Accenture (Аксенчер)

3,1
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Accenture

Предложить фото

Отзывы о Accenture

Сортировать:

Аналитик

Работает в компании 5-10 лет Рига
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Просто жесть, уважаемый комментатор! Прочитал ваш отзыв и ужаснулся. Могу предложить вам попробовать перебраться в рижский офис Аксенчера - здесь таких ужасов, как в статье - точно нету. Кстати, у нас уже работают довольно много приезжих из России и с Украины, насколько я знаю - рекрутеры активно набирают персонал с постсоветского пространства.
Я думаю, вы неправы в суждениях по поводу того, что все беды идут от того, что компания западная, а не российская. Наоборот, с защитой условий труда все нормально - всегда можно сказать "мне по трудовому законодательству положено то-то и то-то" - и никто даже не пикнет в ответ. Причем в чисто латвийских фирмах такого нет, там "начальнички" могут и предъявы кидать. Мне кажется, то, с чем вы столкнулись - это какие-то локальные замутики и самодеятельность именно российского филиала.

Что можно улучшить: Бюрократия есть. Всякая корпоративщина составления целей - присутствует. Но, опять же, строгость бюрократии компенсируется необязательностью ее исполнения. Если на проекте видят, что человек выдает на-гора классный продукт, то в отчетах достаточно написать пару строчек типа "пришел-увидел-победил" - и вы в дамках. Лично я вообще анархист - предпочитаю работать из дома, в офисе появляюсь редко.

Отзыв полезен? 2 0

Консультант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Возможности развития, обилие обучающих курсов

Что можно улучшить: убрать дедовщину

Отзыв полезен? 4 1

Accenture: достижение высокой эффективности.

Accenture – компания, работающая в сфере оказания услуг по управлению консалтингом, технологией и аутсорсингом. Работа в Accenture строится на следующих принципах:

  • Расширение собственных возможностей в области экономики;
  • Изучение опыта ведения бизнеса, самых успешных компаний мира;
  • Повышение качества и улучшение работы своих клиентов.

Клиентами Аксенчер являются коммерческие и государственные организации со всего мира, которые, в своих отзывах о работе компании, высоко оценивают их результаты и работу в целом.

Возможности сотрудников Accenture.

Аксенчер позиционирует себя как компания, создающая комфортную для сотрудников рабочую атмосферу, открытую для сотрудничества, новых идей и творческого подхода к выполнению обязанностей. Убедиться в этом или наоборот, опровергнуть данную информацию можно из отзывов сотрудников Accenture. Поскольку отзывы о работодателе предоставляется людьми, работающими или когда-то работавшими в компании, данную информацию можно считать объективной и честной. На ее основании можно делать выводы о трудовых буднях сотрудников, их отношениях с руководством, условиях выполнения своих должностных обязанностях и о возможностях, которые предоставляет работодатель.