КОРУС Консалтинг

1,9
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото КОРУС Консалтинг

Предложить фото

Отзывы о КОРУС Консалтинг

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кидалово. Если повезет, достанется не сильно узкий стол. Офис душный. Перекантоваться можно, но о карьере лучше не мечтать. Из-за территориальной распределенности страдают коммуникации и производительность, в итоге все сваливают на сотрудников в виде существенного срезания зарплаты. Обманули все, начиная от руководства всех уровней и заканчивая кадровиками всех уровней. Верьте только бумаге - она заранее покажет, на сколько вас собрались кинуть.

Что можно улучшить: Собрать всех со всех городов вместе, посадить все начальство в "производственный цех", чтобы не витало в облаках в своих переговорках.

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: чистый офис

Что можно улучшить: компания делает все, чтобы вытрясти деньги с заказчиков, результат - вопрос вторичный, при этом ЗП ниже рынка. На проекты часто набираются фрилансеры подешевле, а их многочисленные косяки тщательно скрываются. В 2-х компаниях заказчиков, в которые хотела идти на собеседования после работы в Корусе и в которые рекомендовали друзья, когда узнавали, что работала в Корусе, отказывались брать. Обидно.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если накричать на руководство, то начнут работать, но это ненадолго.

Что можно улучшить: Отвратительная компания! Кидаловы! Оскорбляют сотрудников! Хамят! Не выплачивают ЗП. Некоторых просили поработать еще несколько дней чтобы получить свою ЗП за прошлый месяц, некоторым ЗП задерживали на 2-3 месяца. Контракты не соблюдают, кидают покупателей. При каких-либо попытках отстоять контракт покупателю, разворачиваются и уходят. Сотрудников по договору подряда вообще не ценят. Им нужны только деньги. Перспектив, если Вас не по знакомству взяли, никаких не ждать!

Отзыв полезен? 11 4

«КОРУС Консалтинг»: понятные ИТ

«КОРУС Консалтинг» - это активно развивающийся интегратор, предлагающий оптимизировать и автоматизировать бизнес – процессы по средства ИТ-технологий.

Деятельность компании

Работа в «КОРУС Консалтинг» закипела в 2000 году. Приоритетными направлениями стали следующие:

  • внедрение информационных систем;
  • консалтинг и аутосоринг в цифровом формате;
  • реализация комплексных проектов.

Сегодня офисы компании функционируют в Москве, Питере и Ярославле. Штат сотрудников составляет 470 человек. За лояльное отношение к персоналу и предоставление возможности личностно расти на рабочем месте, интегратор на протяжении трех лет попадал в список сотни лучших работодателей России по версии портала HeadHunter.

Отзывы о работе: инсайдерская информация

Каждый соискатель заинтересован знать как можно больше о потенциальном работодателе. Отзывы от бывших и действующих специалистов предоставляют всю интересующую информацию. Здесь можно найти ответы на «денежные» вопросы, а также информацию об отношениях в коллективе. Кроме того, отзывы сотрудников о КОРУС Консалтинг рассказывают о реальных трудовых условиях, графиках, социальном страховании, карьерных возможностях.

Похожие компании