Материа Медика Холдинг

2,1
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,1
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Фото Материа Медика Холдинг

Предложить фото

Отзывы о Материа Медика Холдинг

Сортировать:

Научный сотрудник

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ!!!

Что можно улучшить: Нерабочие препараты, все исследования проплачены, результаты подтасованы. Никаких компенсаций - разборки и отчет за каждую копейку: взяла такси, чтобы довезти чемодан документов и коробки с таблетками? Твои проблемы. Позвонила со служебного телефона по личному вопросу? Телефон оплачен не будет или отнимут. Все на всех доносят, все за всеми следят. Очень большой разрыв между рядовыми сотрудниками и даже мелким начальством - они боги, а ты некто . Никакого карьерного роста, скорее приведут со стороны на свободное место, чем повысят действительно ценного и талантливого сотрудника. Премии получают только те, кого любит начальство - подхалимы. Гендиректор считает себя царём богом в одном лице. Начальница научного отдела - это нечто. И матом орала, доводила до истерики, гоняла как тараканов, прессовала, унижала, оскорбляла. Я рада, что ушла, очень рада! Надо было сразу валить, да зарплата тогда казалась достойной

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приличная зарплата, наличие премиальных доплат.

Что можно улучшить: Реализуемые препараты, вообще никак не помогают, но при этом, все усердно делают деловитый вид и симулируют веру в полезность товаров. Здесь можно годами напролет сидеть на одном стуле, перспектив развития нет, и не будет! Зато, если вдруг освобождается козырная должность, принимают людей с улицы, не давая возможности, расти своим работникам. После того, как пытаешься устроиться на другую работу, указав в резюме данную компанию, работодатели относятся довольно скептически и глядят искоса.

Отзыв полезен? 11 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив в компании нормальный, несмотря на то, что далеко не все высококлассные специалисты. В принципе, все работники искренние и верящие в чудо-препараты. Возможно, благодаря таким отменным сотрудникам и людям которые покупают такие товары, компания до сих пор на плаву. К сожалению, больше преимуществ компании не вижу. Реклама и на протяжении долгого времени раскрутка, сделали свое дело, бизнес движется, а клиенты прибавляются.

Что можно улучшить: Минусов предостаточно. В компании, в порядке вещей, считается вводить новые ненужные должности для своих, а затем увольнять опытных работников просто так. Хочется отметить, что зарплаты у новых кадров намного выше положенного. В офисе есть прослушка, все сведенья и сплетни тщательно собираются на каждого работника. Что именно не понравилось руководству, можно узнать лишь во время увольнения, и то, если захотят оповестить.
По истечению нескольких месяцев, новых работников доводят до предела и как обычно, увольняют. Продвинутся по карьерной лестнице невозможно. Заместитель генерального, также чудак, который имеет завышенную самооценку. По его словам, все достижения компании, его заслуга, а вот неудачи, это провинность работников, то есть нас.
Если говорить о реализуемых препаратах, то никто не знает не о эффективности, не о побочных эффектах, все кроется от народа, да и от нас тоже. Как и везде, все договорено и проплачено наперед, остальное неважно.

Отзыв полезен? 4 0

МП

Работал в компании 3-5 лет 2015
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За своевременная, РМ Одессы граммотная и очень приятная!

Что можно улучшить: Машин нет,по городу мотаться,как белка в колесе!Зп маленькие,бонусов не бывает,нет оформления! В Одессе текучка кадров. Роста никакого! В офисе сидят неадекваты.Каждый менеджер считает себя директором и вершителем судеб человека! Очень не честные,льстивые,неприятные люди! куча ненужных статей,постоянно цикловые меняются,а они на Тома два тянут! После Материи устроиться в норм компанию невозможно устроиться! Никто не считает ее даже опытом работы.Ужас!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достоинство компании заключается в оказании материальной помощи сотрудникам, когда это того требовало. Зарплату никогда не задерживали, оплата в полном размере. Работницы с горячей линии, отзывчивые и приятные, всегда помогали советом и общением. Спасибо вам за все! Очень рада, что познакомилась с хорошими людьми.

Что можно улучшить: Недостатков море. Мой руководитель стерва редкостная. Она просто не желала нормально работать и все переводила на личное. К примеру, если ты ей не понравился, можешь забыть о нормальной и спокойной работе. Никогда не помогала своим работникам. Но, если вдруг случалось чудо, и вы дождались ее совета, будете должны по гроб жизни. Ее козырный слоган был «мы одна команда». На деле, не нас, не команды не было. Как дело доходило до каких-либо проблем, оказывалось, что каждый сам по себе. Особенно такая позиция касалась отчета перед руководством, руководитель всегда чист и выходит сухим из воды. Все время придиралась и упрекала в некомпетентности. Особенно, она гордилась, каждый раз увольняя кого-то, хотя нет, они вместе решили уйти, как-то так. Дают ссуду под покупку авто, но для этого необходимо проработать два года. Скажу честно, это нереально. В течение этого времени, работников постоянно упрекают и гнобят. На высокие должности ставят только своих знакомых, продвижения ноль.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Что можно улучшить: Даже по прошествии долгого времени, с ужасом вспоминая свою работу в данной компании. Никогда прежде не шла на работу с неприятными ощущениями. Занимала должность топ-менеджера, оплата была высокая, но работать просто было невыносимо. Уволилась и пошла на меньшую зарплату, ни разу не пожалела о своем решении. Тебе говорят одно, а за спиной судачат, обсуждают и подстрекают. Мерзость и полно грязи! Хочется отметить, что смена кадров происходит очень часто, люди меняются настолько быстро, что не успеваешь запомнить их лица и имена. Относительно директора, такое впечатление, что он всем делает одолжение тем, что взял нас сюда. Никогда не поверю в чудо и то, что продаваемые препараты реально кому-то помогут, просто пустышки. Весь имеющийся ассортимент производится в научном отделе. Начальником является чудноватая дамочка, но директор ее боготворит, так как та, написана вместо него диссертацию.

Отзыв полезен? 9 0

Ассесмент

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вроде адекватные люди, зп норм,препараты вроде популярные

Что можно улучшить: Проходила там ассесмент, ну и тут начинается самое интересное)

Отзыв полезен? 1 9

Достижения Материа Медика Холдинг

Одной из крупных компаний, производящих лекарственные препараты, является Материа Медика Холдинг. Она известна на рынке более 2 десятков лет, имеет проверенную и солидную лабораторную и клиническую базу.

Холдинг открывает, разрабатывает и выпускает средства, отличающиеся безопасностью и высокой эффективностью. Получили известность 40 разновидностей препаратов, что применяются при лечении, профилактике и реабилитации пациентов в разных сферах медицины. Компания отличается тщательным изучением лекарственных средств, это дает возможность объединения современной фармакологии и гомеопатии.

Преимущества работы в компании

Материа Медика Холдинг, по отзывам сотрудников, работает добросовестно. Все продукты отвечают стандартам, установленным в мире и в России, получили доверие у потребителей. В отзывах о работе сотрудники указывают на возможность построения карьеры в различных подразделениях предприятия. О внимании руководства к людям, работающим в компании, и стремлении создать профессиональную и сплоченную команду свидетельствуют отзывы о работодателе.

Работа в Материа Медика Холдинг позволит ее сотрудникам приобрести ценный опыт, а заработная плата - иметь достойный жизненный уровень.

Похожие компании