Банк Авангард

2,7
39 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,5
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 человека воздержалось.

Фото Банк Авангард

Предложить фото

Отзывы о Банк Авангард

Сортировать:

Операционист по работе с физическими лицами

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был только на собеседовании

Что можно улучшить: СПб банк меня просто порадовал... Пока добирался до отдела кадров заметил вдоль стен кучу документации из серии проверка Банком России (по опыту такое дол-во документов это скорый отзыв лицензии у банка)
Суть до тестов меня спросили только! где я работал на последнем месте работы. Пошел на тест ладно 1 часть последовательность чисел сколько будет через 10 лет вставьте слово...40 вопросов за 12 минут
2 часть это полный бред на листе в формате А4 куча букв целкай мышкой букву А правой кнопкой букву О левой 5 минут на этот бред.
3 часть меня вообще убило вопросы из серии хотели бы вы что то украсть, думали когда нибудь о суициде, нравится смотреть на мучения животных, часто вы ходите в туалет, болит голова, бывает запор, болеете ли инфекцией... 377 вопросов на эту часть.
Закончил тест сказали до обеда позвоним скажем ответ. Итог до обеда никто не позвонил, стал звонить сам на номер который был указан в смс с адресом сначала трубку не брала, а когда дозвонился через 2 часа спросил такой такой был на собеседовании вчера хочу узнать ответ получил сброшеный звонок с той стороны и потом не дозвон и полный игнор...
Через час на НН пришел отказ по этой должности...
Зная что в большинстве банков идет устное общение и выявление подходит кандидат или нет тут списали все на тесты.
З.П 34т обещали... по факту не знаю

Отзыв полезен? 1 0

Кассир кассы пересчета

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из положительного только зарплата более менее сносная

Что можно улучшить: Хамское отношение к сотрудникам со стороны начальства

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никому не советую сюда суваться

Что можно улучшить: Начну с того,что пришла на собеседование на 2 должности операциониста или кассира ,далее сотрудник кадров уговорила меня попробовать на должность кассира,аргументируя тем,что там более высокая зп и спокойнее работа. Чтобы работать в этом "шикарном" банке нужно пройти несколько этапов.1 этап-собеседование с отделом кадров, 2-тест, 3-проверка безопасности и 4-психолог и обучение в Москве. Если психолога и обучение не проходишь в Москве,то не берут. Прошла я этот смешной тест состоящий из около 400 вопросов. Через неделю я поехала на обучение в Москву.Меня уверили в что эта поездка полностью оплачивается банком,т.е. билеты и гостиница. Я купила билеты и мне сказали что вернут деньги в Москве,если не прохожу психолога или обучение ,то вернут в Спб по возвращению.Значит прихожу на обучение в 1 день. Тетенька начала рассказывать ужасы работы в авангарде.Во первых,меня не предупреждали что работа в кассе,это как в тюрьме. В туалет можно выходить 2 раза за день.Дверь в кассу тебе открывают только по звонку в Москву))) на любое твое действие нужно спрашивать разрешение звонком куратору. Помимо этого тебя снимают круглые сутки и следят за тобой в реальном времени(точно как в тюрьме).Каждый месяц тебе выставляют оценку как ты работала)) Нужно было при собеседовании сказать что у них там тюрьма это во первых,во вторых что это не просто кассир,а кассир-операционист (т.е. двойная работа).Проучилась я один день до вечера,и решила что мне не подходит эта "тюрьма". Позвонила я в кадры,но там уже не отвечали. Проснувшись утром я побежала со всеми чемоданами на вокзал ,чтобы успеть на поезд и позвонила ровно в 9:00 когда начался рабочий день в кадрах. Созвонилась с ***,с которой я всю поездку обсуждала,сообщила ей,что меня это не устраивает,что нужно было сразу при собеседовании рассказывать о условиях работы.Она сказала хорошо меняйте билеты.Сообщила мне что возвратят за билет только в одну сторону (в Москву )по приезду в спб,т.к. по собственному желанию.Ладно я с этим смирилась,хотя они виноваты сами,потому что если бы рассказали сразу на собеседовании все условия,то я бы в жизни не поехала никуда. Приезжаю значит я в Питер,приходит смс от кадровички,что мне отказались вообще что-либо возмещать!!Аргументируя тем,что я не сообщила никому в банке в Москве. Как не сообщила???Вопрос: Кому я должна была сообщать??? Я сообщила это кадрам,т.к. обсуждалась вся поездка и нюансы с кадрами!!!Сказали ли мне из кадров о том ,что надо кому-то что-то говорить????нет!!! Т.е. я выбросила свое время и свои деньги из-за недонесения мне информации сотрудником кадров!Спасибо "великий" авангард!

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не обнаружила .

Что можно улучшить: Прошла IQ тест, далее нужно было пройти собеседование 1,5 часа в ММ-КЛАССЕ с "психологом" , считаю психолог это не профессия, признаю психотерапевтов с мед.образованием , их уважаю. Вопросы были касательно моей биографии , с раннего детства, кем работали мои родители и т.д , о работе. Я сказала , что увольнялась с предыдущих мест работы по причине несоблюдения некоторых сотрудников делового этикета и стиля общения по рабочим вопросам, на что мне ответили , что не надо дружить на работе, с чего она сделала такое умозаключение мне не понятно. Мне пришел ответ , что я не подхожу. Да я сама не хочу там работать, спасибо Бог отвел от такого места. Я хочу работать в коллективе, где люди уважают друг друга, что было комфортно работать и тянуло на работу в сплоченный коллектив, где взаимовыручка и позитивно настроенные люди, вместе отмечать дни рождения , праздники, быть одной командой.

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет! нет и НЕТ!!! Бегите мимо вприпрыжку.

Что можно улучшить: Отменить тестирование с глупыми вопросами, это наверное руководство так прикалывается.Пока отвечала на вопросы, разбирала ржачка, после теста на сл.день собеседование с психологом те же тупые вопросы, как и в тестировании на компьютере, хотела встать и уйти, но стало жаль эту серую мышку, наверное стажируеся в банке, молода и неопытна. Улучшить кондиционирование, в переговорах можно умереть от недостатка кислорода, помещения 2*2. Зарплату в трудовом договоре прописывать полностью а не 15000 руб , вместо 45000.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Ставрополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы - зарплата вовремя и размер хорош, на предыдущей получал 25, здесь 40, а работы в два раза меньше :)
Прошел собеседование с нач отдела, он отправил на комп на тесты, там тоже прошёл, после в Москву в "М" класс с психологом собеседование. Очень удобно утром улетел, вечером прилетел, все оплачено банком, причем заранее - до устройства. На работе никто и не знал что в другой банк устраиваюсь. Конечно тесты нужны. Зарплата хорошая, желающих много, банк выбирает лучших это его право. Если кто начинает задаваться вопросом " а что это за тесты такие глупые, что за интимные вопросы"? Так это первый признак, что этот сотрудник и на рабочем месте будет эту чушь нести, и с сотрудниками и с клиентами. Кому это надо??? Нужно работу работать и вопросы не задавать. Меня все устраивало :)

Что можно улучшить: Так все норм, только регионалов могли бы выбирать по тем же критериям :) а то явно по протекции в Москве - работу не знает и как улучшить не знает, а результат давай, а - ха-ха. С профи, то и прибыль растет...

Отзыв полезен? 1 5

Банк Авангард – полезная информация

Коммерческий Банк Авангард, открытое общество акционеров, был учрежден в 1994 году, первое название имел АКБ «Садр», с 1996 года получил свое нынешнее наименование. Заметно выделяется среди московских банков, имеет свыше восьмидесяти отделений в Москве и 300 региональных подразделений во многих городах России. Обслуживает около 100 тысяч юридических и 1 миллион частных лиц.

Услуги банка

Предлагает все виды банковских услуг и продуктов, сосредотачивает свои основные действия на валютном, денежном рынке (срочные вклады, кредитование, переводы, дорожные чеки), проводит операции с драгоценными металлами и ценными бумагами. Кроме универсального обслуживания осуществляет разработку, производство и распространение ряда высокотехнологичных продуктов.

Работа в Банке Авангард

Сотрудники банка имеют хорошо оплачиваемую, стабильную работу в быстро развивающемся финансовом учреждении. Это немаловажный фактор, однако, чтобы лучше узнать о реальных условиях, необходимо собрать объективную информацию из отзывов о работе. Перед тем как устраиваться на работу в Банк Авангард важно почитать отзывы сотрудников, поинтересоваться отзывами о работодателе. Это позволит сформировать полную картину и принять верное решение.

Похожие компании