Sandoz (Сандоз)

3,9
18 отзывов
О компании
Оплата труда
4,7
Начальство
3,2
Рабочее место
4,3
Коллектив
4,1
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
6 1

6 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Отзывы о Sandoz

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ДМС, новые авто с автоматом, тренинги, ЗП вовремя. Любые негативные отзывы о компании оставляют люди которые не готовы выполнять все, что от них требуют. Сейчас ситуация на рынке очень тяжелая, а люди хотят сидеть дома и получать деньги, а не работать. Это наш русский менталитет где бы схалявить и т.п. Но увы не получается, приходится работать. Людям это не нравится и они увольняются поливая грязью компанию, людей с которыми работали, но никогда не признают, что сам не готов был работать.

Что можно улучшить: если ты работаешь то и улучшать ничего не стоит

Отзыв полезен? 11 13

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заработная плата, удобное месторасположение, бренд.

Что можно улучшить: Сразу же во время проведения собеседования бросилась в глаза непрофессиональность. Во-первых, произошла задержка на полчаса, за которую никто не удосужился принести извинения. Во-вторых, ярко демонстрировалось высокомерие, даже грубость. Не было задано вопросов, которые имели отношение непосредственно к роду деятельности. Соответственно возникает вопрос, по каким критериям ведется отбор будущих сотрудников? Получается, то вакансия будет отдана по принципу: понравился менеджеру или нет. Когда я пытался самостоятельно рассказать что-то о своих знаниях и непосредственно о работе, менеджер намеренно пресекала меня. При этом старалась задать вопросы сугубо личного характера. Конечно, они должны задаваться на собеседовании, но наряду с основными, которые касаются непосредственно вакансии. Прошу руководство компании обратить внимание на то, что именно от компетентности персонала зависит имидж организации.

Отзыв полезен? 31 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предоставление соцпакета, приемлемая система оплаты труда, род деятельности и занимаемый статус. В принципе, имела огромное желание работать в этой компании

Что можно улучшить: Получилось так, что по стечению обстоятельств мне повезло познакомиться с Ладой Вечер, которая является специалистом, отвечающим за подбор персонала. Мне сразу показалось странным, что профессионал, находящийся на такой должности, даже не в курсе на какую вакансию я отзывалась. Уже во время собеседования с руководителем, мы наконец разобрались, что функционал мой гораздо больше отвечает требованиям смежного отдела. Так и узнали, что рассматриваемая должность оказалась не та. Впоследствии я несколько раз созванивалась с Ладой и пыталась ей разъяснить, что произошла ошибка с моей заявкой на вакансию. Попросила отправить меня на собеседование по соответствующей должности. На что она ответила, что обязательно разберется в этом вопросе, уточнит все подробности, а потом со мной свяжется. В результате ответного звонка я не дождалась. Затем еще сама несколько раз прозванивала. Она отвечала что-то невпопад. В общем, бросила я эти бесплодные попытки и до сих пор так и не пойму, что стало с вакансией, на которую я подавала заявку, а они вроде как меня на нее приглашали. Очень разочаровало знакомство. Просто не дали шанса трудоустроиться в Sandoz, показать свои способности. А все из-за некомпетентности работника

Отзыв полезен? 14 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офисные машины в идеальном состоянии, оклад супер))

Что можно улучшить: Хочу предупредить заранее. Если кому-то посчастливится попасть под руководство Жуковой – то можете готовиться к самому худшему. Во-первых, рабочий день ненормированный. Если бы можно было, запрягла на все 24 часа. В корпоративной почте полная неразбериха. На собраниях могут унизить как хотят. Ежедневно заваливает срочными задачами, которые требует выполнять незамедлительно и неважно каким образом. Если же обращаешься по каким-нибудь вопросам с просьбой о помощи, то советует обратиться к знакомым

Отзыв полезен? 23 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Предоставляют автомобиль, наличие соцпакета

Что можно улучшить: Полная можерщина, манагеры полуобразованные. Состав руководства – отстой! Во главе компании стоит дряхлый пердун, вокруг которого собралась целая свита желающих подлизать старческий зад. Регулярно выполнять его маразматические прихоти. Про адекватность руководящих органов можно напрочь забыть. Бюрократия на предприятии еще почище, чем в совковые времена. Что касается применения какой-то определенной стратегии продаж, то она вообще отсутствует. Соответственно и заработная плата оставляет желать лучшего. Зато загрузка кадров по полной. Отношение как к рабам. Работай пока солнце не сядет, а там видно будет. Профессионалов стараются вообще убрать куда подальше. Они им не выгодны. Потому что в сравнении с ними манагеры проигрывают. Так что чем тупее выглядишь, чем дольше сможешь продержаться в компании, а научишь лизоблюдничать, так вообще будешь наиценнейшим кадром.

Отзыв полезен? 19 3

Старший медпред

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов дофига: крутой дмс, цикловики еа которых можно хоть бухать хоть танцевать слово не скажут)) зарплата которая повышается постоянно! Неадекватные коллеги долго не работают) всякие мероприятия для сотрудников и детей плюс конкурсы внутри компании! Офис удобный, метро рядом) препараты вообще крутые! Офисные сотрудники все просто милахи,помогут всегда! Приятные люди) часто повышают из " своих ",это приятно) ( и кстати бонусы)) ооо.. Тут они есть! И суммы больше 200 тр)) но главное РАБОТАТЬ!!!

Что можно улучшить: Много работать приходится, в режиме многозадачности) иногда особенно зимой ( 4 кв) сидеть в почте до 12, но это тока зимой, летом можно выдыхать.. Летом и весной все спокойно) если вы хотите придти в компанию и ничег не делать...То вам не в сандоз) за все ништяки которые тут есть вы должны работать!! Ну перерабатывать не заставляют)

Отзыв полезен? 13 5

Медицинский представитель

Работал в компании 1-2 года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания с хорошим соц пакетом: дмс, страхование жизни и здоровья,хорошая з/а и бонусы. Компания много вкладывает в сотрудников, проводит различные тренинги, на цикловых встречах успешных сотрудников поощряют.

Что можно улучшить: Недоверие руководства, постоянные двойные визиты: 2-4 раза в месяц.

Отзыв полезен? 7 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень жаль, что нельзя написать прям под постом. Но думаю автор поста полного вранья прочитает. Я знаю Наталью и её команду не один год. Даму которая написала запомнили с тренинга многие как агрессивную, грубую. Многие знают как она через неделю работы начала названивать, что ей тяжело. Почему то она не пишет как её не смотря на тоо, что она агрессивная уговаривали всей командой благодаря как раз таки руководителю, которая инициировала ээту поддержку. Об этом знают многие команды. Мы были в шоке когда эта дама на тренинге если, что то не получалось гневным ревоом издавала звуки. Она пишет, что ей звонят, я специально узнала её телефона нет и ни кто ей не звонит, а привычка звонить в 12 ночи всем подряд её хобби. Всю команду обхаила своим постом, что ребята слова не имеют. Таких гнать надо, очень жаль, что не всегда видно, что человек полный неадекват. Злой, агрессивный.

Что можно улучшить: Убрать всех бездельников

Отзыв полезен? 9 8

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала в этой компании почти год.Ушла потому что замуж вышла и пришлось переехать, а не потому что мне вытрепали все нервы.
Дают много информации которая пригодится вам для работы, Компания заинтересована в квалифицированных сотрудниках, чтобы что-то получить нужно что-то делать, а не просто так сидеть. У них хороший карьерный рост,о котормо сразу говорят! И это важно, потому что ты точно знаешь, чего ожидать и не боишься, что проработаешь там половину жизни в одной должности. Я считаю, что они молодцы что берут без опыта и учат, так еще и платят отличные зарплаты.Гневные отзывы пишут те, кто думал, что можно просто отсидеться, ничего не делая получать за это хорошие зарплаты с премиями. Кататься на оплачиваемом автомобиле. Получать качественное медицинское обслуживание по дмс страхованию.
Это отличная возможность набраться опыта и получить множество полезных навыков.Так что если у вас есть желание работать и стать хорошим специалистом, то эта компания для вас.

Что можно улучшить: Ничего

Отзыв полезен? 10 7

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания с хорошими условиями. Если ты не лентяй то будешь долго и плодотворно трудиться. Ну, а если лентяй то будешь оставлять только негативные отзывы как все ниже. Ни один хороший и ценный сотрудник не покинул компанию. По отзывам ниже видно, что написали их обиженные люди которых повыгоняли из компании и они пытаясь поднять свою самооценку начинают строчить везде какие они хорошие, а их бедных не оценили и за дверь выставили. В компании хорошая структура, культура и люди которых ценят и уважают.

Что можно улучшить: Все устраивает если ты работаешь, а не делаешь вид.

Отзыв полезен? 6 4

медицинский представитель

Работал в компании меньше года Юго-Восток МО
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Выгодные условия работы, полное оснащение необходимой техникой, четко поставленные цели в работе, отличные преподаватели, насыщенная программа обучений

Что можно улучшить: Дорогие мои! Компания устраивала меня на все 1000 000 %! Да работать приходилось много, но извините мы же не на базар в деревне пришли помидорами торговать) И впахивала бы я в компании и днем и ночью если бы не самое главное,НО! Попала я под руководство Гесевой Натальи!!! Это человек не соответствует нормам и принципам компании ни в какой степени абсолютно!!! сама как тупой валинок и максимум что она делает это лезет в любые щели и восхваляет себя! Она не дает покоя своим подопечным, легко может позвонить в 6.30 утра или 12 ч ночи и на просьбы не звонить в такое время говорит, что или пора вставать уже на работу или необходимо срочно делать задание!!! Любительница обсудить: кто на сколько поправился или кто как одевается, причем за спиной данного человека! Обсуждает работу сотрудников команды с кем угодно только не с самим сотрудником!!! А еще больше при увольнении сотрудника лучше наверно не вспоминать его, но нет это не в её принципах, после удаления сотрудника из общего чата, она начинает поливать его грязью, доказывая остальным членам команды что она убрала такого человека, потому что он ну никак не должен работать в нашей команде, остальным ничего не остается как соглашаться с ней, но все прибывают в большом шоке, тем более когда она говорит о том что уходя человек поругался со всеми в офисе и швырнул ключи от машины Павлу Попову, но этого не было ни в коем разе,я вообще уходила со слезами на гразах и только потому что понимала что с таким человеком я работать не буду!! и спустя неделю после увольнения она начала написывать мне что я ничтожество и халявщица просто, хотя прекрасно знала как я вкладываюсь в работу!!! на просьбы просто забыть меня или я жаловаться буду мне поступил ответ: Жалуйся куда угодно всё руководство всё равно за нее, руководство её поддерживает и поэтому я со своими жалобами могу идти куда угодно! я скажу больше РУКОВОДСТВО прислушайтесь пожалуйста, она говорит это не только уходящим сотрудникам, но и работающим, поэтому рот никто открыть особо не осмеливается! я ушла уже 2 месяца как, но до сих пор общаюсь с некоторыми из членов команды и знаю сколько ещё раз она поливала меня грязью, что все мучения и её неадекватные поступки продолжаются! она категорически не воспринимает пожелания других, если это расходится с её мнением, постоянно говорит что она права и т.д. Ну как то я всегда руководствовалась тем что в споре и обсуждениях рождается истина, а не при тогда когда человек возносит себя на пьедестал и твердит всем что только её мнение правильное!!! Других мер воздействия на неё я не знаю,надеюсь вы хоть здесь прислушаетесь и примите какие то меры, потому что я говорила причину своего ухода,и Наташе потом об этом сказала, на что получила ответ что Это все её подружки, она прекрасно знает, что я говорила, но дальше именно этих сотрудником это не уйдет! а с Ниной мне поговорить не дали! Наташа сказала, что она не хочет со мной общаться!! из доказательств всего происходящего скажу сразу у меня есть с ней переписка где она всё пишет могу предоставить доказательства!!

Отзыв полезен? 14 12

Что значит работать в компании SANDOZ?

SANDOZ – крупнейшая мировая фармацевтическая группа. Она занимается производством лекарственных препаратов для лечения болезней дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, антибиотиков, гормональных лекарств.

В чем состоит успех компании?

Работа в САНДОЗ – доверие, профессионализм, возможность карьерного роста. Благодаря созданию максимальных возможностей для развития и карьерного роста, сотрудники компании достигают самых высоких вершин в своей деятельности. Компания осуществляет свою деятельность в многочисленных городах России, поэтому есть возможность отозваться на предлагаемые вакансии жителям Екатеринбурга, Москвы, Красноярска, Казани и не только.

Отзывы о работе в SANDOZ

Чтобы узнать о компании по - больше информации, почитайте отзывы о работодателе, размещенные на нашем сайте. Своевременно ли получают сотрудники оплату? Оплачиваются ли больничные листы? Есть ли возможность карьерного роста? При устройстве на работу все эти вопросы вполне закономерны. Отзывы сотрудников о САНДОЗ – это самый быстрый и эффективный способ узнать на них ответы.

Похожие компании