TimeWeb (ТаймВэб)

3,7
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото TimeWeb

Предложить фото

Отзывы о TimeWeb

Сортировать:

Клиентская поддержка

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: HR довольно удачно подбирают людей, все коллеги приятные люди, в коллектив вливаться просто.
Офис вполне неплох, иногда заморачиваются с неплохими празднествами, приглашают на мероприятия. Стараются соответствовать статусу модной айтишной компании.
Никогда не задерживают зарплату, если праздники или выходные - платят раньше. В поддержке очень хорошая оплата за переработки, когда некому работать, можно заработать приличные деньги, если работать 20/7 (но на восстановление здоровья всё равно не хватит).
Все процессы официальные: оформление, зарплата, отпуска (иногда даже слишком официальные, скатывается в немного фашистский порядок)

Что можно улучшить: Много фальши и ласкового обмана, видимо установлена норма обмана в рамках месячного плана по поддержанию Disziplin среди Arbeiter! Это портит атмосферу, которая создаётся среди коллег и демотивирует.
Премии в отделах поддержки - фикция, они как бы есть, но выполнить план, чтобы её получить, способны единицы людей очень специфического склада характера, 1 человек из 20 в отделе.
Нормативы работы и тестов постоянно переигрываются и пересматриваются, не в пользу сотрудников. Верхнюю планку, которая указана в вакансии, получить без переработок невозможно (справедливости ради, с переработками можно получить сильно больше)
Идти в поддержку за навыками и ростом можно, но не на долго, вскоре после испытательного срока начнётся монотонный бухгалтерский труд. Программы обучения вроде как придумали, но на самом деле в них годами будут учить, как связан ip-адрес с dns-именем и как сменить права на папки в linux.
Карьерный рост - тоже фикция, в фирме считается, что за 6 лет вырасти из поддержки в младшего тестировщика или младшего админа - это РЕАЛЬНЫЙ РОСТ. Рост вам будут бесконечно обещать, чтобы вы протянули на своём месте ещё пару месяцев, но на самом деле переход из отдела в отдел - нонсенс, случается раз в несколько лет. На 90% открывающихся вакансий наберут людей со стороны, компания нацелена целиком на внешний ресурс. Тем временем утекут старые, знакомые с внутренней кухней специалисты, которые осознали, что им вырасти тоже не дадут. В корабле непрекращающаяся течь, которую не собираются заделывать. Если это какая-то многоходовочка, то очень хитрая.
В целом, странная картина - как будто большую часть идей в компании один раз выдумал кто-то наверху, и их чтут как десять заповедей. Некоторые из них неплохие, но даже намекнуть кому-то вышестоящему на то, что есть неудачные, нельзя, самая осторожная критика руководства подавляется. Есть "Краудсорсинг", но реализуются только те идеи, которые дают бабло. Почти всё, что может улучшить жизнь сотрудников, игнорируется и вводится годами.
Если бы не эти странные тараканы, компания была бы сильно лучше.

Отзыв полезен? 3 0

«TIMEWEB»: время доступного качества

Компания предоставляет качественный хостинг по доступным ценам для корпоративных сайтов, персональных страниц юзеров, блогов, форумов и галерей. Клиенты высоко оценили в своих отзывах работу фирмы.

Преимущества компании:

  • демократичная стоимость продуктов;
  • предоставление 10-дневного тестового периода бесплатно;
  • поддержка без перерывов и выходных;
  • панель управления, которая создана на принципах удобства и модерна;
  • мощнейшие серверы;
  • регулярное резервное питание;
  • профессионалы своего дела.

Работа в «ТаймВеб»

Руководство компании выдвигает штату высокие требования. Чем готово оно платить за отдачу, квалифицированность и ответственность? Узнать всю правду можно из отзывов о работодателе. Это честная и объективная информация, так как она предоставляется бывшими и действующими сотрудниками «ТаймВеб».
Отзывы – это возможность каждому соискателю узнать больше о трудовых реалиях на потенциальном месте работы:

  • размере, своевременности и стабильности заработной платы, премий и бонусов;
  • карьерных возможностях для молодых специалистов и работников со стажем;
  • социальном пакете;
  • реальных графиках и трудовых внеурочных часах.

Похожие компании