Intel (Интел Россия)

3,4
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,3
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Отзывы о Intel

Сортировать:

Senior software developer

Работал в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: возможность поиска открытых рэков раньше чем их отдадут вовне на внешних сайтах-кампусах для возможной эмиграции

Что можно улучшить: нельзя простому человеку остановить локомотив потенциальная энергия которого переходит лишь в кинетическую - всегда лишь вниз )) сокращение по согласию лишь дело времени - мой пример - продержался 12 лет и лишь на третьем сокращении соскочил, когда понял что лучше предложения уже не будет ))
лучшие работники - или сами уходят или релоцируются в другие страны (постоянно чемодан собран - мечта иногородних, чемоданы не разбирают, российские офисы перевалочные пункты) при возможности и контактах на других сайтах ))
худшие - идут в жертву ежегодному обязательному сокращению
середнячки - держатся до последнего и соскакивают при выгодной возможности (среди них и я)
зарплата не высокая, но народ терпит из-за имени компании для резюме и возможности соскочить на заграничную сторону )) бонусы сходят на нет по ежегодным оптимизациям - никакие взлёты акций не спасут )) зарплата привязана к рублю - летит с ним вниз - коррекции практически нет )) начальство как и везде, это те кто не смог кодить, но ловко рулит головами и языком - были даже награды (досочки) некоторым за активное сокращение голов )) после увольнения уже год продолжают сниться сны, что я опять там - ничем не отличается от просмотра "обители зла" - просыпаюсь в поту и с аритмией ))) к слову пока там работаешь нельзя нормально иметь семью - всё свободное время и мысли только там - иначе сожрут - по итогам года ты должен быть лучше остальных, иначе без денег и на сокращение без приятного парашюта )))

Отзыв полезен? 0 0

Корпорация Intel – крупнейший в мире производитель микропроцессоров

Официальная дата регистрации компании Intel – 1968 год. Основатели: Роберт Нойс, Гордон Мур. Прорыв к славе и успеху произошел в 1971 году, после заказа японской фирмой нескольких микросхем. Они были объединены в один микропроцессор, с которого и начался триумфальный взлет компании.

Развитие Intel в России

Российское отделение компании состоит из четырех центров. Их местоположение: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новороссийск.
Основные направления развития:

  • производство микропроцессоров, чипсетов, электронных устройств, разработка ПО;
  • исследовательская работа;
  • работа по обучению персонала высших учебных заведений и студентов в области технологического предпринимательства, продвижения современных технологий.

Работа в Intel

Компания проводит строгий отбор, позволяющий выделить среди соискателей вакансий наиболее перспективных молодых людей. Понять основные критерии, которыми руководствуется корпорация при приеме на работу, помогут отзывы о работодателе, размещенные на нашем сайте.
Нарисуют истинную картину положения дел в Intel отзывы сотрудников, прошедших аттестацию и опубликовавшие свое мнение о компании, ее целях, задачах, приоритетах, корпоративной этике, требованиях и обязательствах при заключении трудового соглашения.

Похожие компании