AT Consulting (АТ Консалтинг)

3,1
51 отзыв
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,0
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

48 человек воздержалось.

Фото AT Consulting

Предложить фото

Отзывы о AT Consulting

Сортировать:

Инженер охраны труда

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая зарплата, новенький офис

Что можно улучшить: 1.Арбайтен, арбайтен, арбайтен. Если пришел в 10, а уходишь в 19.00, то смотрят как на прокаженного.Потому что вовремя уходить нельзя.Ты обязан работать до 20.00 минимум.Если новый проект, то 23.00, а то и пока не сделаешь все для победы.
2.Зарплата как инженера охраны труда 40000 рублей начислением !!!!!! На руки 34.800 !!!!! Если корочек каких-то не достает, то деньги на обучение не тратят. Предлагают нарисовать!!!!!
3.В коллективе поощряют стукачество, подозрительность и мажорство.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормальные люди в коллективе, организовывают веселые корпоративные вечеринки, после 23:00 развозят на такси. Когда переработки, то очень удобно.

Что можно улучшить: Я думаю, сам подход. Здесь оценят знающего, опытного, думающего специалиста с активной жизненной позицией. Но особого вознаграждения, поощрения или продвижения ждать не приходится. На таком человеке будут просто ПАХАТЬ! Сразу нужно забыть о всем личном, потому что обязанностей и дел будет не впроворот.
Почти 80% кадров – это люди, практически с нулевой подготовкой. Вот их «пахарю» придется обучать, делать это интересно и прогрессивно. А еще нужно будет делать свою работу, и работу этих 80% стажеров, и работать над проектом, и помогать менеджеру. Если вы думаете, что хоть проект-менеджер станет надежным партнером – ошибаетесь. Здесь сидят люди по блату и по знакомству. Вот если бы они имели хоть какое-то отношение к этой работе, то можно было бы о чем-то говорить. А так это полные нули! Толковых можно пересчитать на пальцах одной руки.
Тем, кто приходит стажироваться, действительно, удастся приобрести неплохие навыки и знания, попрактиковаться. Но для дальнейшего развития стоит выбирать другой путь.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Фрукты зимой, неумехе-джуниору возможность поработать на реальном проекте и получить реальный опыт разработки

Что можно улучшить: ЗП не растет, проблемы с качеством кадров, те кто поумнее валят оттуда, ЗП пересматривают уже только раз в год и даже хороший сотрудник получает меньше средней по рынку, со слов менеджера "ты еще 2 года не отработал, чтобы повышать тебе ЗП", что для IT рынка просто смешно, оценивают работу просиженной попой, а не знаниями и вкладом в проект. Частые переработки, не оплачиваются, в лучшем случае ночью увезут на такси домой. Если отказываешься, то начальство начинает хамить и всячески показывать неприязнь к тому, кто не хочет сутками пахать за спасибо. Любая инициатива наказуема.

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не обнаружено.

Что можно улучшить: Безграмотная контора, которая только позорит и перекручивает в глазах клиентов понятие об айтишниках и их продуктах. Менеджеры только создают иллюзию слаженной работы. На самом деле, лишь постоянно идут переговоры, кому, что сказать и как ответить.
Специалисты тоже слабые, не успевают за обновлениями, приходится их переучивать даже после аттестации. Не умеют делать элементарных вещей, не следят за новинками, желания развиваться 0.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сначала очень хорошее впечатление складывается. Ты только пришел, тебе время дают, чтобы разобрался, понял все. Без переработок в консалтинговой сфере никак, но здесь все по-честному или доплачивают, или дают выходной.

Что можно улучшить: Начальство особо не смотрит на достижения, умения, навыки какие-то своих подчененных, по крайней мере, новичков. Они ориентируются исключительно на мнения некого круга сотрудников. Это мнение часто очень субъективное и даже искаженное. Но в тоже время оно является ключевым в принятии того или иного решения по новичку.
Еще здесь есть странные проверки на уникальность. Часто подсиживают. Некие «свои» всячески угнетают «чужих» и стараются получить хоть какой-то бонус за их счет. Я работала на 2проектах, но вынуждена была уйти исключительно из-за нездоровой атмосферы в коллективе.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вот и хотелось бы что-то отметить, но невозможно.

Что можно улучшить: Это – не работа, а рабство. Если кому-то «посчастливится» попасть в тиски этой компании, то усвойте, что теперь вы – РАБ! А это значит, что у вас нет ни прав, ни свободного времени, ни личной жизни.
В начале пути вам подсовывают фирменный договор, в котором важный пункт занимает ненормированный рабочий день. Но здесь он часто переходит и в ночь! Даже по КЗОТу ненормированный график подразумевает максимум 80рабочих часов в неделю. Но здесь не действуют никакие законы.
Работать приходится по 12-14 часов в день, без выходных, без обеда и перерывов. Дополнительной оплаты даже не ждите!!! Если согласны на все это, милости просят.

Отзыв полезен? 14 2

Разработчик

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Фрукты в зимний период, корпоративы

Что можно улучшить: В компании культ трудоголизма, причем часто неумного: человек сидит 12 часов в офисе, а результат нулевой, неоплачиваемые переработки повсеместно. Талантливые уходят оттуда, а ленивые и неумные остаются. Компания выпускает некачественные программные продукты, кто пользовался 'госуслугами' меня поймёт. Вообщем помойка.

Отзыв полезен? 12 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень хороший и дружный коллектив. По поводу самой работы, есть достаточно интересные проекты. Помещение, в котором находится сам офис – довольно светлое и всегда чистое. Приятная рабочая атмосфера. Также есть вариант работать удаленно, дома, что очень удобно для некоторых людей, ну или в определенных случаях. Хотелось бы сказать, что понятие ненормированный рабочий день имеет место быть, однако, это значит, что можно приходить и уходить тогда, когда тебе вздумается, главное, чтобы ты отрабатывал ровно 8 часов и справлялся с той работой, которую на тебя возложили. Естественно, как и везде, случаются авралы, однако, ничего страшного, как по мне в эти моменты не происходит (если вы даже и задерживаетесь на работе допоздна, то компания оплатит вам транспорт, чтобы вы добрались домой), также часто за такое дают неофициальные отпуски. Из этого следует вывод, что обращение абсолютно человеческое со стороны руководства. Если ты новичок, то никто не будет на тебя давить, ты можешь спокойно все изучить, а если что не будет выходить, то более опытные сотрудники всегда придут к тебе на помощь.

Что можно улучшить: За время своей работы я не обнаружил того, что можно было бы улучшить.

Отзыв полезен? 4 12

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Как по мне, так это место подходит как нельзя лучше для старта, то есть для начала твоего карьерного роста, допустим, сюда вполне можно прийти после института. На первое время твоих знаний будет вполне достаточно. На начальных стадиях работы заработную плату два раза пересматривают. Разработчики, как правило, занимаются разработкой, а менеджеры общаются с заказчиком. Есть полный соцпакет. Очень дружный коллектив.

Что можно улучшить: Поговаривают, что Шилов – тот еще представитель фауны.

Отзыв полезен? 1 7

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Я пришел значит на собеседование, ну думал же, что там будет серьезный опрос. В итоге, собеседование вела лишь одна девушка HR. Собеседование, как по мне, меньше всего было на него похоже, а именно, она сказала, чтобы я решил несколько задач на логику. При этом, некоторые задачи имели не одно решение, а несколько, однако, у нее на этот счет были иные соображения, на сколько я понял. Плюс ко всему, я так понял, что она вообще не знает или не совсем понимает, какие требования по вакансии должны быть. Она задавала вопросы, касающиеся меня лично, типа какие фильмы мне нравятся, а о моем опыте работы вообще ничего не узнала. Черт знает что, одним словом.

Отзыв полезен? 6 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я вам гарантирую, что даже в том случае, если вы обладатель низкой самооценки, то после беседы с их тупыми менеджерами, она у вас взлетит!

Что можно улучшить: Я бы хотел написать достаточно развернутый и, пожалуй, глубокомысленный отзыв по поводу этой компании. Во-первых, эта контора реально вредит в принципе одним только своим существованием развитию всей отрасли IT в России. Из-за таких контор, как эта, у большинства заказчиков складывается весьма дурное впечатление об информационных технологиях. Во-вторых, контора часто работает с откатами, что значит только одно – бюджетные деньги идут не в те карманы. В-третьих, там всем заправляют менеджеры, ну как сказать заправляют, скорее, треплются языками, чем что-то реально делают. Имхо, им там вообще не место. В-четвертых, з/п там ооочень маленькая.

Отзыв полезен? 12 3

Работа в компании AT Consulting

Основанная в 2001 году, компания AT Consulting за короткий промежуток времени стала солидным представителем на рынке высоких технологий. Профессионализм сотрудников позволяет нестандартно и грамотно подходить к решению сложных задач.
 
Компания, в штате которой числится свыше 1900 консультантов, занимается IT-консалтингом, способным обеспечить заказчику всестороннюю поддержку в сфере информационных технологий, операционного бизнеса и управленческих проектов, также она предоставляет услуги аутсорсинга.
 
AT Консалтинг предлагает вакансии для специалистов банковского дела, лизинга, управления персоналом, финансистов, аудиторов, студентов.

Отзывы сотрудников помогут сделать выбор

Собираясь получить вакансию в компании AT Consulting, необходимо заранее узнать, что говорят отзывы сотрудников о работе. Кстати, многие называют такие плюсы, как

  • обучение и наставничество;
  • «белая» зарплата;
  • высокая корпоративная культура;
  • приветливая доброжелательная атмосфера;
  • хорошая стартовая площадка для карьеры. 

Но в отзывах о работодателе есть и минусы, касающиеся переработок, авралов и даже интерьера офисных помещений.  Достоверная объективная информация от тех, кто трудился и продолжает трудиться в компании поможет определиться с выбором. 

Похожие компании