Сентисс (Sentiss)

1,3
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,4
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 5

0 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Сентисс

Предложить фото

Отзывы о Сентисс

Сортировать:

МП

Работал в компании 3-5 лет Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Полностью "белая " зп, оформление в ГДИП, мед.страховка, но правда самая дешёвая и с минимальными услугами. Авто с первого дня работы, планшет, ноут.

Что можно улучшить: Нет ни какой мотивации для сотрудников. Низкий уровень зп в данном рыночном сегменте, зп у " старых" сотрудников на порядок меньше , чем у вновь прибывших. Бонусы не реальны, так как компания ставит слишком амбициозные планы, но абсолютно ничего не делает для их выполнения. Все продажи делаются благодаря МП и высокой лояльности к ним. Не к компании, а к конкретным людям, вкладывающим свои силы и средства. Позиционируют себя как компанию семейного типа, но сотрудников в Сентисс не ценят, делая вид, что продажи это не заслуга полевой службы, а исключительно сотрудников офиса. Автопарк состоит из " убитых" машин отечественного производства , которым по 5-6 лет. Карьерного роста нет. Проф.развития тоже. Тренинг в лучшем случае раз в год. Бензина не хватает регулярно, 20-30 литров нужно будет залить за свои деньги, так как лимиты не повышают уже год, хотя цена топлива увеличилась на 40%. В планшетах стоит самая дорогая программа CRM, которая работает с постоянными ошибками, за которые постоянно нужно отчитываться , отписываться , но руководству всё равно. Ни кто ничего не хочет делать и слышать. В Киеве полностью сменилось руководство. Люди с низким проф уровнем получают огромные зп, но ничего не делают для развития компании и улучшения работы в полях. Такое впечатление, что люди пришли " скосить" денег и продержаться хоть какое то время, чтобы оплатить кредит за квартиру на пример . " Мягко стелят, да жестко спать" .

Отзыв полезен? 12 2

МП

Работал в компании 3-5 лет Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Полностью "белая " зп, оформление в ГДИП, мед.страховка, но правда самая дешёвая и с минимальными услугами.

Что можно улучшить: Всё

Отзыв полезен? 9 0

МП

Работал в компании 1-2 года Днепровская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы: 1. Оформление официальное (правда через 6 месяцев)

Что можно улучшить: Руководит всем россиянка , переводчица дослужившиеся до гендиректора . Энергетический вампир, стравливает людей между собой получая моральное удовлетворение. Задает МП тысячу вопросов и заданий - ответы её не интересуют (даже не читает), основная цель вывести из себя человека. Поощряется и культивируется стукачество. Обещаем всем, даже МП, руководящие должности за информацию, потом этих же людей увольняет чужими руками не выполнив обещаний. Все инициативы рубятся на корню, ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО, ДУМАЙТЕ. Все Ваши слова и идеи перекручиваются - двойные стандарты. (Зависит от настроения её святейшества). Обучения для сотрудников нет. В офисе задают только вопросы внешней службе, сами не предлагают ничего. Основная стратегия компании, в работе с врачами обмануть, и скинуть вину, и заново как ни в чем не бывало обещать. Полный хаос, задачи и цели меняются постоянно - нет уверенности ни в чем, один обман и унижение. Промки, ручек, подарков врачам к праздникам - нет. Все держится на личной инициативе МП.
Постоянные проблемы с наличием препаратов у дистриков, то регистрации нет, то поставки отменили. Сотрудники постоянно меняются. НЕТ ни одного сотрудника который проработав в этой конторе смог оставить положительный отзыв. Контора для желающих попробовать Ад при жизни.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Украина
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сентисс Фарма в Украине, из положительного:
1) официальное трудоустройство ( оформление в ГДИП, полностью "белая" ЗП);
2) кое-кое, но всё же, обеспечение инструментами для работы ( авто (часть автомобилей отечественного производства, но тем не менее авто обеспечивают); бензин (очень ограниченно и огромная волокита с отчётностью); мобильная связь оплачивается; Интернет (оплачивается).

Что можно улучшить: Сентисс Фарма в Украине, стороны отрицательные:
бесперспективность и тоска работы в компании, обреченной на постоянный неуспех, так как генеральный менеджер компании напрямую заинтересована в таком положении дел, чтобы сохранить своё влияние на бизнес в Украине ( при успешности бизнеса в скором времени отпала бы необходимость в координации из Москвы как это уже произошло в представительствах компании в других странах).

Если Вам позарез нужна работа, то, возможно, на какое-то время можно согласиться на работу в деградирующей обстановке, но болото затягивает, будьте бдительны;)

Отзыв полезен? 14 1

Партнер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Посмотреть как точно не надо работать.

Что можно улучшить: Нелогичность во всем. Абсолютно никакой топ-менеджмент без понимания вектора развития. Балаболов набрали каких-то. Если вы инвестор, то смело их скидывайте. Нет там будущего.

Отзыв полезен? 39 2

«Сентисс»: видеть все!

Компания – фармацевт «Sentiss» родилась в 1990 году. Ее основоположником стал Дипак Бари. Предприятие быстрыми темпами стала интегрироваться на рынки развитых стран, и в 1991 году стало функционировать на территории РФ. На отечественном рынке старт был ознаменован выпуском фирменной офтальмологической продукции. Сегодня компания продолжает производить собственные товары на базе исследований в личной лаборатории и инфраструктуры.

За свою работу «Сентисс» был награжден «Золотым Сертификатом», сертификат «Золотая Паллета», получил награду «За вклад в защиту экологии – 2012», удостоен звания «Лучший поставщик года».

Как работается в «Сентисс»: отзывы сотрудников

Каждый соискатель может узнать больше о своем потенциальном работодателе из отзывов. Их оставляют бывшие и действующие специалисты компании. Это – личные истории персонала, советы, интересные наблюдения. Отзывы о работе помогут найти ответы на интересующие вопросы:

  • Какая реальная зарплата в компании? Можно ли рассчитывать на бонусы и дополнительные выплаты?
  • Есть ли возможности продвигаться по карьерной лестнице?
  • Каковы реальные требования руководства?
  • Предоставляют ли социальный пакет?

Похожие компании