысл действий руководства- что Вы -никто и кроме как тут никому не сгодитесь! Ах, да, есть одна такая интересная фишка... в компании каждый месяц вручают Звезду. Типа выбирают лучшего сотрудника месяца, чушь полная, тех, кто действительно работает, выбирают в самом крайнем случае... Политика компании построена на том, чтобы настроить коллег друг против друга, регион против региона, чтобы люди могли бы соревноваться, потеряв нормальное человеческое лицо, эх, горе-менеджеры, как бы ВАМ объяснить, что коллектив надо настраивать сполоченно работать против конкурентов, а не рвать жопу за звезду против друг друга! Политика компании = так сказать плюй в ближнего, сри на нижнего! Благо, что не все сотрудники ее придерживаются. Кстати, отдельная история с увольнениями. Если Вы не нужны компании - то, предварительно, не уведомляя Вас, на Вашу вакансию вывесят объявление и, потихоньку, будут отбирать кандидатов, а потом как найдут того, кто их будет устраивать - Вас пинком под зад. Так что просматривайте почаще сайты о работе, возможно компания уже не нуждается в Вас ! :) Если Вы нужны компании - тем хуже для Вас :) Нервы, все равно, вымотают и уволят :) Четких дат выплаты зарплаты нет. Пол месяца ждете аванс, полмесяца заработную плату... что, прямо скажем, неудобно!да, кстати, если у Вас возникнет вопрос, почему все же стоит год начала работы 1700, объясню: потому что компания до сих пор считает что у нас на Руси крепостное право! Где холопы работают, чтобы барин сыто ел и пил. НО зато есть преимущество - Юрьев день можно устроить самому себе!!! чего и Вам желаю!!!! Спросите, почему так много написано? отвечу - НАБОЛЕЛО!!!!!!!! Надоело, что честных людей втаптывают в грязь, лезут в душу, пытаются подстроить под свой образ жизни и мыслей - пресмыкания перед "сильными мира сего" то бишь, перед начальством. Хочеться, чтобы все, кто этого достоин (а эти люди все-таки есть в компании!!!!!!!))- ушли на новую достойную работу с хорошей оплатой труда и адекватным начальством, так сказать нашли свой Ноев ковчег, а Агроснаб - Титаник, пусть медленно уходит на дно, с оставшейся грязью и гнилью! Человечнее надо быть , уважаемый "Топ-менеджмент"!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный сплоченный коллектив сотрудников. Со многими остались друзьями.

Что можно улучшить: Сплоченный коллектив сотрудников, но не руководства... Ко всем людям стандартный подход по формированию зарплаты, при этом неважно, ты рвешь задницу на работе или сидишь на ней ровно в офисе. Бонусы!? Свой бонус за 09 год получил при увольнении в конце 10 года, при этом сумма была очень смешной. Все ссылки на кризис, при этом штат в Москве растет с каждым днем. У каждого мелкого начальника куча помошников с МОСКОВСКОЙ ЗАРПЛАТОЙ! Руководство считает, что рядовые менеджеры и инженеры итак получают большие деньги для своего региона. Именно по этой причине ушли самые сильные продавцы и инженеры с Оренбурга, Ульяновска, Саранска, на которых после увольнения льется грязь вплоть до анонимок в компании в которые они трудоустроились. Будьте готовы! Рыба гниет с головы!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В коллективе есть хорошие люди, которые могли (бы) стать друзьями. Оплачивают больничные, и, в принципе, все хорошее на этом кончается.....

Что можно улучшить: Отдел персонала возомнил себя представителями Господа Бога на земле, к людям из регионов отношение как к низшим, забудьте о карьерном росте и своих амбициях, желаниях будете делать, что захотят приспешники директора (откровенные подхалимы, которые сдадут вас при первой же возможности, хотя их плюс в том, что они этого и не скрывают). По работе загруженность всесезонная - хотя фирма торгует сезонной техникой. Отчетность в любом отделе фирмы как для построения космической орбитальной станции, короче бессмысленная трата своих мозгов, никто из работников не ощущает необходимость своего труда. В коллективе есть люди с собственным мнением, но их мало и скоро их всех выживут либо они сами уйдут оттуда. Вывод: если хотите работать в этой фирме - только в Москве, только там Вас (если повезет) будут считать за человека, + хорошая зарплата (даже по меркам Москвы далекоооо неплохая) + корпоративные мероприятия на оч хорошем уровне, но в общем и целом, если вы готовы подмазываться за деньги, то Вам прямая дорога к данному работодателю. Собственное мнение можете оставить для себя .

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В целом компания достойная, многим работодателям стоит поучиться у нее отношением к персоналу и людям. Любит корпоративные мероприятия, культуру в общении с коллективом. Высшему руководству респект и уважуха! Продажа отличного бренда

Что можно улучшить: Управление отделом сервиса возложено на инженера пищеблока, до него был моряк дальних кораблей, любящего заниматься показухой и разыгрыающего из себя мегаспециалиста, хотя сам не знает, как расчитывать рентабельность сервисной службы и сколько по ФРВ требуется сервисных-инженеров, не говоря уже о каких-то других показателях. Требует от подчиненных уважения, хотя сам относится к ним плохо, вечно всем недоволен и все у него потенциальные враги.

Одним словом, если у вас высшее образование, и вы попали в службу сервиса, знайте, ни о какой карьере вам и не стоит мечтать, в лучшем случае будете ремонтировать технику, в худшем тупо сидеть за Еxcel вечно и делать ему всякие таблицы, которые потом окажутся никому не нужны.

Отзыв полезен? 1 0

Группа компаний "МАСТ" (ЗАО "АгроСнаб")

Год основания компании: 2004

Направление деятельности: поставка и обслуживание импортной сельскохозяйственной техники.

Представляемые бренды: John Deere, Lemken, Amazone, Ropa, Bergmann, Ploeger, JCB, Joskin, Brandt, Capello, Fliegl, Mecmar, Storti.

Региональные офисы: Мордовия, Чувашия, Татарстан, Башкирия, Оренбургская, Ульяновская, Самарская, Пензенская, Челябинская, Тюменская и Курганская области. Центральный офис расположен в г. Москве.

Внешняя миссия: поставка высокотехнологичного оборудования и сопутствующего сервиса для повышения эффективности сельскохозяйственного производства в регионах присутствия.

Внутренняя миссия: качественный рост и достижение устойчивых лидерских позиций за счет применения современных методов управления, высокой сплоченности, профессионализма и мотивации сотрудников.

Кол-во сотрудников: 260 человек.

Похожие компании