Гедеон Рихтер

3,6
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,7
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Гедеон Рихтер

Предложить фото

Отзывы о Гедеон Рихтер

Сортировать:

МП

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пока отсутствуют

Что можно улучшить: Придать ускорение специалистам отвечающих за подбор новых сотрудников.
Отправлено резюме через hh, прошло две недели, но представители компании даже не проверяли отзывы от соискателей на данном ресурсе (функционал сайта позволяет отслеживать статус просмотра откликов на вакансии).
Отличное начало, для серьезного работодателя…
Интересно, знает ли руководитель, чем заняты его подчиненные?
Выражаю легкое недоумение, тем более, что компания эксклюзивно разместила на данном ресурсе несколько десятков (!!!) открытых вакансий и явно нуждается в кадрах.
Надеюсь, это временные проблемы.

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Как работник нашей компании могу сказать, что это прекрасный и ответственный работодатель. Высокая своевременная заработная плата, карьерный рост и очень лояльное и заботливое отношение к своим сотрудникам.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 12 52

Медицинский представитель

Работает в компании 3-5 лет Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабильная компания,лучший директор,хороший уровень зарплаты, дружный коллектив,великолепные препараты, отчеты простые,не нужно тратить вечер на рабочие дела.

Что можно улучшить: Как таковых нет,но хотелось бы прибавить штат людей.

Отзыв полезен? 7 18

Чем занимается фармацевтический завод ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС

Данное предприятие является дочерним отделением венгерской компании по производству фармацевтических препаратов. Оно было образовано в 1996 году на базе высоких международных стандартов и систематически проходит сертификацию на соответствие требованиям (отечественному ГОСТу и европейскому GMP).

Российское предприятие ставит перед собой стратегические цели по снижению доли импорта от материнской компании, а также по участию в национальных программах здравоохранения. Уже сейчас ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС ежегодно выпускает около 60 миллионов упаковок готовой продукции. Ожидается наращивание производства, следовательно, будут создаваться вакантные должности для работы в ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС.

Отзывы сотрудников о ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС

Многие наниматели любят рассказывать об огромных перспективах, заграничных командировках, бесплатных обедах, полном социальном пакете, оплачиваемом жилье для иногородних и других прелестях работы в компании. А стоит ли верить в подобные обещания?

В отзывах о работе вы найдете более достоверную информацию о внутренней жизни предприятия. Зачастую работодатели приукрашают реалии, чтобы выглядеть респектабельнее и иметь постоянный наплыв соискателей. Только бывшие и действующие сотрудники могут поделиться впечатлениями, основанными на личном опыте. А что если командировки проходят за свой счет в соседний город или бесплатный компот достается только первым 20ти в очереди?

Соискатели на незначительные должности часто обманываются описанными преимуществами, а потому перед собеседованием следует внимательно изучить отзывы о работодателе, чтобы не тратить понапрасну свое время.

Похожие компании