Alliance Healthcare Russia (Альянс Хелскеа Рус)

2,2
24 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,1
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Фото Alliance Healthcare Russia

Предложить фото

Отзывы о Alliance Healthcare Russia

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Много отделов и можно при желание изучить механику работу их всех. Полезно для развития.

Что можно улучшить: Увольнять руководителя отдела если убытки по всем или большей части его направлений. А не исполнителей ограниченных этим руководителем.и все знают Пашу с убытками и разрухой

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зп белая платят вовремя. Если на машине добираться нормуль если нет проблема. Организация вся честная. Никаких подпольных махинаций.

Что можно улучшить: Зарплата не сильно большая компенсаций и надбавок ни по каким поводам нет вообще. От этого народ злой работает. В районе стоит постоянная вонь. Я считаю за одно только это надо доплаты делать. Домой приходишь как будто пьяный.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания стабильная, ценит своих сотрудников. Организация работы строгая, но справедливая. Зарплата белая, выплачивается вовремя, у меня проблем с этим не возникало. Автобус за счет работодателя привозит и отвозит тех, кому очень далеко до дома и неудобно добираться. Здесь можно расти и развиваться, при необходимости дают отпуск на сессию. Я считаю, что мне вообще очень повезло, что устроилась на эту работу и причем официально.

Что можно улучшить: можно расширить перечень преимуществ для своих работников. Неплохо было бы добавить премии, да и вообще увеличить зарплату. Не хватает дружности в коллективе, как-то больше каждый за себя, но, будем надеяться, со временем это изменится.

Отзыв полезен? 4 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень полюбился коллектив на этой работе. Добрейшие и отзывчивые люди. Когда я только пришла, мне даже спрашивать особенно и не приходилось, мне все объясняли и за ручку водили везде. И так с каждым новичком. Особенное спасибо отделу кадров, такого тепла только в родном доме встретить можно. Зарплата выплачивается строго в срок, никто никогда не жаловался на задержки. С оплатой вообще, честно говоря, все по-честному, официальное трудоустройство безо всяких там двойных бухгалтерий. Для работников пустили свой автобус, это очень даже удобно, потому как добираться на своих двоих далековато будет. Заботятся о работниках, одним словом. Относятся по-человечески и с уважением.

Что можно улучшить: Существенный минус – это расположение компании. Далеко добираться, хотя автобус, конечно, скрывает этот недостаток, поэтому даже не знаю, считать ли минусом. Ну и воздух в этом районе грязноватый.

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: удобное расположение офиса в городе. Плюс возможность пользоваться корпоративным транспортом.

Что можно улучшить: больше плюсов в этой фирме и нет. Система штрафов, постоянные претензии, попытки снизить зарплату, нашелся бы повод. Обед – это целая история, как будто ты гулять уходишь на целый день. Когда приходит время оплаты труда, недовольство начальства просто неизмеримым становится, поводы не платить берутся с потолка. Смешно, честное слово. Поработала временно и не осталась, устала унижаться. Тем более подобных компаний не мало, выбрать есть из чего.

Отзыв полезен? 3 3

Компания «AllianceHealthcare»: европейское качество на страже здоровья

«AllianceHealthcare» - европейская компания, главная цель которой - стать одним из крупнейших оптовых поставщиков мирового уровня. В

России представителем компании является фирма

«AllianceHealthcareRussia». Ее основная деятельность – оптовая торговля лекарствами и товарами для красоты и здоровья. С момента создания в 1997 году к настоящему времени русское представительство уже имеет около 45 филиалов. Отзывы о работе свидетельствуют о том, что деятельность подчинена соблюдению следующих основных принципов, прописанных в корпоративной миссии: доверие – участие – новаторство – преданность – партнерство.

Работа в «Альянс Хелскеа»

Компания динамично развивается и регулярно размещает вакансии, приглашая на работу талантливых и образованных работников. О том, какие условия предоставляет компания своим сотрудникам, объективно расскажут отзывы о работодателе. Каковы решающие положения кадровой политики Альянс Хелскеа? Отзывы сотрудников помогут узнать о своевременности оплаты труда, об отношениях в коллективе, об организации труда и графике выхода на работу.

Отзывы – это словесное выражение бесценного опыта бывших или настоящих сотрудников, выражающее удовлетворение или недовольство условиями труда.

Похожие компании