ТрансНефть

2,5
70 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,0
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
6 29

6 человек рекомендуют работу в компании.

29 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

35 человек воздержалось.

Фото ТрансНефть

Отзывы о ТрансНефть

Сортировать:

Итр

Работал в компании 1-2 года 2016
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Причина задержек после работы - выполнение работ за блатного парня из соседнего кресла или соседнего кабинета. В Ангарске среди работников ИТР есть такие, которые таблицу умножения не всю знают, а оценки в дипломе через одну куплены.

Что можно улучшить: Блоть знает что улучшить.

Отзыв полезен? 0 0

механик по транспорту

Работает в компании 3-5 лет Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: очень хорошо что стабильная зарплата 10 и 25 число и есть 13.

Что можно улучшить: Отношение к людям как к быдлу. Кто выше рангом тот и прав. Мнение человека фактически не учитывается. Постоянно с Москвы идут новшества, которые ведут только к увеличению работы .Отчетность ,отчетность и еще много раз отчетность. Постоянные проверки комиссиями ,то внутренние, то с Москвы. Рабочий день по факту 11-12 часов не меньше . Хотя есть и кол.договор.

Отзыв полезен? 6 0

работник

Работает в компании 3-5 лет Новороссийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень нравится работа и вообще отношение. бывают сложности как во всех отраслях деятельности. когда устраивался без всяких связей и так далее, взяли на подмену человека который в отпуск ушел, поработал, показал свою грамотность в своей должности и меня приняли на постоянку. естественно лентяи и бездари жалуются на работу. меня лично практически все устраивает!!! в отдел кадров приходишь, тебе девочки улыбаются и относятся как к человеку, все подскажут расскажут! в сильные морозы чаем угостят, на рождение сына отдел кадров как молодой семье сделали подарок сами от себя, хотя я к ним не каким боком не отношусь. коллектив включая всех самых высоких начальников скинулись по некой сумме, и в итоге детскую комнату хватило обставить! и компания денег подкинула не мало! на свадьбу тоже деньжат компания подкинула! постоянно какие то путевки дают в разные места. очень приятно! в общем все очень замечательно!

Что можно улучшить: зарплатку бы поднять немного) да и хочется чтоб везде давали ипотеку для своих работников, а не только в отдельных дочерних обществах!

Отзыв полезен? 1 15

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет Ковров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата для нашего региона более мение.

Что можно улучшить: Начальство не ценит своих сотрудников. Ни какой помощи. Только и смотрят как бы лишить премии что бы с экономить. Ни на один вопрос не дают вразумляющего ответа.

Отзыв полезен? 12 0

инженер-механик УТТ и СТ

Работал в компании меньше года Транснефть-балтика
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата , ДМС, премии к праздникам, 13-ая, частичная оплата поездок, фитнеса и тому подобного, но при условии того, что ты отработал год.

Что можно улучшить: Во первых: у ИТР нормировать рабочий день или хотя бы оплачивать переработку, а то устраиваешься на пятидневку с восьмичасовым рабочим днем, а по факту работаешь каждый день по 12 часов.
Во вторых: при устройстве на работу говорить реальную заработную плату. Обещали горы золотые, а по факту получаешь оклад и минимальные проценты премии, так как её постоянно лишают в не зависимости от того виноват ты или нет.
В третьих: прекратить текучку кадров. Люди на некоторых должностях меняются по 5-6 раз за год (особенно транспортный участок).

Отзыв полезен? 18 0

инженер

Работал в компании больше 10 лет Ухта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если вы хотите хорошую зарплату, соцпакет, но редко бывать дома с семьей, лечить нервы, постоянно быть под воздействием Афобазола, то Вам сюда.

Что можно улучшить: Нужно улучшить систему работы руководства с подчиненными особенно с инженерно-техническим персоналом. ИТР в этой компании работает по ненормированному рабочему дню, причем даже в выходные, которые не оплачивают, 8-ми часовой рабочий день это все сказки. Постоянно засылают в бессмысленные командировки причем начиная с пятницы на все выходные. К примеру во время подготовки к плановой остановке нефтепровода, которая запланирована на вторник все приезжают в пятницу предыдущей недели. И сидят большинство в гостиницах все выходные.
С приходом нового генерального директора началось полномосштабное уничтожение старого сработавшегося коллектива, слом устанавливавшейся годами системы работы предприятия. Профессионалов проработавших в системе не менее 5 лет либо просят, либо они сами уходят, коллектив на глазах постоянно меняется. Ген. директором постоянно проводятся по понедельникам и пятницам жесткие видео селектора на которых начальников отделов и инженеров глядя глаза в глаза он отчитывает за каждый малейший косяк и, как правило после этого если тебя подозвали к монитору, то премии в размере 100% или 200% тебе не видать это в лучшем случае. Поэтому заканчивается этот селектор всегда словами "Живем еще до следующей пятницы", т.е. постоянное выживание. Все живут одним днем + постоянные комиссии, проверки, постоянно подготовка к каким либо мероприятиям. Своей работой заниматься не дают, а спрашивают по полной.

Отзыв полезен? 28 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Новороссийск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: вовремя дают зарплату, но не рекомендую за неё работать по 14-15 часов в день.

Что можно улучшить: Нужно менять отношение к работникам со стороны руководства, ведь мы не быдло или звери, как говорят нам руководители страны по телевизору это человеческий капитал, а в этой компании это не ценят, видимо такая политика этой организации и такие ценности, очень печально, что руководство думая о том, что платит зарплату подразумевает, что может обращаться с подчинёнными как со скотом. Со стороны высокого руководства процветает трудоустройство своих родственников и хороших знакомых на высокие ответственные должности, но если бы они соответствовали тем требованиям это полбеды, это как насмешка над всей организацией, в 20 с небольшим лет уже главный инженер управления, знаний-ноль, опыта-ноль, зато гонора хоть отбавляй, без мата общаться они не могут, видимо словарного запаса нет вовсе в силу своей образованности и он ни в чем никогда не виноват, всё списывают на козлов отпущения, у которых нет блата.

Отзыв полезен? 31 0

Слесарь

Работает в компании 5-10 лет Пенза
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов никаких не вижу.Заставляют работать в выходные и праздничные дни,постоянно дергают и вызывают на работу в любое время дня и ночи.Постоянно лишают за всякую ***** премии.Накипело,не работа,а сущий ад.Ездим на всякие совещания,никому не нужные,таким образом начальство отмывает для себя деньги.Выполняем не свою работу,в жару 40 градусов мы красим трубы ,а за это потом и лишают премии.Непосредственно к оборудованию не подходим,ТО не выполняем,наводим красоту и пускаем пыль в глаза.Бесит то,что за 20 тысяч они дергают тебя и днём и ночью,как будто мы получаем по 100 тысяч.

Что можно улучшить: Улучшить ничего уже нельзя,с каждым годом все хуже и хуже.Компания катится в пропасть,туда ей и дорога.Никому не советую туда трудоустраиваться.А всем работающим совет,бегите от туда.Мы там рабы,а они богатеют и жиреют за наш счёт.

Отзыв полезен? 66 1

Должность не указана

Работал в компании Братск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: жена один раз сходила на концерт

Что можно улучшить: Никому ты нафиг там не нужен. Устроился по договору, хотели продлить, а пришел приказ, что 40 человек нужно уволить. Уволили всех , кто работал по договору. Конечно, зачем увольнять чьих-то родственников, которые за несколько лет работы ничего так и не научились делать! К людям относятся как к грязи. У меня была хорошая работа, отправил резюме туда, дабы думал, что там лучше. Был официально трудоустроен, они ждали, пока я отработаю по ТК на бывшей работе 2 недели, приняли меня и еще троих парней, а потом просто выпнули всех, чтобы выполнить план по увольнению. Для всех нас было это большим шоком. Но самое смешное, когда мы пошли сдавать робу... Работали с краской и плиточным клеем, естественно пятна не выводимые, так это все вычли с зарплаты. Выкинул перчатки тряпочные потому что порвались, так и их с зп вычли+ за каждую вещь писал объяснительную ( как запачкал, какую работу выполнял, что порвались). Самое интересное то, что в командировки на север расписаны на месяцы вперед, конечно приезжаешь туда как в санаторий и денег левых еще поднимаешь. Короче говоря, никому не рекомендую. Если вы уважаете себя и свой труд то не идите туда

Отзыв полезен? 32 0

Ведущий специалист диспетчерского отдела.

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Социально ответственная компания. Я работала ведущим специалистом в "Транснефть-Логистика". Болела больше года. Всячески помогали, поддерживали во всем. И материально и морально. После болезни вышла на работу, в августе сократили. Не одну меня. Огромное спасибо генеральному директору и начальнику товарно-коммерческого отдела.

Что можно улучшить: Все там хорошо. Особенно зарплата.

Отзыв полезен? 3 56

Научны сотрудник

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании. Работала в ООО "НИИ Транснефть" 2011-2016 г. Деятельность института очень интересная, работа приносит удовольствие,зарплату платят вовремя, если лишают премии,то за дело.Я горжусь тем,что мне удалось поработать в такой компании, с таким руководством. Получен бесценный опыт. Это система,кто бы,что не писал,если вы нацелены на результат,то вам здесь понравится. Занимала не руководящую должность. Хочу сказать большое спасибо ООО "НИИ Транснефть".

Что можно улучшить: С трудностями не сталкивалась, в силу того,что все вопросы решаемы.

Отзыв полезен? 6 45

ОПЕРАТОР

Работал в компании больше 10 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу рассказать как в этой организации уничтожают людей ка личность и просто не дают работать.В поселке Сокур есть станция ЛПДС Сокур ЗАП СИБ Транснефть как гордо звучит но есть очень много но. Начальство загнобило людей ЗАРПЛАТУ выдают во время но и премии лишают все время каждый месяц.Всех работников..Люди работают на износ у меня там работает дочь по ее словам их унижают требуют а в замен ни чего не дают даже работать .хотела написать президенту как начальство ворует продукт бензин дизель и в наглую спирают на работяг . Пугают комиссией из москвы .заставляют писать вымышленные объяснительные. По краже продута который сами и украли . помогите разобраться сколько можно терпеть есть же руководство выше их.

Что можно улучшить: ХОЧЕТСЯ ХОРОШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СТАНЦИЮ.

Отзыв полезен? 36 4

Слесарь

Работает в компании 3-5 лет Белогорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная зарплата, премии на праздники, 13-я зарплата, оплата проезда в отпуск раз в два года работнику и родственникам-иждивенцам

Что можно улучшить: Уволить все руководство выше начальников участков

Отзыв полезен? 40 5

Мастер

Работал в компании Альметьевск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата

Что можно улучшить: Гнилой коллектив. Каждый сам за себя. Готовы пойти на грязные поступки лишь бы сохранить свое место. Плохая организация работ. Начальство обращается с подчиненными как со скотом- унижая и оскарбляя, на повышенных тонах. Каждый день идешь на работу как на катарагу. Там не чувствуешь себя человеком. Рабовладельчество в современное время. И эта лишь малая часть того что здесь написано. Кто работал тот поймет. Если вы себя уважаете не ходите туда работать.

Отзыв полезен? 65 1

инженер

Работает в компании больше 10 лет Томск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не советую.
Работать нормально не дают. По специальности не дают! Куча никому не нужных бумаг, положений и регламентов (писаных в теплых кабинетах), противоречащих друг другу и постоянная писанина. Реальной работы с оборудованием НЕТ! Уйма программных пакетов "улечшайзинга". Перекачка падает, все понемногу сыплется, "улучшайзинг" на костях уже достал. Если такое положение в промышленности страны, погано будет.

Что можно улучшить: Рыба гниет с головы "головы транснефти" . Если основная задача "транспортировка сырья" , уберите все лишнее. И бумагу и деньги сэкономите. Регламенты достали КОНКРЕТНО!!!! Люди от этих бумажек шарахаюся как чумные. Может поэтому травматизм растет?

Отзыв полезен? 61 0

охранник

Работает в компании 1-2 года Новосибирск сокур
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только з/п

Что можно улучшить: Хочу рассказать вам о Транснефть охране в сокуре, а точнее о начальстве . Начальник отряда заставляет увольняться по собственному желанию охранников, которые ходят на больничный ( по уходу за ребёнком или если сам заболел). То есть, используют нас как отработанный материал, как только заболел- увольняйся! Отношение ужасное!!! Все руководство разговаривать не умеет вообще! Только кричат. Кто им дал такое право?! Куда на них написать, чтоб знали? А начальник команды своего сына устроил в охрану и наглюк оба. Одно время стали на работу опаздывать, так ладно сам начальник, так и сыну можно было. То на посту сына СБ застал с планшетом и ничего за этим не последовало! Как же - папа начальник, все можно!!! А начальник потом на это сказал, что выходной- можно с планшетом! Ну это же не простого охранника застали! Беспредел! А летом его сына во время смены сняли с поста и он в рабочее время , не за бесплатно!!! косил траву на другой территории. А другие охранники должны на посту бесплатно все делать: стелить линолеум, мыть окна, стены.......Это все руководство с пулей в голове, пришли с армии и охрану хотят сделать как армию. Ещё им важно, чтоб мы как можно больше составляли актов, не важно, знаешь ты работу свою или нет, главное больше актов, тогда ты в почете! Все пугают аттестацией и увольнением. Работаешь, идешь переработка, потом бах! недоработка! Как так?! За переработку даже не доплачивают. Точнее за переработанные часы доплатят, а с премии эту же сумму снимут! Или в квитке о з/п посмотришь, а таааам! Стоит меньше часов, чем ты отработал! Вооооо как!))))) Ну ничего, попадутся сами когда нибудь!

Отзыв полезен? 46 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства Дальнереченск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная ЗП

Что можно улучшить: Работа в системе изначально поставлена так, что работник ,работая даже по ночам в выходные и праздники ,несмотря на его компетентность, не успевает справляться с поставленными задачами, объемы работ колоссальные и штатных единиц в отделах не хватает, таким положением дел всегда пользуются вышестоящие начальники, которые ,на примеченную должность желают назначить своего товарища, брата и свата,итд, и в этой системе это хорошо получается , под страхом увольнения по статье, работники просто увольняются по собственному, трудовое законодательство нарушается ежедневно и по многим статьям, работники ,просто РАБЫ в этой системе без права голоса. На бумажках , по документам все гладенько И чистенько , но на самом деле совсем не так, жаль ,что инспекция по труду не частый гость в этой организации. В общем, если вы подлый, завистливый, лицемерный и имеете все качества недочеловека ,вам как раз место.

П.С. Лишение премий по 100 % , невыплаты командировочных ,по каким либо причинам ,это в порядке вещей.

Отзыв полезен? 71 5

Инженер

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: К сожалению только скорбные крохи за которые Приходиться держаться.

Что можно улучшить: Нечего улучшать, наулучшали так что мама не горюй.

Отзыв полезен? 44 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полный соцпакет, хорошая оплата труда.

Что можно улучшить: Хоть плюсы и есть, но они не сравнятся с минусами. Хамов и "умников" хватает и в начальниках и среди простых работников. Отвечать и посылать тоже не всегда уместно. Есть огромная вероятность того, что это окажется чей нибудь из вышестоящих родственник, любовник или черт знает кто. Иногда заплывают отличные специалисты своего дела, но не задерживаются в этом змеином логове. В принцыпе, я их не осуждаю

Отзыв полезен? 140 4

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: После года работы повысили в должности. Руководство нормальное, хорошо относятся к своим сотрудникам. Иногда задерживают на работе, но это не критично, учитывая что в Хабаровске нет работы с 8 ч. рабочим днем и з/п от 35 до 40 т.р. Бывает что нужно поработать в выходные, но это если не успеваешь выполнить необходимый объем работы. Если все делать вовремя, то и домой уходишь вовремя. Задерживать приходится не чаще 2-х раз в неделю. Можно задержаться на обучении, а так, нормальные работники, грамотные специалисты зарабатывают неплохие деньги. Лентяи и неграмотные люди, нежелающие работать, пишут отрицательные отзывы. Если хочешь хорошую з/п, то нужно хорошо работать.

Что можно улучшить: Минус в недалеких и неумных начальниках. Хотя, они долго не задерживаются.

Отзыв полезен? 15 123

ОАО «АК «Транснефть» — работа в нефтяной корпорации

Акционерной компании Транснефть более 20 лет успешного развития. Основана в 1993 г. Московской регистрационной палатой согласно постановлению правительства РФ.

Основными направлениями деятельности компании являются внедрение инфраструктуры трубопроводов и коммуникаций магистрали, сопровождение нефтяного потока по системе сообщений внутри страны и во взаимодействии с другими иностранными предприятиями аналогичного профиля.

Компания Транснефть использует инновационные стратегии и ведёт в соответствии с ними глобальные проекты по научной, организационной и производственной модернизации стабильного развития нефтепроводного транспорта и оборудования.

Важность отзывов

Компания позиционирует себя как социально-ответственное предприятие, принимая участие в благотворительности и спонсорском обеспечении в поддержку спорта, культуры, здравоохранения. Как информируют отзывы сотрудников, «АК «Транснефть» сильно заинтересована в плодотворном сотрудничестве со специалистами во благо родной страны.

Отзывы о работодателе — это правдивое описание структуры компании, её кадровой расстановке. По отзывам о работе можно составить предварительное представление об ожидаемой перспективе карьерного роста. Работа в ОАО «АК «Транснефть» — это деятельность резонансного характера, направленная на развитие общественного уклада и страны в целом.

Похожие компании