АгроТерра (AgroTerra)

2,3
11 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
1,6
Рабочее место
3,3
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Фото АгроТерра

Предложить фото

Отзывы о АгроТерра

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В принципе, дружелюбный коллектив, но встречаются и неприятные исключения.

Что можно улучшить: Абсолютно любого сотрудника могут уволить. Причем произойти это может совершенно внезапно, независимо от результатов работы. Мотивы увольнения никто не объясняет. Даже сотрудники с хорошими показателями постоянно опасаются за свое место. Работать в таком стрессе достаточно сложно, многие не выдерживают и уходят сами.

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не заметил за время работы вообще ничего положительного!

Что можно улучшить: Люди здесь работают только с жаждой наживы. Ничего человеческого в них практически не осталось, думают только о деньгах. Особенно стараются в этом плане приезжие из Украины и Крыма. Они особенно преуспели в интригах. Делают все, чтобы русских сотрудников уволили или как-то наказали. Я сама в этом убедилась в Рязани. Создают впечатление достаточно компетентных людей, но когда доходит до дела оказывается, что они даже программу толком запустить не умеют и ни на один вопрос по теме ответа адекватного дать не могут.

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату выдают своевременно без задержек. Вся оплата труда проходит официально.

Что можно улучшить: В Пензе руководящий состав – абсолютно некомпетентные люди, которые ничего не понимают в сфере деятельности организации и думают только о собственной выгоде. На работу приходят на пару часов к обеду, после чего опять уезжают якобы в поле, а по факту домой. Никакие инициативы не принимаются и не согласовываются до тех пор, пока они не поймут, чем это будет выгодно именно для них. Все стоящие варианты передаются старым клиентам, с которыми работают по откатам. Денег на бензин на дорогу от Каменки и обратно тратится уйма. Чтобы как-то сократить расходы увольняют хороших специалистов. Вместо них берут таких же некомпетентных, главное достоинство которых – умение лизать ж***

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис рядом с метро (ст. Маяковская). Менеджеры получают неплохую зарплату, топы тоже. Интересная сфера работы.

Что можно улучшить: Может, когда-то эта компания и процветала, но сейчас для нее явно не лучшие времена. Можно даже сказать, что она достаточно быстрыми шагами идет к собственному разрушению. Основной причиной бедственного положения я назвал бы управляющего фирмой по фамилии Гидирим. Вместо того, чтобы вытаскивать компанию из кризиса, он принимает какие-то непонятные и ничем не обоснованные решения, от которых всем становится еще хуже. Отделы практически не выполняют планы, долги инвесторам отдавать нечем, все это очень быстро приведет к задержке зарплаты и увольнению большинства достойных сотрудников. Хотя сотрудники уже начали увольняться. Управляющий слушает только шайку таких же как он менеджеров, которым платится огромная зарплата непонятно за что. Они вполне могут оговорить любого сотрудника, который им чем-то не угодил, в результате чего ему будут созданы «все условия» для скорейшего увольнения. Обычных людей здесь вообще ни во что не ставят, отношение просто свинское. Никаких корпоративных ценностей, про которые говорят на каждом углу, нет и в помине. На совещаниях менеджеры или даже сам директор спокойно могут унизить человека, который несколько лет достойно трудился и показывал отличные результаты работы. Самые адекватные сотрудники – это среднее звено, но и тех с каждым днем остается все меньше. Руководство старается выжить как можно больше сотрудников, хотя преподносится все это как обычные плановые сокращения. Те, кто имеет собственное мнение, не совпадающее с мнением ТОПов, подвергаются настоящим репрессиям. На компьютеры устанавливаются программы-шпионы, людей провоцируют на скандалы, трудовой кодекс постоянно нарушается. Если ты сказал что-то неугодное начальству, то можешь вылететь с работы в этот же день, причем не факт, что тебе отдадут честно заработанные деньги. А если даже и не уволят сразу, то по команде начнется травля, и будет создана такая обстановка, что сам не выдержишь и будешь просить, чтобы тебя уволили. Ни премий, ни обещанных бонусов не платят уже давно. Смотришь на все это и руки опускаются. Никаких перспектив у этой компании нет и уже не будет. Даже бухгалтерию разогнали и оставили только централизованную в Курске. В общем, категорически не советую устраиваться сюда, если вы хотите получить уважение и хоть чего-то добиться в жизни. Ничего вы тут не получите, кроме оскорблений, унижений, сплетен и нервотрепки.

Отзыв полезен? 7 2

«АгроТерра»: земля как бизнес

Работа «АгроТерра» стартовала в 2008 году. Несмотря на молодой возраст, компании удалось запустить крупномасштабное сельскохозяйственное производство. Это стало возможным благодаря значительным вложениям в технологический процесс обработки земли и существенному залогу оборотного капитала.
Основные культуры, производимые компанией:

  • рапс;
  • соя;
  • пшеница;
  • ячмень;
  • кукуруза;
  • подсолнечник.

Взращиваются различные сорта культур на более чем 200 000 гектаров почвы преимущественно в областях Центрального Черноземья.
Успешно развиваться компании помогают более 2 тысяч сотрудников, а также многочисленные партнеры, наиболее крупными из которых есть Каргил, Уралхим, Акрон, Байер, КЛААС, Грейн Холдинг и другие.

Внутри компании: отзывы о работе

Каждому соискателю перед тем, как отправить резюме работодателю, желательно почитать информацию о нем. Наиболее правдиво и непредвзято о трудовых реалиях рассказывают сами сотрудники «АгроТерры». Отзывы с первых рук предоставляют честные сведения о размере и своевременности выплат денежных средств, социальном пакете, реальных требованиях и трудовых графиках. Отзывы о работодателе – это также личные истории достижения карьерных высот и неприятный опыт бывших специалистов фирмы. 

Похожие компании