Sun InBev Россия (САН Инбев)

2,5
38 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

38 человек воздержалось.

Фото Sun InBev Россия

Предложить фото

Отзывы о Sun InBev Россия

Сортировать:

SUN InBev: строительство компании с богатым наследием

«САН ИнБев» одна из компаний – лидеров на пивоваренном рынке в России, подтверждающая свои позиции уже около 15 лет. Компания является подразделением известнейшего мирового концерна по производству пивных напитков «Анхойзер-Буш ИнБев». Самые популярные марки пива, выпускаемые в России под этим брендом – BUD, Клинское, Сибирская Корона, Stella Artois, Lowenbrau и др.

На сегодняшний день на территории России работой в ОАО «САН ИнБев» обеспечены более 5000 человек. Руководство помогает сотрудникам раскрывать свой потенциал, развиваться и совершенствоваться вместе с компанией, обеспечивая персонал необходимой поддержкой и отличной материальной базой. Так ли это на самом деле, можно узнать из отзывов сотрудников SUN InBev.

Отзывы о работодателе

Отзывы о работе дают шанс каждому соискателю узнать больше о реальном положении дел на потенциальном месте работы. Они дают ответы на те вопросы, на которые сам работодатель не всегда сможет или не захочет ответить. В своих отзывах люди, работающие в SUN InBev в прошлом или работающие сейчас, рассказывают о трудовых буднях, требованиях руководства, заработной плате, графиках работы, социальных гарантиях и отношениях с руководством или с коллегами. Данная информация будет полезна для соискателя перед прохождением собеседования или перед оформлением на работу в SUN InBev.

Похожие компании