ТрансНефть

2,4
108 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
1,8
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
11 55

11 человек рекомендуют работу в компании.

55 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

42 человека воздержалось.

Фото ТрансНефть

Отзывы о ТрансНефть

Сортировать:

Итр

Работает в компании больше 10 лет Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Заработная плата. Неплохой соцпакет. Насчёт 13 ничего не скажу, если бы не было я бы думаю не расстроился.

Что можно улучшить: Отношение хотелось более человеческое. Уменьшить объём документов. Тогда я думаю все встанет на свои места. В целом доволен. Бывают сложности но без них и жизнь не интересна. Поэтому работаю, не жалуюсь, да бывают и выходные на работе и ночи на работе и командировки, но это работа. Такая работа. Возможно я просто привык, стаж более 15 лет.

Отзыв полезен? 0 4

Специалист

Работает в компании 3-5 лет Нефтеюганск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохая зарплата

Что можно улучшить: Почистить верхушку))) очень сложно работать в этой компании. Постоянное унижение начальством на всех уровнях. С виду все добрые и пушистые))) Если ты не родственник какого нибудь начальника, то тебя там заклюют((( Сами начальники представляют собой смесь подхалимов! Работу не знают, сами свою работу не делают, перекладывают на подчиненных, которые вынуждены делать всю работу самостоятельно. В то время как высокое начальство сидит чаевничает и уходит вовремя! Работа очень нервная! Не советую сюда идти.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ЛПДС им. В. Н. Чепурского. Стабильная, достойная, в зависимости от специальности и квалификации заработная плата. Начальство адекватное. Премии по праздникам. 13-ая зп. ДМС. Работаю не так давно, но пока все нравится.

Что можно улучшить: Было бы здорово сделать душевые комнаты в раздевалке)

Отзыв полезен? 0 6

Машинист тн

Работал в компании 5-10 лет Тында
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет.
В этой конторе процветают методы, применявшиеся в концлагерях. Людей заставляют выполнять бессмысленную работу (вычерпывание воды из лужи совком в ведро,выкавыривание камней с каплями краски,покраска оборудования на морозе -40,выщипывание травы ползая на карачках и т.д.),тем самым со временем подавляя волю человека. Люди которые согласны превращаются в последствии в безмолвный скот,оправдывающий себя(...у меня же семья,ипотека,да здесь же соц.пакет,главное же зарплата нормальная,а куда еще идти и т.д).
Заметил что набирают в основном молодежь,скорей всего потому что их легко запугать,заставить поверить в обещания,обмануть.
Начальство подлизы и стукачи,как и большинство работников.
Когда работал периодически возникало ощущение что государство(компания считается государственной)проводит какой то социальный эксперимент. Типа сколько можно доканывать рабочего приказами,сколько он выдержит лишений премии,какие виды наказаний можно еще придумать и поиздеваться морально,как можно быстро воспитать стукача и подлизу,как можно более извращенно разбазарить государственные деньги.
Отработал 10 лет,ушел и перекрестился.
Думаю что в ближайшем будущем опыт этой шараги будет распространен на большинство гос.компании,т.к на верху скорей всего знают о происходящем,но почему то не торопятся ничего менять.

Что можно улучшить: Работа в этой организации, одна большая трудность и поменять сложившуюся ситуацию можно лишь полным разгромом верхушки управления.

Отзыв полезен? 13 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет унеча
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: стабильная заработная плата, оклад к отпуску, ко дню нефтяника, 13 заработная плата.

Что можно улучшить: трудности начинаются уже с первого рабочего дня. постоянно не хватает спец. одежды, а если есть то не твоего размера(заставляют получать), не выдают элементарных инструментов для работы (однажды мастер заставлял меня наматывать тряпку на палку и таким образом производить покраску, вместо того что бы просто купить кисточку) и т.д. постоянные командировки (причем заселять своих сотрудников компания "транснефть" старается не в человеческую гостиницу а в ночлежки для бомжей. ПОЗОРИЩЕ!!! ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!!

Отзыв полезен? 37 1

водитель

Работает в компании 5-10 лет Великий Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная,хоть и небольшая,зарплата,ДМС,13-я.Все.

Что можно улучшить: Менять полностью все,начиная с отношения к людям, и кончая отношением к технике.Большую часть среднего руководства убирать,это дармоеды!Пересмотреть систему отдачи приказов и распоряжений,так как львиная их доля - никому не нужные и непонятные.Прекратить бесконечные проверки,о которых знают заранее и готовятся,это из разряда "приклеить листики к веткам деревьев".А проверяющие приезжают поужинать в ресторане и убыть восвояси.Хоть бы раз с рабочими поговорили.А еще позиционируем себя,как демократическое общество.Мнением этого самого "демос" никто и не интересуется.А надо бы уже.Назрело.

Отзыв полезен? 55 5

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Рязань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата средняя по региону, ДМС, 13-тая зарплата.На этом плюсы заканчиваются.

Что можно улучшить: Улучшать, уже нечего, т.к развал идёт сверху, всё начальство(практически всё) выше начальников участков попали на свои места по блату, и порой не знают работы на низах, отдавая приказы, противоречащие здравому смыслу, а работники вынужденны выполнять.Коллектив такой, что всё сказанное тобой очень быстро доходит до руководства, и перемывают косточки друг другу, и доносят, лишь бы заслужить премию. Людей отправляют в бессмысленные командировки, порой на месяца, отрывая, от дома, семей, лишь для того, чтобы руководство отчиталось наверх, что приказ исполнен, а на деле люди, приезжая, на место выполнения работ, так называемых работ, выполняют тупые указания местного начальства, которое не знает чем их занять(не везде так, но в основном так): красить, копать, подметать, и.т.д, рабочие для них нелюди, разнорабочие.А потом удивляются, что у них отказывает оборудование, зато всё выкрашенно, блестит.Отгулы за свой счёт запрещено брать, если напишешь такое заявление, то будешь лишён ежемесячной премии.Твои проблемы, и семейные трудности никого не волнуют, ты должен гордиться работой в такой "великой" компании.Переработки оплачивают, но не всегда, иногда заставляют работать в выходные(добровольно принудительно), в командировках работа в выходные стоит по умолчанию.Если вы цените себя, своё здоровье, дорожите временем проведенным с семьёй, то не ходите работать в эту компанию.Всем мира и добра.

Отзыв полезен? 117 0

ИТР

Работает в компании 5-10 лет Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц, ДМС.

Что можно улучшить: Ты трудоустроился? Молодец, с сегодняшнего дня ты раб (касается в основном ИТР). Забудь всё в этой жизни, выйти за колючую проволоку любого подразделения этой компании тебе не дадут, лишь небольшой перерыв на сон. При этом ничего полезного для производства не делается. Целыми днями устраняют бредовые замечания бесконечных проверяющих. Текучка? Ха, дошло до того, что на освободившееся место по несколько месяцев никого не могут найти. А мест освобождается всё больше. Студенты-выпускники и те отказываются идти. В общем присоединюсь ко всем предыдущим отзывам, работодатель потерял уважение в обществе, у работников. Когда-то должно уже что-то взорваться, маразм устремился в бесконечность. Но я до этого светлого дня уже не дотяну....

Отзыв полезен? 82 3

инденер

Работал в компании 5-10 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата, если премия и тринадцатая, то вполне приличная... Это всё.

Что можно улучшить: Постоянные вечерения без оплаты... А труд без оплаты, это рабство. Когда заболел раком, просто выкинули, найдя формальную причину...

Отзыв полезен? 66 4

Рабочий

Работает в компании 5-10 лет Самара ,Рязань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дают пайковые, снимают хорошее жилье для работников, оплачивают билеты до дома и обратно.
Ну и в принципе всё..
Заработную плату задерживают уже три месяца их не волнуют ваши семейные обстоятельства: ипотека и прочие обязательные выплаты. Плати как хочешь
Работники получают хоть какие то выплаты только через забастовки.
Работают каждый день по 12 -13 часов, выходной взять невозможно

Что можно улучшить: Пока отношение начальства будет таким скотским ,то так всё и останется на этом уровне.
У людей нет законных выходных, ходят туда как на каторгу. Толи дело если бы сотрудники хотя бы раз в неделю отдыхали

Отзыв полезен? 48 6

электромонтер

Работает в компании больше 10 лет Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Траснефть балтика работаю электромонтером зарплата средняя,требуют много толку нет все поставлено на самотек,коллектив в лицо улыбаются за спиной ..., постоянная обмывка денег вечно все строят сб не работает нормально сидят протирают штаны, отношение к рабочим,3 критерии раб должен сильный,глупый,здоровый ...

Что можно улучшить: каждый день на этой работе трудности.

Отзыв полезен? 63 1

работник

Работает в компании больше 10 лет Ковров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: освоение работодателем средств через криворукие подрядные организации в короткие сроки а местные работники должны потом всё исправлять. после завершения работ подрядчика за оклад без выходных и не дай бог кто скажет лишнего на собрании сразу уволят. Вообщем работа огонь!

Что можно улучшить: убрать руководство с армией замов и взять одного Грамотного. вспомнить что вы родились в россии и всё природное барахло принадлежит вам и руководство работает на вас

Отзыв полезен? 84 3

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 13 зарплата, (через год после трудоустройства), ДМС.

Что можно улучшить: Высокое начальство к сожалению не владеет ситуацией и не имеет обратной связи не только с рабочим коллективом но и с начальниками нижних должностей.

Отзыв полезен? 73 2

Рабочий

Работает в компании 5-10 лет Благовещенск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З. П, но только вдалеке от цивилизации, бонусы типа санаториев оплачиваемых, дмс, оплата проездов раз в 2 года, в т.ч бензина если в отпуск на личном т.с и т.д

Что можно улучшить: Лучше все-таки поискать перспективы прежде чем идти сюда, хорошо если на вахте - будешь видеть белый свет 15/15 или 28/28, а если на пятидневке (семидневке по факту), то тьма. Работаю трубопроводчиком 6 лет, мастером предлагали, не хочу, т.к за + 25 - 30 тыс. можно будет жить на трассе и в кабинете и телефон будет насиловать тебя до тех пор пока все кровопийцы спать не лягут, то есть ты ляжешь последний. Уважения здесь не заработать и за всю жизнь (это глядя на тех, кто работает здесь всю жизнь). Работая здесь, глядя в будущее видно только тьму. Скорее всего нет здесь таких работников у которых не висит в голове навязчивая мысль - "куда бы свалить поработать", причем контора платит так хитро, что з.п у тебя будет такая что почти везде в этом районе будет хоть чуток да пониже (чтоб держались). Руководство поддержит тебя в тяжелой ситуации только самое непосредственное, то есть те с кем приходится работать бок о бок, так как вместе у вас такой тандем что если вставлять друг другу палки в колеса то без премии будете ходить оба. Мордобой не приветствуется, проверено). Ну и на последок-если ты молодой, амбициозный, знаешь форму доклада, не уважаешь ни возраст ни личность ни сам себя, то компания Транснефть распахнет перед тобой свои объятья. P. S если у тебя нет дяди с волосатой рукой, то в их стаде тебя не ждут)

Отзыв полезен? 92 2

Экономист

Работал в компании 3-5 лет Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из плюсов:
1. Зарплата выше среднего по Томску;
2. Проблем с канцелярией и оборудованием нет;
3. Отличный коллектив (по крайней мере, у нас так было)
4. ДМС и прочие "плюшки"
5. Адекватное начальство (в филиале, это не касается Москвы)
Из минусов:
1. Как уже писали, регламентами и приказами из Москвы буквально закидывают. Часто друг другу противоречат, часто приходят изменения. Приходится всё это учитывать в текущей работе
2. Количество отчетов огромное. Иногда складывалось такое ощущение, что больше не работаешь, а отчитываешься по своей работе.
3. О карьере можно забыть. Все устроены преимущественно через родственников и знакомых, текучка минимальная, поэтому людям со стороны надеяться на повышение нет смысла. С другой стороны, при таком высоком уровне зарплаты это не так важно
4. Риск "оптимизации". Всё расчеты переводятся на автоматизированный режим, поэтому филиалы пачками ликвидируют, а персонал "оптимизируют"

Что можно улучшить: уменьшить масштабы бюрократии

Отзыв полезен? 66 13

Техник

Работает в компании 5-10 лет Новый Уренгой
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата не плохая, хорошие условия труда, стабильность, большая, богатая организация.

Что можно улучшить: Улучшить можно многое, только тех кто это может сделать все устраивает.

Отзыв полезен? 6 76

инженер

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: зп выше средней но это было раньше , люди просто тупо привыкли к этой работе, да уходить не куда, после 17 лет работы в другую организацию не берут, т.к. не понимают что ты вообще делал тут ...отупел от регламентов...

Что можно улучшить: кумовство процветает особенно в местах где нет работы и альтернативы, человек вновь попавший сюда в шоке от происходящего и хочет уволиться в первый же день ....но если не куда... радует только пару дней в месяце это когда аванс и зп...и то у кого разряд высокий...
по поводу идиотизма это просто армия отдыхает....квадратное катать круглое носить....да и показушники все ...перед начальством или проверкой очередной красят траву ...
я просто поражен нашим руководством....их реально только туда дол...в берут??? риторический вопрос меня всегда волновал....судя по статистике да...за редким исключением....

Отзыв полезен? 119 2

инженер

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ЗП вовремя, ДМС. В целом относительно неплохой, но суровый опыт и не обязательный...

Что можно улучшить: Относительно неплохой, но суровый опыт...с точки зрения тренировки характера, упорства, целеустремленности при выполнении заданий, поручений и т.д., так как для сколько-нибудь думающего и не деморализованного человека, и еще не дай бог успевшего поработать в других организациях, когда есть с чем сравнить (не Транснефтевых), в зависимости от должности (работяга, ИТР, руководство) 40-90% всей работы не имеют никакого физического и логического смысла, истинная бумага ради бумаги... Более 50% ЗП - премиальная и бонусная часть, т.е. не гарантированная, что приводит к не мысленным неоплачиваемым переработкам, чтобы не лишиться премий. В большинстве отделов отвратительная неформальная корпоративная этика, отношения в коллективе оставляют желать лучшего. Вряд ли можно что-то улучшить в этой системе.

Отзыв полезен? 108 2

Начальник службы

Работает в компании 5-10 лет Тюмень
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Государственная компания. Организация работы никакая. Деньги транжирятся огромные. Работы подрядных организаций принимаются незавершенными (причина думаю всем понятна) потом героическими усилиями доделываем собственными силами. Снабжение материалами и зап.частями никакое, инженера на свои кровные в магазине покупают. В ТН-Сибири генерального поставили, москвичи так прикалываются. Карьерный рост - если не сынок то максимум начальник службы, начальник НПС отдаленной.

Что можно улучшить: Смена власти в государстве, построение нормальных демократических институтов

Отзыв полезен? 139 8

охраник водитель

Работал в компании Каспийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здравствуйте я бывший работник что хочу сказать по поводу это работы.Робота не сложная но продвижение по службе не дождешься а теперь по поводу работников города Каспийска Черномортранснефть. Полная коррупция, начальники угрожают увольнением, заставляют ребят делать то что они даже близко не должны делать .Каждый день переработки короче ужас .

Что можно улучшить: Улучшите если только этих уволите с работы а ещё лучше уголовное дело на них заведёте

Отзыв полезен? 102 5

ОАО «АК «Транснефть» — работа в нефтяной корпорации

Акционерной компании Транснефть более 20 лет успешного развития. Основана в 1993 г. Московской регистрационной палатой согласно постановлению правительства РФ.

Основными направлениями деятельности компании являются внедрение инфраструктуры трубопроводов и коммуникаций магистрали, сопровождение нефтяного потока по системе сообщений внутри страны и во взаимодействии с другими иностранными предприятиями аналогичного профиля.

Компания Транснефть использует инновационные стратегии и ведёт в соответствии с ними глобальные проекты по научной, организационной и производственной модернизации стабильного развития нефтепроводного транспорта и оборудования.

Важность отзывов

Компания позиционирует себя как социально-ответственное предприятие, принимая участие в благотворительности и спонсорском обеспечении в поддержку спорта, культуры, здравоохранения. Как информируют отзывы сотрудников, «АК «Транснефть» сильно заинтересована в плодотворном сотрудничестве со специалистами во благо родной страны.

Отзывы о работодателе — это правдивое описание структуры компании, её кадровой расстановке. По отзывам о работе можно составить предварительное представление об ожидаемой перспективе карьерного роста. Работа в ОАО «АК «Транснефть» — это деятельность резонансного характера, направленная на развитие общественного уклада и страны в целом.

Похожие компании