Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

АГЕНТСТВО ИНВЕСТИЦИОННОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ: 

резервисты смогут занять должности государственной службы вне конкурса

 

Президент Татарстана Рустам Минниханов в начале декабря  заявил о необходимости создания среды для развития талантов и системной работы для  самореализации молодежи, составляющей «конкурентный потенциал» республики.

В этой связи  Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан объявило призыв в свою команду: теперь каждый желающий, при условии соответствия критериям, имеет шанс войти в кадровый резерв. В перспективе это дает право на поступление в ряды государственных служащих и команду эффективных менеджеров без конкурса.

 

ЧТО ТАКОЕ АИР?

Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан (АИР) - это орган государственной власти, который занимается вопросами привлечения инвестиций, сопровождения и реализации инвестиционных проектов, формирования благоприятного инвестиционного климата, повышения инвестиционной привлекательности Республики Татарстан, а также государственно-частного партнерства.

         

ЗАЧЕМ АГЕНТСТВО НАБИРАЕТ В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ?

 «Приоритетная цель Агентства – обеспечить лидирующую позицию республики в сфере привлечения инвестиций. В свою очередь, привлечение инвестиций позволяет создавать новые рабочие места, повышать благосостояние татарстанцев, способствовать тому, чтобы таланты оставались и развивались в родной Республике. Как любая амбициозная и сильная команда, мы нуждаемся в сильной «скамейке запасных», - отмечает руководитель АИР Талия Минуллина.

В случае открытия вакансий это дает право на поступление в ряды государственных служащих и команду эффективных менеджеров без конкурса.

 

ЧТО ЖДЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ В КОМАНДЕ АИР:

- интересная работа,

- большой опыт по взаимодействию с инвесторами,

- стабильный доход и бонусы,

-совершенствование иностранных языков,

-профессиональное развитие,

-возможность карьерного роста,

-осуществление вклада в экономическое развитие Республики Татарстан,

 

Члены команды АИР имеют возможность работать буквально со всем миром: Татарстан все больше узнаваем на мировой арене.  Мастерство и высокая квалификация специалистов позволяют проводить в жизнь уникальные решения и открывать для республики новые возможности.

 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ?

С 10 по 30 декабря 2014 года желающие имеют возможность принять участие в  конкурсе на включение в кадровый резерв Агентства по всем должностям государственной гражданской службы, в том числе в отделы экспертизы инвестиционных проектов, поддержки и сопровождения инвестиционных проектов, информационно-аналитический отдел, отдел развития государственно-частного партнерства, финансового учета и госзакупок, юридический отдел, сектор материально-технического обеспечения, сектор работы со средствами массовой информации.

        

Принять участие в конкурсе достаточно просто: нужно подать в АИР пакет документов (весьма небольшой, подробная информация на сайте - http://tida.tatarstan.ru/rus/kadr/obyavleniye.htm), конечно же, соответствовать квалификационным требованиям (наличие высшего образования; наличие стажа государственной службы не менее одного года либо стажа работы по специальности по направлению подготовки не менее двух лет; знание иностранных языков). Имеет место и творческая «изюмина»: помимо формальной части, кандидатам предстоит осуществить самопрезентацию.

 

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте АИР РТ в разделе «Кадровая политика»

 

http://tida.tatarstan.ru/rus/kadr/obyavleniye.htm

 

Приём документов: 420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Петербургская, д. 50, ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 9.00 часов до 17.00 часов (юридический отдел) с 10 по 30 декабря 2014 года.

Контактное лицо: Шайхутдинова Г.И. E-mail: G.I.Shayhutdinova@tatar.ru

Телефон: (843) 570-40-01