General Electric (GE)

2,8
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
2,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото General Electric

Предложить фото

Отзывы о General Electric

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оплата за работу устраивает – хорошая. Рабочий график можно согласовать – пойдут навстречу. Если работаешь допоздна, то разрешают брать такси с оплатой за счет компании.

Что можно улучшить: Обстановка здесь конечно желает лучшего. Начальство не жалует сотрудников, им все равно поступаешь ты на работу или увольняешься. Некоторые процессы никак не регламентированы по времени, поэтому переработка рабочего времени ого-го какая! Когда тут работаешь, то кажется, что ты для них – узник или раб. Работай столько, сколько надо, а не сколько положено. Отпуск пока выпросишь, станешь за это время врагом и неугодным сотрудником. Если приходится работать в выходные, то с натяжкой дадут один отгул. Да, тут работать напряжно, начинают комплексы неполноценности одолевать.

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Для тех, кто задерживается на работе после 22 ч, вызывают такси за счет фирмы. з/п белая и прозрачная.

Что можно улучшить: Здесь постоянные переработки. Чтобы отправиться в отпуск, это целая проблема. Наверно, поэтому движняк в кадрах конкретный. Руководство нельзя назвать грамотным и вменяемым, из-за их неадекватности каждый день испытываешь стресс и давление на рабочем месте. Программы толком не работают, отладка хромает, а отчеты давай делай! Не хочу желать работы в этой компании. Но смотрите сами, может, вам и повезет.

Отзыв полезен? 6 0

General Electric (GE) – крупнейшая в мире нефинансовая транснациональная компания

Родоначальник General Electric – Томас Эдиссон, явивший миру в 1876 году первую электрическую лампу накаливания. Объединив принадлежавшие ему предприятия, Эдиссон в 1890 году положил начало бренду Дженерал Электрик.

Основные структурные подразделения General Electric
Сегодня корпорация насчитывает более 350 тыс. сотрудников. Количество стран, в которых расположены филиалы и дочерние предприятия, превысило цифру 100. Сфера деятельности охватывает шесть основных отраслей.

  • Финансы, страхование, кредитование - GE Commercial Finance;
  • Производство медоборудования - GE Healthcare;
  • Нефтепереработка, авиастроение, железнодорожный транспорт - GE Technology Infrastructure;
  • Производство бытовой и осветительной техники, пластмассы - GE Industrial;
  • Оборудование для водоочистки, водоподготовки, выработки электроэнергии, нефтегазовое оборудование, турбины и турбинная техника - GE Energy;
  • GE NBC Universal – телерадиокомпания.

Работа в General Electric.

Компания позиционирует себя в качестве работодателя для лидеров. Внутри корпорации обязателен к соблюдению Кодекс деловой этики. Большое внимание уделяется обучению в GE. Отзывы сотрудников о программах по основам маркетинга, инновационной деятельности, IT-технологиям раскрывают суть успешного развития компании. Объективные отзывы о работодателе, публикующиеся на нашем сайте, помогут составить независимое мнение о возможностях устройства на работу и дальнейшей перспективе карьерного роста и развития. Отзывы о работе в компании будут полезны для понимания реального положения вещей и соответствия заявленным требованиям к профессиональному уровню кандидата. 

Похожие компании