Гедеон Рихтер

3,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,2
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Гедеон Рихтер

Предложить фото

Отзывы о Гедеон Рихтер

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все было достойно, на европейском уровне. После смены руководства Главного Представительства, рыба стала гнить с головы..Главное, что изменилось- циничное и даже скотское отношение к людям..Остальное стало вытекать отсюда..


Что можно улучшить: Уважительное отношение к сотрудникам.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Шувое
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохой соцпакет, включающий ДМС (с оговорками), компенсация спортзала и бассейна. "Белая", средней величины, индексируемая ежегодно, зарплата - не скажу, что платят мало, но в целом неплохо, имеются квартальные премии.
Бесплатный транспорт из ближайшего населенного пункта.
Условно бесплатные обеды (лимит в 100 рублей, а так же вычитается 13% от "съеденного" из зарплаты).
Иногородним сотрудникам снимается квартира (есть лимит и, опять же, 13% ваши, но жест замечательный).
По какому-то, неизвестному мне алгоритму, сотруднику может быть выдан автомобиль с оплачиваемым топливом.
Практикуется внешнее обучение за счет работодателя (с оговоркой на сумму, но всё довольно демократично).
Компания временами организует развлекательные поездки, предоставляет сотрудникам билеты на концерты.

Что можно улучшить: Корпоративная культура
Можно сделать менее навязчивой, а то складывается впечатление, что попал в секту. Скоро начнут раздавать брошюры и заставлять ловить прохожих на улице с вопросом: "Здравствуйте, Вы не хотели бы поговорить о Гедеоне?" Будьте проще.
Питание
В целом всё очень вкусно, хорошие порции, большое разнообразие, но хотелось бы предложить расширить буфет. Бывает, приходишь на обед, а там вместо фруктов-печенья-конфет стоят пакеты молока или стакан ряженки. И вот скажите, на кой ляд мне уперся на работе пакет молока?! Вы еще консервы начните завозить. Плюс ко всему, если закупаете те же самые фрукты-печенье, закупайте их в достаточном количестве. Не редка ситуация, когда набравшая пропусков своих коллег, обедающих тем, что принесла из дома, забирает весь тазик яблок в свое личное пользование, оставляя коллег "с носом". Ладно, нее совести нет, а вы не можете ей запретить, но хоть привезите побольше, это-то вы в состоянии сделать, правда?
Коллектив
Коллектив на самом деле "обычный" - люди везде одинаковые. Хотите других людей - меняйте страну проживания. Главное, что стоит усвоить - не испытывайте иллюзий, тут всё как везде - есть народ глупый, необразованный, наглый и хамоватый (а если вспомнить, что тут всё-таки "деревня", процентное соотношение озадачивает). Хоть и пытаются привить местным культуру общения, а взрослых людей не переучишь, как ни крути. Что взять с работяг, если некоторое начальство порой не утруждает себя приветствием по телефону?
К слову о руководителях - грамотных, умных и отзывчивых можно пересчитать по пальцам обеих рук (и это уже хорошо, учитывая небольшой размер компании). В "звездах" дал три, но надо понимать, что это "среднее" - хороших не меньше, чем кретинов.
Карьерный рост
Субъективно - не возможен. Местные, дорвавшиеся до здешних зарплат, будут сидеть там пока не помрут. А куда расти, если перед тобой стоит человек, который не может уйти? В сторону? Убеждать высшее руководство, что просто необходимо организовывать еще один отдел/группу, чтобы стать её руководителем?
Атмосфера
Почему-то складывается впечатление, что работая там, ты компании чем-то обязан. Чувствуется, что тебе сделали одолжение, взяв на работу. Хотелось бы видеть, что тебя ценят, а не относятся как "скажи спасибо, что ты здесь, а то на твое место очередь, знаешь ли". Слава богу, что прямо этого не говорят.

Отзыв полезен? 11 0

МП

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пока отсутствуют

Что можно улучшить: Придать ускорение специалистам отвечающих за подбор новых сотрудников.
Отправлено резюме через hh, прошло две недели, но представители компании даже не проверяли отзывы от соискателей на данном ресурсе (функционал сайта позволяет отслеживать статус просмотра откликов на вакансии).
Отличное начало, для серьезного работодателя…
Интересно, знает ли руководитель, чем заняты его подчиненные?
Выражаю легкое недоумение, тем более, что компания эксклюзивно разместила на данном ресурсе несколько десятков (!!!) открытых вакансий и явно нуждается в кадрах.
Надеюсь, это временные проблемы.

Отзыв полезен? 5 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Как работник нашей компании могу сказать, что это прекрасный и ответственный работодатель. Высокая своевременная заработная плата, карьерный рост и очень лояльное и заботливое отношение к своим сотрудникам.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 13 61

Медицинский представитель

Работает в компании 3-5 лет Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная компания,лучший директор,хороший уровень зарплаты, дружный коллектив,великолепные препараты, отчеты простые,не нужно тратить вечер на рабочие дела.

Что можно улучшить: Как таковых нет,но хотелось бы прибавить штат людей.

Отзыв полезен? 12 21

Чем занимается фармацевтический завод ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС

Данное предприятие является дочерним отделением венгерской компании по производству фармацевтических препаратов. Оно было образовано в 1996 году на базе высоких международных стандартов и систематически проходит сертификацию на соответствие требованиям (отечественному ГОСТу и европейскому GMP).

Российское предприятие ставит перед собой стратегические цели по снижению доли импорта от материнской компании, а также по участию в национальных программах здравоохранения. Уже сейчас ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС ежегодно выпускает около 60 миллионов упаковок готовой продукции. Ожидается наращивание производства, следовательно, будут создаваться вакантные должности для работы в ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС.

Отзывы сотрудников о ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС

Многие наниматели любят рассказывать об огромных перспективах, заграничных командировках, бесплатных обедах, полном социальном пакете, оплачиваемом жилье для иногородних и других прелестях работы в компании. А стоит ли верить в подобные обещания?

В отзывах о работе вы найдете более достоверную информацию о внутренней жизни предприятия. Зачастую работодатели приукрашают реалии, чтобы выглядеть респектабельнее и иметь постоянный наплыв соискателей. Только бывшие и действующие сотрудники могут поделиться впечатлениями, основанными на личном опыте. А что если командировки проходят за свой счет в соседний город или бесплатный компот достается только первым 20ти в очереди?

Соискатели на незначительные должности часто обманываются описанными преимуществами, а потому перед собеседованием следует внимательно изучить отзывы о работодателе, чтобы не тратить понапрасну свое время.

Похожие компании