Mercedes-Benz (Мерседес)

2,8
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,3
Рабочее место
3,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Mercedes-Benz

Предложить фото

Отзывы о Mercedes-Benz

Сортировать:

Специалист

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень хороший соцпакет. Хорошая страховка, курсы иностранных языков, частичная оплата обедов и ужином (для сотрудников в графике), есть возможность проходить тренинги и обучения как для специалистов так и для менеджмента. Офис хороший, чистый, метро близко.

Что можно улучшить: Проблема только в сервисных станциях (Ленинградка и Вешки). Руководство сервиса окружает себя своими друзьями и знакомыми, при этом качество сервиса и рабочая атмосфера страдают. В сервис никому не пожелаю устраиваться, это работа на износ с переработками, а спасибо никто не скажет. Карьерный рост может случиться только в том случае, если вас будут протежировать. Своими стараниями в сервисе ничего не добиться.

Отзыв полезен? 0 0

Работа в Mercedes-Benz: на страже истинного немецкого качества

Роскошные Майбахи, классические Мерседесы и миниатюрные Смарты, привлекающие внимание на улицах российских городов – вот показатель активной работы ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». Дочерняя компания концерна «Даймлер АГ» появилась на российском рынке в 1994 году. Она заслужила самые многочисленные отзывы о работе не только благодаря своей дилерской деятельности. Неоценимо спонсорское участие Mercedes-Benz в России: Петербургский международный экономический форум, фестиваль моды Mercedes-Benz FashionWeekRussia и т.д.

Со студенческой скамьи в престижную компанию: отзывы сотрудников Mercedes-Benz

Более 1000 квалифицированных специалистов нашли работу в сфере продажи, маркетинга и техобслуживания автомобилей. А также информационной, юридической и административной поддержки работы дилерских сетей. Но не только они пишут отзывы о работодателе. Многочисленные образовательные проекты, в том числе и «Mercedes-Benz Академия», направлены на подготовку будущих профессионалов. Студенты и выпускники автомобильных ВУЗов, связавшие свое будущее с программой Bebest Мерседес-Бенс, также рассказывают о стажировке и перспективах работы в компании.

Похожие компании