Автодин

2,3
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Автодин

Предложить фото

Отзывы о Автодин

Сортировать:

Системный администратор

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уже нет

Что можно улучшить: Был на собеседовании во вторник 20 мая 2014 года на вакансию "Системный администратор" с Бугриной Ириной Вячеславовной. Прошел удачно, ощущения, что та не понравилось у меня не было. Время второго этапа собеседования пообещали сообщить в пятницу 23 мая. Пришлось звонить самому, также пообещали сразу сообщить, когда они определятся с текущими делами и т.п.. Менеджер по персоналу позвонила со своего личного мобильного в понедельник 26 мая. К сожалению звонок был пропущен, не перезвонил, т.к. не думал, что звонок был от потенциального работодателя (в редких случаях звонят с мобильного). Позвонил сам уже во вторник 27 мая. Бугрина Ирина Вячеславовна сказала, что весь день и среда занята собеседованиями.. а в четверг ее не будет. Попросив самому перезвонить, ответила обещанием найти время и позвонить сама. Звонка так и не дождался. Позвонил сам, в понедельник 2 июня в 17:30, и узнал, что вакансия закрыта, а сама менеджер по персоналу Бугрина Ирина Вячеславовна ушла в отпуск.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный молодой коллектив. ( их все меньше :(( )

Опыт работы у официального дилера.

Что можно улучшить: 1. Условия труда

- автономное электричество от дизельного генератора на хоз. Дворе

- отсюда сплошная экономия на топливе ( зимой очень холодно ) и постоянные отключения электричества

- вентиляция и кондиционер отсутствуют, можно только открыть дверь ( зайдите туда летом )

- вода в кулере только на втором этаже и она вовсе не покупная ( наливается )

- столовой и буфета нет ( только аппарат с завышенными ценами )

- никакого учебного центра ( обучает только ген. Дир. )

2. Руководство

- Ген. Дир. - Светлана Сергеевна Мартыненко - супруга соучредителя компании Иванова Вадима Валерьевича, есть еще руководить управления персонала Назарук Юлия, которая постоянно фальшивит и улыбается, а за спиной...

- Все эти люди вызывают отвращение и резко негативную реакцию у любого сотрудника компании от руководителей подразделений до мойщика или уборщицы, почему ?

- люди привыкли только приказывать и повышать голос, отчитывать и штрафовать... каждый день, каждый месяц. Никакого представления об успешном руководстве компанией нет. Никаких тренингов они и не думают проходить или вести диалог с сотрудниками, общение происходит исключительно в одностороннем порядке.

- увольнение всегда происходит одним днем, узнаешь о штрафах всегда по факту подучения зарплаты ( в конверте )

- если машина сотрудника стоит на сервисе и она дороже, чем у них, незамедлительно выгоняется из сервиса ( зависть )

- Мои слова проверить легко, если вы слышите это все в первый раз ( спросите у рядового менеджера про премии или бонусы и он улыбнется )

Отсюда все проблемы в компании и такие отзывы... ( рыба тухнет с головы )

Я пытаюсь предостеречь всех кто собирается там работать, поэтому пишу без эмоций и как есть.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Все вышесказанное правда, если начальству что то нужно сотрудник просто перестает существовать, у Вас нет никаких прав и Вы ничего не докажете. Не нравится, пишите "по собственному" з/п по договору (минимальная) будете спорить, ее и получите (а может и вовсе ничего не получите). Если для работы что то нужно, приносите свое, покупать никто не будет и обязательно имейте при себе "нервы" потрепать их там любят.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюс: было рядом с домом : -)

Что можно улучшить: В компании работал до 2009 года.

Минус:

Находится рядом с МКАД. От метро пешком 20 минут.

Прижимистость руководства и невозможность решать какие-либо вопросы, поскольку все упирается во владельца бизнеса. Никакой корпоративной культуры, обещанная при приеме на работу система премий оказалась обманом. Зарплата менеджера по продажам состоит из оклада и премий за объемы продаж. Но как оказалось позже – если у клиента были проблемы с техникой или если клиент не платит за товар, то премия снимается или уменьшается, можно подумать, что сотрудники могут как-то повлиять на клиента и заставить его заплатить.

Как только начинаешь качать права, тебе намекают что будешь получать лишь ту сумму, которая указана в трудовом договоре.

Из компании убрали все кулеры, воду надо покупать самому или пить из крана. Пить чай на рабочем месте запретили, но нет даже маленькой кухоньки. Корпоративных праздников нет – дорого, а самим утраивать вечеринки после работы запрещено.

В январе когда спад продаж, сотрудников принудительно отправляют в отпуск за свой счет. Посли кризиса даже подарки для ВИП клиентов перестали заказывать. Стыдоба....

Отвратительное отношение к клиентам – компании главное продать, а если запчасти или техника ломается, то никто чинить не собирается. Даже если клиент обращается в суд, то фирму просто кидают и открывают новую.

Работникам склада не меняют рабочую одежду по пять лет, ни о какой техники безопасности на складе речи не идет.


Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания не плохая , в ней есть все возможности расти профессионально . все договоренности соблюдают если заработная плата , то во время не одной задержки даже в кризис , и не уволили они весь персонал , просто закрыли несколько отделений , как мне известно многих рекомедовали на работу в другие фирмы . Что касается Слепокурова и Иванова вполне адекватны , и нету у них долгов!!!!

Что можно улучшить: жалко , что специалистов не ценят , но не любят повышать зарплату . так какой работодатель любит

Отзыв полезен? 1 0

Автодин – поставщик автомобильной техники в России

Деятельность компании Автодин связана с поставками грузовых и легковых автомобилей, а также тракторов для компаний перерабатывающей и добывающей отраслей. За 20 лет существования предприятие зарекомендовало себя, как стабильное и успешное, о чем могут свидетельствовать отзывы о работе, финансовые показатели, а также сотрудничество с ведущими предприятиями и дилерскими центрами страны. Компания сотрудничает с крупнейшими дорожными и строительными фирмами, поставляет легковые автомобили для корпоративных нужд предприятий и сельско-хозяйственную технику для аграрного комплекса. Работа Автодина важна и приносит пользу, а также деятельность компании обеспечивает постоянные рабочие места на территории нескольких регионов страны.

Отзывы о работодателе: что говорят сотрудники?

Достоверную информацию о компании Автодин можно почерпнуть из отзывов о работодателе. Здесь сотрудники делятся впечатлениями о:

  •  руководстве;
  •  коллегах;
  •  заработной плате;
  •  премиях;
  •  корпоративных мероприятиях;
  •  карьерном росте.

Для тех, кто хочет получить должность в компании Автодин, отзывы сотрудников могут быть полезны и важны. Из них можно узнать достоверную информацию, которую не озвучивают при размещении вакансии или на собеседовании.

Похожие компании