РИА Панда

2,9
31 отзыв
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,0
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

27 человек воздержалось.

Фото РИА Панда

Предложить фото

Отзывы о РИА Панда

Сортировать:

Региональный представитель

Работал в компании меньше года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив и большие современные моноблоки.

Что можно улучшить: Изначально пришла в еще только открывающийся филиал в Ярославле. Собеседования как такового не было, директор филиала мне сразу сказал при встрече, что я ему подхожу, и что он готов меня взять на работу. Спросив про зарплату, получила ответ, что запрашиваемые деньги я совершенно легко буду получать. Далее, когда дело дошло до трудового договора, в нем я увидела оклад, менее озвучиваемого. На что получила ответ, что оставшаяся часть будет проходить как премия. В итоге аванс не был выплачен вовремя, директор нас кормил завтраками, в итоге доверие было потеряно и через неделю я попросила расчет. Получила оклад полностью, но не выдали обещанные деньги на бензин и мобильный телефон. Работать там не представлялось возможным еще по одной причине: программное обеспечение не позволяло удовлетворить потребности клиентов, я бы сказала, оно было актуально лет 20 назад, с такой программой у филиала нет перспектив. Вообще, вся работа строится на догадках и предположениях, нет конкретной методики работы, перенятия опыта головного офиса и других филиалов, приходится крутиться в своей каше, в курс дела о планах не вводят, видишь уже по факту. Развития нет, только деградация.

Отзыв полезен? 0 0

Патентовед

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не увидела

Что можно улучшить: пришла на собеседование. доехать было непросто (находятся даже не в Гатчине, а под).
Сотрудник отдела персонала была приветливой, но все усилия были сведены на нет предполагаемой начальницей. Как выяснилось, для нее GMP и ISO - одно и тоже (вроде назвалась замгендиром по развитию). Прямо сказала, что в моей работе ничего не понимает, и что сотрудник такой специальности им не нужен, но директор сказал "сделать!", вот и ищут. Попыталась спросить стандартные вопросы, но было видно, что правильных ответов она не знает, и, видимо, даже не интересно. Вышла с мерзким чувством. по ЗП жались очень долго, доп. льгот (оплата бензина, например, обедов - нет), только развозка. при этом ехать туда реально проблемно, особенно без машины. карьерный рост не предлагали.

Отзыв полезен? 8 1

Должность не указана

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании уже 8 месяцев. По роду своей деятельности присутствую на всех собеседованиях, которые проводятся совместно с руководителями подразделений. Грубость и хамство в общении с кандидатами в нашей компании не допускается.

Что можно улучшить: Нет ДМС, все кандидаты привыкли к его наличию в Компаниях.

Отзыв полезен? 2 8

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю тут уже 2 с половиной года. Молодой активный коллектив, адекватное руководство, современные условия труда. Интересно работать, нет препятствий к развитию.
Белая зарплата, и оформление в соответствии с ТК РФ

Что можно улучшить: Конечно шумновато бывает сидеть в опенспейсе, но коллектив хороший и по большей части - это весело )

Есть в компании сложности с принятием решений, бывает какие-то вопросы откладываются годами. Бюрократическая структура, всего несколько лиц с правом подписи, которые должны вникать во все вопросы во всех сферах. Поэтому сложно бывает донести свою позицию. Либо бывает очевидно не оптимальные решения просто спускаются сверху.

и конечно, хотелось бы, чтобы организация наладила процесс планирования и заранее оплачивала участие сотрудников в интересных мероприятиях и тренингах. Сейчас редко такое случается )

Отзыв полезен? 4 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довелось поработать в филиале компании в Москве. Персонал дружный и нацеленный на работу. Директор абсолютно адекватный человек, и внимание проявит, и потребует, где надо – не постесняется. Понравилась организация работы, когда ясна задача на следующий день. Своевременно дают зарплату, соблюдают трудовое законодательство, предоставляя отпуск, оплачивая больничные. Отличная компания, вообщем.

Что можно улучшить: Размер з/п не выдерживает конкуренции с московскими ценами, возможно потому, что прибыль страдает от давно не обновлявшегося автопарка. Директор хоть и говорит о возможном поступлении новых машин, но скорее всего это от него не зависит: молчание центрального офиса – вот, в чем дело.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не найдено

Что можно улучшить: Я в возмущении! Как так может быть: солидный фарм-холдинг, а пришедшего человека встречают откровенным презрением и хамством. Да в любой «Пятерочке» или «Копейке» обслужат в разы лучше и приветливее. Офис буквально источает роскошь, но он совершенно не приспособлен для рабочего ритма. Кстати, как оказалось, и з/п тут – не разбежишься… что так мелковато? Как итог, не стала устраиваться к ним на работу. Пусть обходится без моих знаний!

Отзыв полезен? 8 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Качество продукции говорит о прошлых достижениях, а не о сегодняшних днях

Что можно улучшить: Когда-то в состав средства Аликапс входило 300 полноценных мг эвриконы, были такие вещества как вытяжка пальмы ползучей и дамиана. На данный момент предприятие решило начать экономить на эврикоме, уменьшив вхождение в 2 раза. Что сейчас? Я приобрел препарат и посмотрел состав: три названных мной компонента чудесным образом исчезли, что полностью нарушило некогда очень эффективный рецепт. Вместо действенных средств ввели витамины, дополнили травами – понятно, что эффект не наблюдается у моих пациентов (я сам врач). Решил позвонить на 8800-333-1033 и узнать, в чем причина. В объяснении прозвучало: речь идет о биодобавке, поэтому изменение в составе допустимо. Может, и допустимо, но тогда меняйте название и не вводите людей в заблуждение! Мне хамовато указали на то, что нечего вмешиваться в их дела. Да как же! я молчать не буду! На всех медфорумах, где зарегистрирован, расскажу о жуликах и приведу конкретный пример средства с конкретными компонентами.

Отзыв полезен? 14 0

Специалист по регистрации

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Серьезная компания, красивый офис находится рядом со станцией метро. В охране и на ресепшене внимательные сотрудники. В отделе кадров работают знающие люди, у которых можно узнать сведения о работе в компании, которые обычно интересуют соискателей работы.

Что можно улучшить: У меня в руководителях оказалась женщина средних таких лет. Над речью могла бы поработать, если бы избавилась от синдрома королевы на троне. От нее можно услышать только порционно отпускаемые сарказмы в адрес персонала. По интересующим вопросам вразумительных ответов я так и не услышал, только типа отшучивания, что то не знаю, а об этом не ведаю. По-моему, для занимаемой ею должности это недопустимо априори. Боюсь предположить, чем оборачивается работа рядом с ней, если на собеседовании такое дикое поведение. Когда эта бизнес-вумен удалилась, работница ОК аккуратно намекнула на сложности работы под руководством дамы и на полное отсутствие благоприятного климата в коллективе.

Отзыв полезен? 9 0

Фармацевтическая компания РИА «Панда» - крупнейший производитель БАД на российском рынке

Компания РИА «Панда» занимает ведущее положение на фармацевтическом рынке РФ. С момента основания в 1996 году развивает производственные мощности по разработке и выпуску биологически активных добавок из растительных компонентов.
Направления деятельности.

  • Исследования и разработка БАД нового поколения;
  • Создание фармацевтических препаратов на основе растительных компонентов;
  • \Выпуск косметических лечебных средств.

Компания имеет развитую структуру, охватывающую крупнейшие регионы страны. Главный офис обосновался в Санкт-Петербурге. Дочерние филиалы разместились в Волгограде, Новосибирске, Ростове, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Торговая деятельность осуществляется как напрямую, так и при помощи дистрибьюторов, количество которых продолжает расти.
Холдинг открывает новый крупный производственный комплекс в Гатчинском районе.

Предоставляемые вакансии

Компания сообщает, что работа в РИА «Панда» поставлена на высоком профессиональном уровне, требующем от соискателей организованности, активности, отдачи. Более подробно ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к соискателям, можно на нашем сайте, прочтя отзывы о работодателе.
Здесь вы можете почерпнуть полезную информацию о социальном пакете, прочесть отзывы о работе, об отношениях внутри коллектива.

Похожие компании