Авангард (Авангард Моторс, ГК)

1,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Авангард

Предложить фото

Отзывы о Авангард

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Жуковский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Хотите поработать бесплатно в самой загнившей компании Москвы и области? - Тогда вам в Авангард Моторс - типа официальному дилеру Рено и Ниссан во главе с ****. Этот человек решил что умнее всех поэтому все рабочие процессы завязал на себе. Учитывая что он пытается обмануть всех и вся - сам недоверчив и старается быть последней инстанцией во всех вопросах (туалетная бумага не появится в туалете пока не будет его согласия) , свои функции управленца выполнять уже не в состоянии, бизнес в предбанкротном состоянии. Кредит на кредите, все машины в салоне и даже само здание автосалона заложено в банке. При этом имеется десяток бухгалтеров которые работают на незаконный вывод денежных средств и уход от налогов. В трудовом договоре зп будет указана минимальная: во первых это уход от налогов и гарантия того что при увольнении вам НЕ заплатят то что вы заработали а только минималку указанную в договоре.
Бездарная организация работы,никто ни за что не отвечает, зачастую для реализации поставленных задач изначально отсутствуют необходимые "инструменты", бизнес-процессы и взаимодействие между отделами не выстроены, руководители отделов кивают друг на друга пытаясь уйти от своих прямых обязанностей.Совещания с директором никогда не приводят к конструктивному решению рабочих вопросов а если и приводят то готовьтесь что завтра это решение будет изменено, ну хотя бы просто потому что ему так захотелось. А послезавтра еще раз изменено. И так до бесконечности. Под предлогом кризиса урезал премии,повысил план, даже отключил горячую воду в раковине. Все адекватные руководители отделов давно уволились а оставшиеся **** и рассказывают остальным какой он крутой директор. Все линейные сотрудники мультифункциональные люди: повар из кафе моет полы в перерыве, менеджер по продажам чистит снег перед входом в автосалон а девочка с ресепшена уже с легкостью меняет масло в двигателе автомобиля - это называется оптимизацией. В этой компании не знают о мотивации персонала, знают только как чмырить и шантажировать. О какой либо безопасности на рабочем месте даже не слышали - нет элементарной аптечки первой помощи. При этом стОит помнить что люди работают в зонах повышенной опасности, в цехах где механизмы, станки, бензин, гсм и т.д. Нет ни огнетушителей ни датчиков дыма. К слову - один мощный пожар уже был но это не заставило задуматься, ему плевать, главное деньги. Можно много писать про эту контору, наверно даже хватит для уголовного дела. Но самый главный совет будущим сотрудникам а так же клиентам авангард моторса - обходите подальше эту типа группу компаний.

Отзыв полезен? 0 0

Начало работы ГК «Авангард Моторс» было положено 15 лет назад, когда открылся первый, небольшой технический центр по обслуживанию и ремонту автомобилей на окраине Москвы.

Динамичное развитие, цивилизованное ведение бизнеса и совершенствование технической базы позволило уже в 2004-м году получить статус официального дилера Renault и значительная часть работы Группы с этого момента неразрывно связана с именитым французским брендом, который без всякого преувеличения можно назвать «народным».

Сегодня ГК «Авангард Моторс» - это холдинг, предлагающий своим клиентам весь модельный ряд легковых и легких коммерческих автомобилей Renault, осуществляющий их гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также все виды ремонтных работ вышеперечисленной продукции Концерна.

Масштабную деятельность такого рода невозможно осуществлять локально, поэтому ГК«Авангард Моторс» превратился в автосалон и сеть технических центров, ориентированных на  юго-восточный сектор Москвы и Подмосковья.

Похожие компании