Хлебпром

2,5
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,1
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Хлебпром

Предложить фото

Отзывы о Хлебпром

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата официально

Что можно улучшить: Что хорошего пишут,сидишь как на памойке,мы офис в Уфе сидим в памойке,ничего хорошего,работу требуют а набирают выпивох вообще ужас.дерекция выгледет так же.ничего хорошего,неопрятные,конфликтные,деньги на рекламу постоянно куда то деваются,среди коллектива нет не каких корпоративных встреч,начальство отдельно гуляет

Отзыв полезен? 0 0

Кладовщик

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы отсутствуют,ужасная компания!!!

Что можно улучшить: Проработал некоторое время на складе в Краснодаре, ужасное отношение к сотрудникам и условия труда желают быть намного лучше! Везде грязь, (хоть и продуктовый склад), отсутствует комната для отдыха , элементарно в перерыв хоть чая попить,зарплату при приёме обещают одну, а фактически платят гроши. Кругом воровство, а списывают всю недостачу на новых сотрудников и при увольнении ничего не выплачивают. Работать приходится сутками в холодильной камере при -18 градусов фактически без обеда, а оплаты никакой, плюс ещё и заставляют перерабатывать.

Отзыв полезен? 0 2

Начальник склада и транспорта

Попытка трудоустройства Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не успела оценить

Что можно улучшить: Четыре собеседования на должность линейного менеджера с зарплатой ниже среднего это перебор! Отношение такое, что только в этой компании собрались специалисты, а все соискатели априори тупые и невежественные. Оставалось пройти некий ассесмент, обещание перезвонить через два дня не состоялось. Да и флаг им в руки. Настроение далее общаться с сотрудниками этой компании, а тем более работать - угасло безвозвратно. Слишком моного о себе воображают. Не советую строить на счёт этой компашки какие то планы.

Отзыв полезен? 1 0

рабочий

Работает в компании 5-10 лет Красногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет другой работы на данный момент.

Что можно улучшить: Сменить руководство на профессионалов, а не бумагомарателей

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании почти 10 лет и меня всё устраивает! Белая зп, выплаты без задержек,больничный,ученический,отпуск - все оплачивают своевременно, за это большое спасибо нашему руководству! В компании проводят различные корпооративные мероприятия, обучения,тренинги. Даже есть спец.программа - перспектива, с помощью которой ты можешь строить свою карьеру-спец.обучение и совершенно бесплатно,все за счет компании. Отличный коллектив,дружелюбное и отзывчивое руководство. В компании много положительных моментов,все не перечесть!

Что можно улучшить: Хочется,чтобы индексация зп была как можно чаще! По остальным рабочим моментам, что нас не устраивает - мы озвучиваем, наши вопросы и просьбы не остаются без внимания и решения!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: У меня просто нет слов, потрясающая компания!!! Даю ей самую что ни есть высшую оценку. Все оформление по закону, нет никаких подводных камней по поводу оплаты, нет заработной платы в конвертах, не задерживают средства, компенсируют все твои затраты (например, на бензин или услуги мобильной связи). Абсолютно все по-честному и без обмана! Все руководство очень доброжелательное, общительное и приветливое. В компании систематически проводится обучение сотрудников, причем не скучные семинары и тренинги, а реально интересные лекции, которые являются весьма полезными. Я, по крайней мере, ни разу еще не пожалела, что все их посетила, я много чему научилась и узнала кучу нового, что мне в будущем обязательно пригодится, особенно в профессиональной сфере. Есть возможность карьерного роста. Все менеджеры по продажам – классные ребята, с которыми легко общаться, очень приветливые и доступно объясняют. Да и в целом, обо всех сотрудниках хочется сказать только хорошее!!! Всем соискателям однозначно советую это место, так как тоже тут работаю и я довольна на все 100%!!!

Что можно улучшить: Однако, при всех плюсах, хотелось бы отметить следующее. Уважаемые соискатели, это обращение именно к вам, пожалуйста, прислушайтесь, вам же будет лучше. У нас есть отдел, который занимается вопросами розничных клиентов, так вот, там сидит супервайзер по именно Сергей Евсюков. Так вот, как угодно, но не попадите в его команду, даже если у вас будет реально безвыходная ситуация, иначе горя потом не оберетесь. Правда, я плохого не посоветую. Очень жаль, что такой человек занимает руководящую должность, таких как он на пушечный выстрел нельзя подпускать к креслу руководителя. Он совершенно лишен качеств лидера. Он абсолютно не умеет общаться с людьми, вести конструктивный диалог, хамство из него прямо таки прет! Подчиненных он унижает и издевается всячески над ними. Нередко даже их подставляет (и это несмотря на тот факт, что они представляют собой одну команду!). Если к нему кто-то обращается за помощью, то он просто посылает, разбирайся мол самостоятельно. Достает своих подчиненных даже дома после работы. Придумывает массу ненужной документации и требует ее от сотрудников.

Отзыв полезен? 11 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Весьма приветливый персонал.

Что можно улучшить: Побывала у них на собеседовании. С первого взгляда, мне все понравилось, впечатление осталось вполне положительное, по итогам собеседования сказали, что я им подхожу, и они берут меня к себе на работу. Даже после собеседования меня повели на ознакомительную экскурсию, все показали и рассказали, я была приятно удивлена и ушла домой воодушевленная. Назначили мне день выхода и предупредили, что мне необходимо иметь медицинскую книжку, которую дают только в одном специальном центре за небольшую плату (3500 р.). Я, естественно, все сделала, как они сказали, завела эту книжку, но в итоге по почте получила письмо, в котором они писали, что отказывают мне в работе.

Отзыв полезен? 11 6

Вакансии в ОАО «Хлебпром»

ОАО «Хлебпром» является крупной торгово-производственной компанией, действующей на территории России с 1982 года. В ее портфеле насчитывается не менее 8 брендов, известных в Москве, Челябинске и других городах страны. Среди них торты «Mirel», печенье класса премиум «Merba», кондитерская продукция «Частная галерея».
На сегодняшний день в обществе трудится около 2,5 тыс. сотрудников. Его предприятия динамично развиваются, расширяется производство, появляются новые вакансии. В ОАО «Хлебпром» работа есть всегда для:

  • Кондитеров;
  • Менеджеров по продажам;
  • Кухонных работников;
  • Поваров;
  • Учеников кондитера с возможностью обучения.

Руководство обещает соискателям хорошие зарплаты от 11 до 34,5тыс. рублей. 

Отзывы сотрудников о воплощении обещаний в жизнь

Когда созревает решение начать трудовую деятельность в ОАО «Хлебпром», опираться следует на реальные отзывы о работе людей, работавших на предприятии не один год. Они будут гораздо честнее обещаний и без прикрас расскажут об условиях труда, методах поощрения и наказания, об атмосфере, царящей в коллективе. Отзывы о работодателе дадут подробный ответ на вопрос о своевременной выплате зарплат и премий, возможностях карьерного роста.

Похожие компании