NetVox Lab (Нетвокс Лаб)

1,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото NetVox Lab

Предложить фото

Отзывы о NetVox Lab

Сортировать:

-

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Отношение ГД к сотрудникам. Оплату труда. Не обманывать с зарплатой. Научится писать нормальный софт, а не вбухивать всё в разработку никому не нужного ПО, которое разрабатывалось скорее как прихоть ГД.

Отзыв полезен? 0 0

«Нетвокс Лаб»: лучшие IT-решения

Работа в «Нетвокс Лаб» закипела в 2007 году сразу же в трех представительствах компании: Московском, Волгоградском и Краснодарском.

Миссия организации

Деятельность осуществляется в двух основных направлениях:

  1. Подбор IT-решений, удовлетворяющих клиентов на всех этапах бизнес – процесса. Цикл разработки ПО включает сбор и обработку требований, разработку архитектуры, интерфейса, отчетов, интеграция с другими системами, тестирование и проведение приемочных испытаний, внедрение, поддержка и сопровождение.
  2. Разработка тиражируемой продукции, призванной обеспечить решение однотипных задач пользователей в различных сферах (госсекторе, медицине, торговле и т. д.).

Компания глазами сотрудников: отзывы

«NetVox Lab» требует регулярного повышения квалификации своих специалистов на тренингах и семинарах. Результатом обучения является аккредитация в крупнейших IT- корпорациях.

Насколько ценен каждый сотрудник? Можно ли рассчитывать на продвижение по карьерной лестнице в первые несколько лет в организации? Какие реальные требования руководства при приеме на вакантное место и в трудовой деятельности? На все эти вопросы дать ответы смогут отзывы о работодателе.

Отзывы о работе – это честная и актуальная информация с первых рук. Бывшие и действующие специалисты фирмы делятся собственными наблюдениями и предоставляют проверенные сведения о размере денежных выплат, социальном пакете и реальных графиках работы.

Похожие компании