Агро-Белогорье, торговый дом

1,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
1,0
Рабочее место
1,6
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 5

0 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Агро-Белогорье

Предложить фото

Отзывы о Агро-Белогорье

Сортировать:

оператор

Работал в компании 1-2 года Белгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Приходилось работать, так как зарплата стабильная. Больше хорошего ничего нету.

Что можно улучшить: Обычных работников за людей не считают: обеды отвратительные, свои пожелания и предложения не позволяют высказывать, говоря: "Не нравится? Свободен!" или "Не умничай!", хотя в трудовом договоре это указано. Многое по знакомству и родству. Должности как оккупировали несколько лет назад, так и сидят на этих местах, ничего не делая. В работе ничего не меняется к лучшему, оправдывая тем, что пусть будет так как есть...деградация. Хотелось бы более компетентных начальников участка, заместителей директора, ветеринарных врачей, зоотехников. Так как образование вроде у них и есть (скорее всего не заслуженное), но работать либо желания нету, либо мозгов. В конце концов выходит, что работают и спасают их шкуры от всяких проверок только обычные работники (операторы). Ещё больше всего раздражает, что когда всё хорошо - это заслуга специалистов, ну а если что случается, то во всём виноваты операторы. Хотелось-бы ещё указать, что если идёшь работать на конкретную должность, все равно заставляют делать не свою работу, а потом в случае какого-нибудь косяка сваливать на тебя же и штрафовать, хотя и сами принудили под угрозами увольнения это делать, не хотят сами отвечать(именно это у них лучше всего получается). Работы добавляется всё время, а всякие премии и поощрения каждый год урезают(вот как работают "умные" экономисты). Очень угнетало, что провождения всяких праздников, конкурсов, соревнований и т.д. в основном проводится в Белгороде, обычные работники всегда об этом узнают из газет, что опять же доказывает, что для всяких не образованных специалистов так называемых, мы - челядь.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Герцевка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет.

Что можно улучшить: Я работала на Свинокомплексе Ракитянский, он относится к группе компаний АгроБелогорье. Отношение к сотрудникам - ужасное.
Зарплата не большая. В столовой дают обед, но за него высчитывают деньги. Порции маленькие. Сотрудницы столовой озабочены тем, как бы вытащить по больше отходов для своих собак, чем тем - что все сотрудники были нормально накормлены.
Заставляют работников писать заявление по собственному желанию, если чем то не нравишься.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Ракитное
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только стабильная заработная плата, но она не большая(я имею ввиду - простого работника).

Что можно улучшить: Трудовой кодекс нужно хоть как-то соблюдать. А например в ООО Свинокомплекс Ракитянский, который входит в группу компаний АгроБелогорье - ТК РФ не соблюдают. Работников увольняют - "пачками", по 5 человек за один раз. А за что? Да просто так. У директора просто плохое настроение было.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Ракита
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная и неплохая зароботная плата.

Что можно улучшить: Не советую для трудоустройства рядовым работником и специалистом. Управляющая компания занимается только пиаром и рекламой но не своими работниками.

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Белгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достойный уровень заработной платы

Что можно улучшить: Хочу оставить отзыв о работе в аппарате генерального директора ООО "ГК Агро-Белогорье". Руководитель аппарата абсолютно не соответствует параметрам руководителя! Не может построить продуктивную работу коллектива и чётко ставить задачи. Почти каждый работник подвергается унижению со стороны руководителя аппарата генерального директора, живёт в страхе и не понимании того, что от него хочет руководитель! Все достижения работников выставляются перед генеральным директором, как её собственные заслуги, а недостатки преподносятся, как ошибки работников. Предвзятое отношение к работнику по его внешним и личным качествам. Негативными высказываниями и придуманными причинами заставляет увольняться по собственному желанию знающих свою работу, опытных и добросовестных людей, прибегая к угрозам.

Отзыв полезен? 27 2