Credit Suisse (Банк Кредит Свисс)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Credit Suisse

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Инвестиционный банк Credit Suisse

Компания Credit Suisse – это один из крупнейших швейцарских инвестиционных банков. Активы данной бизнес-группы составляют около 1,1 трлн. долларов, что весьма внушительно. Делать карьеру в такой компании престижно и результативно. Подробнее можно узнать, прочитав отзывы о работодателе, оставленные его сотрудниками.

История компании

Банк Кредит Свисс, штаб-квартира которого расположена в Цюрихе, начал свою деятельность в июле 1856 года. Его основатель – Альфред Эшер – создавал компанию для финансирования индустриализации Швейцарии и строительства железнодорожных сообщений. Первое отделение банка за пределами страны было открыто в 1942 году, в Нью-Йорке. На сегодняшний день представительства открыты более чем в 50 странах.

В России финансовая структура действует с 1976 года. В 1993 году был зарегистрирован российский банк Кредит Свисс в Москве. Кстати, на сегодняшний день именно он является Генеральным спонсором Большого театра. Компания, отзывы о работе в которой могут дать много интересной и правдивой информации, работает в трех основных направлениях. Это управление активами, частное банковское обслуживание и инвестиционная деятельность.

Карьера в финансовой структуре

Согласно отзывам сотрудников банка Credit Suisse, работа в данной компании приносит отличный заработок и способствует развитию. Руководство помогает служащим, которых насчитывается около 50 000, реализовывать себя в плане карьеры. Ели Вас интересует работа в банке Credit Suisse, то прежде чем подавать резюме, почитайте отклики реальных сотрудников. Из них Вы сможете почерпнуть полезные для себя сведения о данном работодателе.

Похожие компании