Воробьевы горы

2,6
35 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,9
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

34 человека воздержалось.

Фото Воробьевы горы

Предложить фото

Отзывы о Воробьевы горы

Сортировать:

менеджер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близость к метро, белая з/п

Что можно улучшить: Менеджер по продажам, без выездов к клиентам. продержалась в компании 2,5 месяца. Особенно интересуются сотрудниками Главбуха, надеются, что им принесут на блюдечке базы данных Главбуха. На собеседовании обещали оклад 35 +% от продаж за 1 - 15 тр, за 2- 25тр, за 3 - 50 тр и тд. Сказали, что есть база данных и еще отдел назначает демонстрацию К+ онлайн-версии. Обещали объем работ. Неделю меня обучали непонятно чему, воду лили Что такое Законодательство Федеральное, Региональное. Наконец этот бред закончился начала работать, и вот выясняется, что базы нет, вернее говорят, что она есть, но по факту демонстрации есть не каждый день и списков организаций по которым работать нет! Сидела ждала демки.... Далее еще интересней. Клиенту который отказался от подписки на К+ не переставали нное время звонить, но раз в неделю нужно было впаривать Линию Консультаций, и Семинары. Даже если при разговоре клиент отказался от этих услуг. на след. неделе я снова должна была звонить и предлагать тот же сервис. Далее я начала понимать, что нормальные демки идут мимо меня. ЗА 2 месяца работы у меня в обзвоне было 87 компаний и штук 30 лидов, которые и клиентами не назовешь, студенты да пенсионеры. Я требовала у рук. базу для обзвона, на что мне отвечали что база есть 87 клиентов вот им и звони! Постоянно пугали если не будем звонить клиенту и впаривать сервисы, то клиента передадут другому менеджеру. В общем пожалела, что повелась на их вранье. При расчете посчитали оклад 25 тр вместо обещанных 35. И еще момент, у них 2 отдела продаж в одном 2 менеджера и руководитель и в другом руководитель и 2 подчиненных (одна из них сожительница!!! руководителя). Ни одна нормальная организация не будет делить отделы по 2 человека!

Отзыв полезен? 1 0

Самая актуальная правовая информация в агентстве Воробьевы горы

Сеть «Консультант Плюс» широко известна Российским компаниям. Без актуальной правовой информации не может обойтись в своей деятельности ни одна из них. Агентство Воробьевы горы предлагает всем заинтересованным свои программные продукты, а также их сопровождение. Агентство состоит из учебно-методического центра, сотрудники которого проводят семинары и, при необходимости, дают консультации, а также издательского – которое печатает периодические издания.

Отзывы сотрудников о работе в Воробьевых горах

Для успешной работы компании необходима команда опытных специалистов, которые все время работают над повышением своих профессиональных качеств.

Для своих сотрудников компания обещает самые привлекательные условия. Однако обо всех предоставляемых гарантиях и бонусах лучше всего узнать из отзывов о работодателе. В них содержится самая достоверная информация. Каков уровень заработков, как общаются между собой сотрудники, проводят ли они совместный досуг? В отзывах о работе каждый найдет ответы на интересующие его вопросы.

Похожие компании