Первая помощь, сеть аптек

3,4
32 отзыва
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,2
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,9
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

31 человек воздержалось.

Фото Первая помощь

Предложить фото

Отзывы о Первая помощь

Сортировать:

фармацевт

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший коллектив

Что можно улучшить: Кажется что компанию хотят оборотить. старое оборудование, которое все время тормозит. Товар, который волшебным образом вылетает из прайса, а потом нечто другое "влетает".... То бишь полный разброд. Непонятные поставки. Вечные отказы. Принуждение работать на "замену". Из разряда вместо хлоргекседина за 15р продаем мирамистин за 400. Ошибки при расчетах в з/п. Охранники, которые безалаберно относятся к своим обязанностям. Ребята! Плиз! Дайте нам хотя бы товар!!! Постоянные покупатели уходят. Цены завышают Работать невозможно! Очень низкие з/п.

Отзыв полезен? 6 0

Сеть аптек «Первая помощь»: с заботой о здоровье

Аптеки «Первая помощь» впервые появились в 1997 году в Санкт-Петербурге. Сеть сразу завоевала интерес и доверие покупателей, так как предлагала препараты по доступным ценам и одной из первых в стране стала использовать полюбившуюся и удобную форму фармамаркетов. Отзывы о работе консультантов свидетельствует об их профессионализме, осведомленности по многим вопросам и умении работать с людьми. Компания серьезно подходит к отбору работников и их дальнейшему развитию.

Преимущества сети аптек «Первая помощь»

  1. В аптеках реализован уникальный проект shop-in-shop – отделы ортопедических товаров, лекарственной косметики, органической продукции и детской серии.
  2. Прозрачные и прямые контракты с производителями лекарств, позволяют формировать комфортные для потребителей цены на препараты и БАДы.
  3. Аптеки являются лауреатами различных фестивалей и международных премий.
  4. Компания видит свою миссию в помощи людям и заботе об их здоровье.
  5. Сеть занимается производством собственных торговых марок: «Первая помощь», «19 SKU», «Ежевита». 

Достоверные данные о сети «Первая помощь» по отзывам сотрудников

Работа в «Первая помощь» привлекает соискателей-фармацевтов комфортными условиями, гарантиями обучения и карьерного роста. Обеспечивает ли руководство всем эти пожелания, узнать не трудно.
Отправляя резюме в кадровый отдел, не поленитесь ознакомиться с отзывами о работодателе. Это самый верный способ проверить, как ценятся и оплачиваются творческие и профессиональные способности сотрудников. Ведь их пишут бывшие и нынешние работники сети.

Похожие компании