Alawar (Алавар)

3,9
2 отзыва
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
3,5
Рабочее место
4,5
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Отзывы о Alawar

Сортировать:

Работа в компании Alawar для образованных людей с чувством юмора

Более десяти лет компания Alawar занимается созданием игр для международной аудитории. В ее портфеле на сегодняшний день находится свыше 300 брендов, в том числе игр, которые известны всем - «Масяня», «Веселая ферма» и другие. Они мгновенно разлетаются через социальные сети, игровые сайты и специализированные магазины.

Создание игр дело серьезное. Над ним трудится более 300 человек. В связи с востребованностью, число сотрудников постоянно растет. Но желающим работать в команде Алавар, надо знать, что соискатели проходят жесткий отбор. Предпочтение отдается претендентам

  • имеющим высшее образование;
  • хорошо знающим английский язык;
  • проявляющим живой интерес к играм;
  • упорным и добросовестным;
  • умеющим трудиться в команде:
  • обладающим чувством юмора, широким кругозором и развитой фантазией.

Лучшая характеристика работодателя – отзывы сотрудников

Даже тем, кто сильно хочет стать членом команды Alawar и влиять на развитие игровой индустрии, прежде, чем принять решение о трудоустройстве в компании, надо ознакомиться с отзывами сотрудников о работе. Это мощный правдивый фактор, который способен радикально изменить ваше желание. Хотя даже по отзывам работающих в компании, она имеет высокий рейтинг, как работодатель. Лишь изредка можно прочесть, что к персоналу выдвигаются слишком высокие требования. Но все это лучше узнать самому. Ведь каждый день появляются новые мнения, несущие свежую информацию.

Похожие компании