Автосила

2,8
8 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,8
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 человек воздержалось.

Фото Автосила

Предложить фото

Отзывы о Автосила

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошего в компании все таки больше, чем плохого. Дружный сплоченый коллектив: к ребятам из любого отдела можно подойти с каким-либо вопросом, всегда подскажут, помогут. Адекватное и вполне лояльное руководство. Крюков С.Н., руководитель отдела иномарок, на мой взгляд, достаточно грамотный управленец. Работает чуть ли не больше всех в отделе, решает текущие вопросы отдела быстро и результативно. Сотрудников в компании ценят, за хорошую работу поощряют, премируют. Естественно, предоставляется полный соц.пакет и всевозможные положенные выплаты, что, я считаю, очень важно.

Что можно улучшить: Из минусов: в офисе прохладно и нет горячей воды.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: в этой графе писать нечего - всё просто ужасно.

Что можно улучшить: Вся компания - один сплошной негатив. Отдельно хочется сказать про Суховеркова В.- это что-то . Человек перечитал книг по продажам и теперь не поймет, где теория а где практика. Очень выслуживался перел руководством, создавал видимость своей работы.Отдел продаж - бедные замордованный всеми люди.тяянут на себе всю компанюю, а их ни во что не ставят. З/П маленькая.

Вот кому хорошо там, так это отделу закупок!Товара нет, а у них премии и повышения зарплат!

Постоянно отчитывали , говорили, что нужно ходить на тренинги, слушать ауди - книги

Отдел развития - тоже интересный отдел . Ни руководитель не его зам ничего не делают, только другим указывают, как правильно работать нужно. Работники что надо!!!

Работают там только в отделе продаж.

Но нормально получают только кто работает больше 5 лет.

думаю, что скоро все умрет естественным путем

НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ !!!

Вспоминаю как страшный сон дни работы там.


Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ну вот, в честь НГ пишу отзыв. Из положительных сторон работы, я даже вспомнить ничего не могу. Единственное, ну есть некоторые там работники, с кем общаюсь до сих пор, просто хорошие люди....

Что можно улучшить: Ловить там нечего... Руководство в лице Суховеркова В.А. и Лепехина С хотят сделать из фирмы ЕВРОкомпанию, и на этой почве по-моему ослепли и оглохли. Пляски Суховеркова по утрам надо уже выкладывать в интернет, пусть охреневают все... Зарабатывают там лишь единицы, старо рабочие скажем так. Остальные 15-18 тыс. получают и сидят тихо друг друга ненавидят. Начальник отдела продаж Крюков сначала кажется хорошим человеком - но это только сначала, также глух и слеп, никогда не пойдет к начальству чтобы что-нибудь изменить в работе отдела. После увольнения выплатили не все... И молчат, ну и хрен с вами... Жалко тех кто там еще работает. СУХОВЕРКОВ!!! Открой глаза, кругом же люди!!!! Хватит слушать своего финансового консультанта!!! Живи своим умом, поставь хоть раз себя на место работников!!!! В заключении: не ходите работать, не на склад, не в продажи, даже не звоните туда... Денег не платят, людей не уважают, надеюсь только на то, что жизнь как бумеранг и все вернется.....

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительных сторон могу назвать только коллектив менеджеров по продажам( и то не все ).

Руководитель отдела продаж Сергей Крюков хороший человек,всегда старающийся помочь, но влияния почти ни на что оказать не мог, т.к. всем руководит групка самодуров.

Что можно улучшить: Прежде всего - з/п. Роста нет вообще, считается, что сам менеджер влияет на свою зар. плату. Повышения никакого не было. Карьерного роста тоже - семейный бизнес людей, мыслящих как-то странно. Руководство появлялось редко. Чтобы подписать скидку, нужно было доказать, что клиент хороший и нужный для компании ( удавалось далеко не всегда)

У меня сложилось впечатление, что ни клиентов, ни сотрудников там не уважают. Если в прошлом месяце не выполнили план, то в следующем он ставился еще больше.

Все изменения или усложняли работу или ничего не меняли, но зачем-то делались. Руководство само решало, как будет лучше.Мое мнение - компания держится только за счет менеджеров: честных и трудолюбивых.

Всего, что было не опишешь - слишком много ситуаций.

Отрицательно в работе гораздо больше, чем положительного.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительного было мало! Только если несколько человек из коллектива.

Что можно улучшить: Роста зарплаты в компании нет! Слушать вранье "все зависит от вас" было противно. Каждое утро начиналось с выхода суховеркова и его " напутственной речи", после чего работать вообще не хотелось. С каждым годом работать в компании все хуже и хуже. Новые люди бегут через неделю. Противная конторка

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания Автосила была стартовой в моей карьере, за что ей огромное спасибо. Особое спасибо моему руководителю и наставнику - Суховеркову Владимиру Анатольевичу. Во время работы в данной компании он всегда помогал и поддерживал в сложных ситуациях. Коллектив Автосилы на время моей работы там был лучшим. Работать в этом коллективе было интересно, было с кем посоревноваться в продажах, было интересно проводить перерывы в приятной компании. На себе испытала карьерный рост, который всегда и все обещают. Все зависит только от человека, который к чему-то стремится. Если Вам на работе скучно и нечем заняться - проблема в Вас, а не в рабочем месте (плохому танцору всегда что-то мешает). Попытайте счастье в другом направлении.

Компания Автосила дала мне возможность развиваться и идти дальше по карьерной лестнице. За что огромное спасибо всем, кто был рядом в момент работы в этой замечательной компании.

Что можно улучшить: Есть определенный базис, который ты зарабатываешь. НО! Компания всегда давала и дает возможность заработать. На работу ходят не получать деньги, а зарабатывать. И уровень Вашей зарплаты зависит только от Вас самих.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Странный отзыв обнаружил про Автосилу. Я проработал там три года. Работать нравилось. Меня сначала учил лично Суховерков В., перед приемом на работу. В процессе работы любому сотруднику мог задать вопрос и все помогали, в компании есть принцип не знаешь, забыл, спроси. "Тот кто спрашивает выглядит заинтересованным", запомнил на всю жизнь. Регулярно обучают сотрудников. Хороший коллектив. Весло проводили новые года и вылазки в лес. Так же руководство компании всегда идёт навстречу сотруднику.

Что можно улучшить: Многие вопросы решаются через верхнее руководство. Большое количество служебных записок надо написать, чтобы решить вопрос.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сидишь и ничего особо не делаешь.

Что можно улучшить: Коллектив ужасный, к новому сотруднику относятся, как к пустому месту.

Начальник отдела продаж Суховерков В., относится к своим подчиненным очень хорошо, но при условии что ты ему понравишься лично. Если на работу наняли женщину, рано или поздно начнет домогаться, проявлять знаки внимания. В работе не помагают, а только вставляют палки в колеса.

Слишком много пафоса и слов, а по большому счету никто никому не помогает и не поможет.Каждый сам за себя.

Неконкурентно способная фирма, выигрывают лишь на упорстве и честности менеджеров, цены завышены, а качество продукта оставляет желать лучшего.

Отзыв полезен? 1 0

Компания "Автосила" занимается комплексным ремонтом грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники более 5 лет. Основные направления: 

1. Ремонт ДВС, КПП, ТНВД
2. Экспресс-замена шкворня 
3. Ремонт тормозных колодок
4. Автоэлектрика
5. Сварочные работы. 
Стабильная работа для тех, кто ценит надёжность и тёплые отношения в коллективе!

Похожие компании